SpatialFire 193 Опубликовано: 11 марта, 2023 Только что, WeedStreet сказал: . не заставляй мне снова что-то для тебя искать Пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 512 Опубликовано: 11 марта, 2023 14 hours ago, romario999 said: интересная тема лично для меня. если кокос проливается каждый день, т.е. вымывается еда, а растения живут и харвятся (иначе бы органику и вовсе не юзали), то выходит успевает перейти и усвоится? ты побольше слушай этих долбоебов, которые соли в говне высчитывают и будет тебе счастье... они если бы хоть на секунду понимали куда и зачем лезут, то не лезли бы... пиздец во что этот форум превратился с такими горе экспертами @SpatialFire так же дупля не отбивает на кой хер заряжать гуано в грунт на старте... уверен, что ни разу не юзал органику, но сука лезет со своими теориями в попытках, что великие гроу мастера обратят на него внимание и наградят лайками за то что тот пыжится тут, пытаяась изобразить знатока )) ахах это пиздец парни, просто пиздец ))) | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 12 марта, 2023 Ох автор и говномес еще тот Ты как харвить будешь,фоть фотки под конец репорта подкинь)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 12 марта, 2023 Восимь лет на органике))) Ты не из дыныры случаем? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpatialFire 193 Опубликовано: 12 марта, 2023 8 часов назад, WeedStreet сказал: ты побольше слушай этих долбоебов, которые соли в говне высчитывают и будет тебе счастье.. Долбоебы кокос говном заряжают)) А ты сделай компот со своей органики и засунь туда прибор, а потом расскажеш откуда же взялись ррм в твоем говне Точно говномес блин)) 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomat 71 Опубликовано: 12 марта, 2023 1 час назад, SpatialFire сказал: Долбоебы кокос говном заряжают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 426 Опубликовано: 12 марта, 2023 @WeedStreet рекомендую почитать за буфферизацию кокоса ,потому что если нет магния то и азот плохо усваивается ,у тебя как раз такая вот ситуёвина) не думаю что в твоей органике есть магний и кальций. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 216 Опубликовано: 12 марта, 2023 BIOCHARGING Organic-это органика. Плюс калмаг.....Кокос... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B-52 246 Опубликовано: 12 марта, 2023 В 10.03.2023 в 20:11, BM5 сказал: Бро, а ты не рано начал её тренировать, ещё и в таком состоянии? Я б не тренировал с помощью резинки ствол, и ветки, пока они не будут в диаметре больше этой самой резинки. (я не специалист, исходя из теории:) При пересвете обычно так не вытягиваются на тонкой ножке, скорее наоборот, какое расстояние до борда? Это 100% Глупость делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 930 Опубликовано: 13 марта, 2023 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас