Goldan 2 948 Опубликовано: 25 февраля, 2023 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goldan 2 948 Опубликовано: 25 февраля, 2023 В 25.02.2023 в 11:22, gans30 сказал: Неплохой выбор Бро. Но природа может внести свои коррективы.. Осень может быть дождливая и холодная... Фасты будут в самый раз. . с ранниками из-за орков 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 222 Опубликовано: 25 февраля, 2023 Неплохой выбор Бро. Но природа может внести свои коррективы.. Осень может быть дождливая и холодная... Фасты будут в самый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Umanets 1 479 Опубликовано: 25 февраля, 2023 Привет сосед ))По широте Посоветовать могу черную сахарную розу !! Или критикал куш.Или шоб индюшатина вообще по ефекту и ранее то Грин Поисон Фаст от свид сидс до 20 сентября готовая на 150% Если достоит а достоит точно )) уверен в твоей широте просто яд !!! Мазар так же как и блубери брат как и АК через раз дозревает погода не даёт !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nomat 71 Опубликовано: 25 февраля, 2023 (изменено) @Goldan Black Russian, White Russian в ранней версии, хорошие и урожайные сорта. Мазар садил, не впечатлил особо ничем. 6 часов назад, Umanets сказал: черную сахарную розу 6 часов назад, Umanets сказал: критикал куш 8 часов назад, Goldan сказал: Gorilla sherbet 8 часов назад, Goldan сказал: Peach sherbet OG Если чистый фотик, то я бы не рискнул растить их в ауте, навряд ли нарастет и вызреет, только ранники нужно садить, осень всякая может быть. Изменено 25 февраля, 2023 пользователем Nomat 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 476 Опубликовано: 25 февраля, 2023 7 минут назад, Nomat сказал: Black Russian, White Russian 2 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goldan 2 948 Опубликовано: 25 февраля, 2023 В 25.02.2023 в 20:12, Nomat сказал: @Goldan Black Russian, White Russian в ранней версии, хорошие и урожайные сорта. Мазар садил, не впечатлил особо ничем. Если чистый фотик, то я бы не рискнул растить их в ауте, навряд ли нарастет и вызреет, только ранники нужно садить, осень всякая может быть. . и будет отлично👍😉 Спасибо Бразы за совет😘 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nomat 71 Опубликовано: 26 февраля, 2023 12 часов назад, kostia сказал: Эти сорта благородного растения к опущенному народу не имеют никакого отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 476 Опубликовано: 26 февраля, 2023 14 минут назад, Nomat сказал: Эти сорта благородного растения к опущенному народу не имеют никакого отношения. пиши хороший русский что ли название сорта ,а то у многих уже на уровне рефлекса слово русский вызывает приступ ярости. почему хороший думаю расталковывать не надо ) 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goldan 2 948 Опубликовано: 26 февраля, 2023 49 минут назад, kostia сказал: пиши хороший русский что ли название сорта ,а то у многих уже на уровне рефлекса слово русский вызывает приступ ярости. почему хороший думаю расталковывать не надо ) Предлагаешь переименовать сорт White Russian На Dead Russian? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 476 Опубликовано: 26 февраля, 2023 13 минут назад, Goldan сказал: Предлагаешь переименовать сорт White Russian На Dead Russian? 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 27 февраля, 2023 (изменено) В 25.02.2023 в 20:12, Nomat сказал: @Goldan Black Russian, White Russian в ранней версии, хорошие и урожайные сорта. Мазар садил, не впечатлил особо ничем. Если чистый фотик, то я бы не рискнул растить их в ауте, навряд ли нарастет и вызреет, только ранники нужно садить, осень всякая может быть. Я Мазара в том году подымал, ахуевшая дурь) неделю-полторы не достояли но, что по урожайности что по прухе пушка, 1-2 хватает, у меня досих пор банки почти полные) нормально растет можно садить, просто в том году погода восновном пасмурная была, и то порадовали елки весом. У меня были обычные поздние сорта поверь пруха такая можно подзалипнуть вывод долго но того стоит, такие лучше с бокса начинать подымать с переходом в аут, тупо семкой нах, хорошей окрепшей уже с боковыми высаживаешь и норм, но эта Классика не всем подходит тут уже терпение и скил решают в диком ауте такие сорта не советую если нет возможности часто ухаживать. Изменено 27 февраля, 2023 пользователем OG420THC 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 544 Опубликовано: 28 февраля, 2023 12 часов назад, OG420THC сказал: Я Мазара в том году подымал, ахуевшая дурь) а семки какого сидбанка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 28 февраля, 2023 7 минут назад, Лазаренко сказал: а семки какого сидбанка ? ES Silver. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 28 февраля, 2023 13 минут назад, Лазаренко сказал: а семки какого сидбанка ? Слышал что закон вступает в силу за 309ст за хранение и употребление, снимают уголовку если для себя. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 544 Опубликовано: 28 февраля, 2023 (изменено) Только что, OG420THC сказал: Слышал что закон вступает в силу за 309ст за хранение и употребление, снимают уголовку если для себя. нихуя себе, не слышал такого, та и как то не сильно верится ..... но новость хорошая, знач сдвиг есть Изменено 28 февраля, 2023 пользователем Лазаренко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 28 февраля, 2023 2 минуты назад, Лазаренко сказал: нихуя себе, не слышал такого, та и как то не сильно верится ..... но новость хорошая, знач сдвиг есть Инет ебет щас раздуплится сделаю скрин скину в галерею, у нас по всем пабликам летает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 476 Опубликовано: 28 февраля, 2023 39 минут назад, OG420THC сказал: за хранение и употребление за употребление и так не чего не было и по старому а вот за хранение уже радует. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goldan 2 948 Опубликовано: 28 февраля, 2023 В 28.02.2023 в 10:44, OG420THC сказал: Слышал что закон вступает в силу за 309ст за хранение и употребление, снимают уголовку если для себя. . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 094 Опубликовано: 28 февраля, 2023 1 час назад, Goldan сказал: что это значит.. судя по скрину - зарегестрировали законопроект..их десятками регистрируют каждый день 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 28 февраля, 2023 5 часов назад, OG420THC сказал: Слышал что закон вступает в силу за 309ст за хранение и употребление, снимают уголовку если для себя. Бро где ты ето слышал? Мне шьют 309ч1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 1 марта, 2023 18 часов назад, Эйсик сказал: Бро где ты ето слышал? Мне шьют 309ч1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goodmaster 3 591 Опубликовано: 1 марта, 2023 5 хвилин тому, OG420THC сказав: заєрестрували,но не затвердили. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 1 марта, 2023 5 минут назад, goodmaster сказал: заєрестрували,но не затвердили. Ну бро уже начинают подымать, дай Бог Слава Украине. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goodmaster 3 591 Опубликовано: 1 марта, 2023 39 хвилин тому, OG420THC сказав: Ну бро уже начинают подымать, дай Бог Слава Украине. Да,идём в цивилизованный мир,а не в СССР. Главное победа в войне,тогда все будет. Если нет,останимься при салдепии и развалинах. Я верю в победу,Слава Украине!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Goldan 2 948
.
Поделиться сообщением
24 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас