0 gans30 3,442 Posted February 25 Неплохой выбор Бро. Но природа может внести свои коррективы.. Осень может быть дождливая и холодная... Фасты будут в самый раз. Share this post Link to post Share on other sites
0 Goldan 2,463 Posted February 25 14 минут назад, gans30 сказал: Неплохой выбор Бро. Но природа может внести свои коррективы.. Осень может быть дождливая и холодная... Фасты будут в самый раз. Так это и есть фасты в основном, на фотики надежды не тяну, опыт показал, что те что зацвели 10-20 числах августа имели более крупные соцветия, так как до конца августа погода стабильно держалась 20-33 тепла. Больше всего интересуюсь за Mazar от DUTCH PASSION, кто поднимал его и как по накурочке) Из бугровых есть пока что Gorilla sherbet от сладких семка, и Peach sherbet OG, выигранные от ГринОма, за что ему большое спасибо👍🔥 Есть места на 3-5 куста, вот и думаю что ещё с интересного поднять) Думаю полюбому нужно ещё брать Lemongrass, и злого индюка) Жалко ГринОма не получилось с ранниками из-за орков😐 2 Share this post Link to post Share on other sites
0 Umanets 66 Posted February 25 Привет сосед ))По широте Посоветовать могу черную сахарную розу !! Или критикал куш.Или шоб индюшатина вообще по ефекту и ранее то Грин Поисон Фаст от свид сидс до 20 сентября готовая на 150% Если достоит а достоит точно )) уверен в твоей широте просто яд !!! Мазар так же как и блубери брат как и АК через раз дозревает погода не даёт !!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 Nomat 64 Posted February 25 (edited) @Goldan Black Russian, White Russian в ранней версии, хорошие и урожайные сорта. Мазар садил, не впечатлил особо ничем. 6 часов назад, Umanets сказал: черную сахарную розу 6 часов назад, Umanets сказал: критикал куш 8 часов назад, Goldan сказал: Gorilla sherbet 8 часов назад, Goldan сказал: Peach sherbet OG Если чистый фотик, то я бы не рискнул растить их в ауте, навряд ли нарастет и вызреет, только ранники нужно садить, осень всякая может быть. Edited February 25 by Nomat 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 kostia 23,747 Posted February 25 7 минут назад, Nomat сказал: Black Russian, White Russian 2 2 не барыжу,по почте не высылаю))) Share this post Link to post Share on other sites
0 Goldan 2,463 Posted February 25 2 часа назад, Nomat сказал: @Goldan Black Russian, White Russian в ранней версии, хорошие и урожайные сорта. Мазар садил, не впечатлил особо ничем. Если чистый фотик, то я бы не рискнул растить их в ауте, навряд ли нарастет и вызреет, только ранники нужно садить, осень всякая может быть. Я рискну, широта позволяет и относительно не далеко до места. В общем стоит попробовать, услышал вас Бразы, и Костю, WR=собачье сердце😸 в общем, буду сажать горилу шербет, Peach sherbet OG думаю успеет если нет буду до талого держать, периодично проверяя на наличии плесени, но думаю все будет супер, успеет вызреть. По крайней мере покажет хорошие результаты👍 Понравилось мне и Lemongrass, этот сорт подымал от Гринома, подыму оригинальную обьязательноПонравился мне данный сорт, зацепил за душу😉 ну может ещё один сорт Выберу с бурга , остальным закину 1-2 растихи От местных и будет супер. Большая часть семок пойдет в дикий аут семкой на удачу для подстраховочки и будет отлично👍😉 Спасибо Бразы за совет😘 3 Share this post Link to post Share on other sites
0 Nomat 64 Posted February 26 12 часов назад, kostia сказал: Эти сорта благородного растения к опущенному народу не имеют никакого отношения. Share this post Link to post Share on other sites
0 kostia 23,747 Posted February 26 14 минут назад, Nomat сказал: Эти сорта благородного растения к опущенному народу не имеют никакого отношения. пиши хороший русский что ли название сорта ,а то у многих уже на уровне рефлекса слово русский вызывает приступ ярости. почему хороший думаю расталковывать не надо ) 2 не барыжу,по почте не высылаю))) Share this post Link to post Share on other sites
0 Goldan 2,463 Posted February 26 49 минут назад, kostia сказал: пиши хороший русский что ли название сорта ,а то у многих уже на уровне рефлекса слово русский вызывает приступ ярости. почему хороший думаю расталковывать не надо ) Предлагаешь переименовать сорт White Russian На Dead Russian? 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 kostia 23,747 Posted February 26 13 минут назад, Goldan сказал: Предлагаешь переименовать сорт White Russian На Dead Russian? 2 не барыжу,по почте не высылаю))) Share this post Link to post Share on other sites
0 OG420THC 4,312 Posted February 27 (edited) В 25.02.2023 в 20:12, Nomat сказал: @Goldan Black Russian, White Russian в ранней версии, хорошие и урожайные сорта. Мазар садил, не впечатлил особо ничем. Если чистый фотик, то я бы не рискнул растить их в ауте, навряд ли нарастет и вызреет, только ранники нужно садить, осень всякая может быть. Я Мазара в том году подымал, ахуевшая дурь) неделю-полторы не достояли но, что по урожайности что по прухе пушка, 1-2 хватает, у меня досих пор банки почти полные) нормально растет можно садить, просто в том году погода восновном пасмурная была, и то порадовали елки весом. У меня были обычные поздние сорта поверь пруха такая можно подзалипнуть вывод долго но того стоит, такие лучше с бокса начинать подымать с переходом в аут, тупо семкой нах, хорошей окрепшей уже с боковыми высаживаешь и норм, но эта Классика не всем подходит тут уже терпение и скил решают в диком ауте такие сорта не советую если нет возможности часто ухаживать. Edited February 27 by OG420THC 3 Share this post Link to post Share on other sites
0 Лазаренко 3,271 Posted February 28 12 часов назад, OG420THC сказал: Я Мазара в том году подымал, ахуевшая дурь) а семки какого сидбанка ? Share this post Link to post Share on other sites
0 OG420THC 4,312 Posted February 28 7 минут назад, Лазаренко сказал: а семки какого сидбанка ? ES Silver. 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 OG420THC 4,312 Posted February 28 13 минут назад, Лазаренко сказал: а семки какого сидбанка ? Слышал что закон вступает в силу за 309ст за хранение и употребление, снимают уголовку если для себя. 3 Share this post Link to post Share on other sites
0 Лазаренко 3,271 Posted February 28 (edited) Только что, OG420THC сказал: Слышал что закон вступает в силу за 309ст за хранение и употребление, снимают уголовку если для себя. нихуя себе, не слышал такого, та и как то не сильно верится ..... но новость хорошая, знач сдвиг есть Edited February 28 by Лазаренко 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 OG420THC 4,312 Posted February 28 2 минуты назад, Лазаренко сказал: нихуя себе, не слышал такого, та и как то не сильно верится ..... но новость хорошая, знач сдвиг есть Инет ебет щас раздуплится сделаю скрин скину в галерею, у нас по всем пабликам летает 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 kostia 23,747 Posted February 28 39 минут назад, OG420THC сказал: за хранение и употребление за употребление и так не чего не было и по старому а вот за хранение уже радует. 2 не барыжу,по почте не высылаю))) Share this post Link to post Share on other sites
0 Goldan 2,463 Posted February 28 В 28.02.2023 в 10:44, OG420THC сказал: Слышал что закон вступает в силу за 309ст за хранение и употребление, снимают уголовку если для себя. Бро, я тоже читал вчера и радовался этому. То есть что это значит.. Если нету доказательств сбыта, то получается можно и культивировать, и наркоту изготавливать без быта. и Перевозку делать, то есть декриминализировали и это станет административкой. Но подумав, после такого закона могут чаще шмомать, с целью пополнения бюджета, так что есть две стороны медали я думаю.Но в целом да, будут плюсы. С нынешней ситуацией в стране, им не выгодно на нары людей отправлять, там за гос. бюджет содержать их надо, и им выгодней стянуть с человека штраф за проступок и все. А то людей мужского пола итак им не хватает... 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 синоптик 2,447 Posted February 28 1 час назад, Goldan сказал: что это значит.. судя по скрину - зарегестрировали законопроект..их десятками регистрируют каждый день 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 Эйсик 1,536 Posted February 28 5 часов назад, OG420THC сказал: Слышал что закон вступает в силу за 309ст за хранение и употребление, снимают уголовку если для себя. Бро где ты ето слышал? Мне шьют 309ч1 Share this post Link to post Share on other sites
0 OG420THC 4,312 Posted March 1 18 часов назад, Эйсик сказал: Бро где ты ето слышал? Мне шьют 309ч1 Share this post Link to post Share on other sites
0 goodmaster 1,894 Posted March 1 5 хвилин тому, OG420THC сказав: заєрестрували,но не затвердили. 2 Share this post Link to post Share on other sites
0 OG420THC 4,312 Posted March 1 5 минут назад, goodmaster сказал: заєрестрували,но не затвердили. Ну бро уже начинают подымать, дай Бог Слава Украине. 3 Share this post Link to post Share on other sites
0 goodmaster 1,894 Posted March 1 39 хвилин тому, OG420THC сказав: Ну бро уже начинают подымать, дай Бог Слава Украине. Да,идём в цивилизованный мир,а не в СССР. Главное победа в войне,тогда все будет. Если нет,останимься при салдепии и развалинах. Я верю в победу,Слава Украине!!! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Question
Goldan 2,463
.
24 answers to this question
Recommended Posts