Перейти к публикации

Мой долгожданный первый гров.Три разных сорта в одном гроубоксе.Gorilla Glue Auto Fem,Toxic Poison auto fem и Rendezvous Auto fem от сидабнка Bigmonkeyseeds и продавцов семок Riseweed. Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, BlueberryMuffin сказал:

і листя я б зараз не чіпав 

ще нема що там різати 

На фото не видно так как это первый день как я их подогнул наверное, сейчас стали более пушистые. Вчера когда на ночь опрыскивал их, заметил что много соцветий снизу, остаются в тени из-за верхних листьев. Особенно у rendezvous, у растишки очень широкие листья.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, R1gby сказал:

На фото не видно так как это первый день как я их подогнул наверное, сейчас стали более пушистые. Вчера когда на ночь опрыскивал их, заметил что много соцветий снизу, остаются в тени из-за верхних листьев. Особенно у rendezvous, у растишки очень широкие листья.

нічого ,шлях нагору вони знайдуть

3 тижні автік ще не дуже сильний 

не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал:jahforumorg:

Поделиться сообщением

1 час назад, BlueberryMuffin сказал:

нічого ,шлях нагору вони знайдуть

3 тижні автік ще не дуже сильний 

Понял, спасибо:rasta_peace: Повременю тогда пока что.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Всех приветствую.

Сегодня 28 день от каски. Вчера был полив, растишки пролил до дренажа отстоянной кранухой 6.1ph, 140ppm-по 1,5 литра на каждую. Две из них после того как пролил до дренажа удобрил, одну не стал удобрять так как в дренаже показало 1220 ppm. И так, вот данные с дренажа.

Toxic poison: Крануха 1,5литра-6.1 ph 140 ppm, в дренаже после воды без удобрений 6.6 ph 600ppm. После удобрений 1мл " Tripart grow" на 1л воды 6ph 330ppm, дренаж-6.8 ph 970ppm.

Gorilla glue: Крануха 1,5 литра-6.1 ph 140 ppm, в дренаже 6.6 ph 1220ppm. Её пока не стал удобрять, да и растишка самая маленькая, побоялся загубить.

Rendezvous: Крануха 1,5литра-6.1 ph 140ppm, в дренаже после воды без удобрений 6,7 ph 900ppm. После того же компота- дренаж ph7 1200ppm.

Изучив информацию, пришел к выводу что буду отстригать некоторые листья. Сделал это сначала на одной растишке (rendezvous) чтоб посмотреть как будет себя чувствовать, результат порадовал. Планирую в день срезать по паре листьев которые закрывают своей тенью молодые побеги.

Фото растишек также по порядку как написано выше.

20230320_021703.jpg

20230320_021855.jpg

20230320_030505.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Выше писал по поводу дополнительных фитоламп по 15вт, установил 4 штуки по бокам бокса. На днях будет время займусь угольным фильтром, закупил всё что нужно, осталось собрать. Запах уже немножко начинает чувствоваться в комнате.

Поделиться сообщением

Пролей все горшки до 600-700 ппм и заправь хорошо, в горшках соли кривые уже остались. Увидишь как растихи оживут сразу, потом и рубить листы не грех.

Поделиться сообщением

9 часов назад, ПятыйЭлемент сказал:

Пролей все горшки до 600-700 ппм и заправь хорошо, в горшках соли кривые уже остались. Увидишь как растихи оживут сразу, потом и рубить листы не грех.

Хорошо, спасибо. Завтра как раз полив, так и сделаю. Тоже вначале хотел пролить большим объемом воды, не решился.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Намешай сразу 1.5,1.5, 1 (мгб) на литр и пролей обильно прям, литра полтора сделай и компотом сверху., после воды...

Поливаешь как понял через день?

Поделиться сообщением

В 21.03.2023 в 08:13, ПятыйЭлемент сказал:

Намешай сразу 1.5,1.5, 1 (мгб) на литр и пролей обильно прям, литра полтора сделай и компотом сверху., после воды...

Поливаешь как понял через день?

А что такое "мгб"?

Поделиться сообщением

Всех приветствую.

31 день от каски. Вчера пролил растишки до дренажа выравнивая ppm ближе к 600 после заправил компотом. Проливал отстояной кранухой 6ph 140ppm. Две растишки из трех, пролил до 600ppm буквально с 3 литров на каждую растишку, а вот с одной возился, каждые 15-20 минут проливал до дренажа по 1,5 литра, ppm метр не переставал показывать 1200, но как только пролил до 680ppm и заправил компотом, в дренаже осталось столько же ppm сколько и было, не понял почему он не поднялся, но чтоб не сжечь не стал в растишку дальше пихать компот.

Теперь к цифрам:

Отстоянная вода которой проливал - 6ph 140ppm.

Компот TriPart grow 1ml на 1,5л воды - 6ph 330ppm.

Toxic poison дренаж после воды - 6.7ph 538ppm, дренаж после компота 850ppm 7.2ph.

Gorilla glue дренаж после воды - 7.1ph 680ppm, дренаж после компота 7.1ph 680ppm

Rendezvous дренаж после воды - 7.2ph 660ppm, дренаж после компота 7.1ph 834.

Температура в боксе 25-27 градусов, влажность 61%.

Та растишка, которую я обрезал стала шире, больше. Обрезал по паре листьев на других растишках которые создавали тень.

Порядок растишек на фото: Toxic poison Auto fem, Gorilla Glue auto fem, Rendezvous auto fem. По 2 фото на растишку.

20230322_222234.jpg

20230322_222331.jpg

20230322_221558.jpg

20230322_221653.jpg

20230322_221745.jpg

20230322_221803.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

А чому так кінчики лопухів покрутило?

Поделиться сообщением

2 часа назад, R1gby сказал:

А что такое "мгб"?

МикроГроуБлум , в такой очередности обычно вносят трехкомпонентные удобрения в компот.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, синоптик сказал:

МикроГроуБлум , в такой очередности обычно вносят трехкомпонентные удобрения в компот.

А понял, спасибо. А разве не рано micro и bloom добавлять? Я думал что их нужно добавлять на цвете. Поправьте, если ошибаюсь пожалуйста. :thankyou:

• Confused 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Льoва сказал:

А чому так кінчики лопухів покрутило?

При свете вроде не крутит, это просто я их потревожил для фото они как 2 часа спали. Думаю что из-за этого, завтра гляну и отпишусь точно.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, R1gby сказал:

если ошибаюсь пожалуйста.

на то они и трёхкомпонентные что используются все три бутылки,иногда в разных пропорциях. я так понимаю у тебя GHE удобрения, найди таблицу кормления. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, синоптик сказал:

на то они и трёхкомпонентные что используются все три бутылки,иногда в разных пропорциях. я так понимаю у тебя GHE удобрения, найди таблицу кормления. 

Понял, спасибо. Таблица есть, думал просто что каждый бутылек для определенного времени роста растения. 

Поделиться сообщением

Ты их коньчишь так, девок своих, я же тебе написал дозировку выше.

Поливаешь обильно, дренаж минимум 500 мл. что бы выходил.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ПятыйЭлемент сказал:

Ты их коньчишь так, девок своих, я же тебе написал дозировку выше.

Поливаешь обильно, дренаж минимум 500 мл. что бы выходил.

Про дозировку прочел поздно, послезавтра полью такой дозировкой. Насчет дренажа так и делаю, около 500-600 выходит. В последний раз на ту растишку которую не мог скоректировать пришлось литров 6-7 воды влить. Поливаю каждые три дня, сначала водой до дренажа, затем компотом.

Поделиться сообщением

11 часов назад, R1gby сказал:

Понял, спасибо. Таблица есть, думал просто что каждый бутылек для определенного времени роста растения. 

там дозировка каждой удобры на каждый период есть в табл

• Like +1 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, RISEWEED сказал:

там дозировка каждой удобры на каждый период есть в табл

Да, дозировки есть, себе распечатал на бумагу их отдельно. Я просто оказывается неправильно понял, я думал что каждый бутыль отдельно для разного периода роста. До меня только дошло что эти три бутылочки нужно использовать вместе. Спасибо.

Поделиться сообщением

Спасибо всем кто обратил на это внимание, я бы сам не заметил, по крайней мере пока проблемы бы не начали вылазить.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

20 часов назад, R1gby сказал:

Поливаю каждые три дня, сначала водой до дренажа, затем компотом.

Водой до дренажа потом компотом? Это делается что бы промыть субстрат, поливай каждый раз компотом(если растишка не справляется и ппм выхода начинает расти то можно полить более слабым-разбавленным компотом), глядя на пш и ппм выхода, сейчас должен пш расти, а ппм падать при поливе и вообще если всё правильно делаешь то ппм выхода будет меньше чем ппм входа, это знак того что растишка кушает.

Поливаешь раз в три дня это как, через день или через два дня?

Поделиться сообщением

2 часа назад, ПятыйЭлемент сказал:

Водой до дренажа потом компотом? Это делается что бы промыть субстрат, поливай каждый раз компотом(если растишка не справляется и ппм выхода начинает расти то можно полить более слабым-разбавленным компотом), глядя на пш и ппм выхода, сейчас должен пш расти, а ппм падать при поливе и вообще если всё правильно делаешь то ппм выхода будет меньше чем ппм входа, это знак того что растишка кушает.

Поливаешь раз в три дня это как, через день или через два дня?

Каждый третий день, сначала поливаю водой до дренажа, потом компотом.

Поделиться сообщением

3 часа назад, R1gby сказал:

Каждый третий день, сначала поливаю водой до дренажа, потом компотом.

Водой до дренажа не надо, поливай компотом и наверное уже пора поливать чаще, а то полил в среду-суббота...... Хотя смотри сам, но если ты писал что горшок около 8 литров, а растишка уже приличная, с кокосом ещё 50\50 земля.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ПятыйЭлемент сказал:

Водой до дренажа не надо, поливай компотом и наверное уже пора поливать чаще, а то полил в среду-суббота...... Хотя смотри сам, но если ты писал что горшок около 8 литров, а растишка уже приличная, с кокосом ещё 50\50 земля.

Если честно, я вчера когда горшок поднимал мне показалось что нужно полить,как будто горшок стал гораздо легче, но я подумал что переборщу так как земля как будто влажная была. Опрыскал только землю сверху и растишку. Буду поливать чаще ориентируясь на горшок тогда.

Еще я заметил что если землю даже сверху немножко убрать, становится видно корни. Лез я к ним не намеренно, просто подумал что из под земли растет плесень, оказалось что это ворсинки корней. Нормально ли это что корни так близко к верху находятся?

Поделиться сообщением

• R1gby changed the title to Мой долгожданный первый гров.Три разных сорта в одном гроубоксе.Gorilla Glue Auto Fem,Toxic Poison auto fem и Rendezvous Auto fem от сидабнка Bigmonkeyseeds и продавцов семок Riseweed.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...