Atlas 362 Опубликовано: 7 ноября, 2013 что то фотки не добавляются Та же "шляпа"... Два дня не мог репорт продлить, выдает какуюто ошибку и выкидывает на главную. ХЗ, вроде щас норм. @Gerri, ждём фоток, бро! Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 7 ноября, 2013 попробую фотки кинуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 8 ноября, 2013 не заливает фото через анонимайзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stells 24 Опубликовано: 9 ноября, 2013 http://www.kalarupa.com/ Бро, попробуй через этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 10 ноября, 2013 попробую через этот анонимайзер залить фото Получается фотки делал 7 числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Хехе. Очередная попытка изобрести велосипед... Занятно)) Ты это про что? про фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Сегодня был биг трабл((( Начал менять расствор и обнаружил какую то желтую слизь с характерным запахом и помутнением воды, думаю что из за того что я отстаивал воду неделю ил две. воду сменил , емкости помыл обдал кипятком, все продезонфицировал, залил воду из под крана ,вечером добавлю новые фото, раствор Flora G/M/B 0.5/0.5/0.5 подскажите братья если что??? Лестор я что то не улавливаю суть твоего разговора ты про что? Про то как у меня все сделано, посажено и т.д. и т.п. или про способы залить фотки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 11 ноября, 2013 попробую кинуть новые фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 731 Опубликовано: 11 ноября, 2013 жесток ты....... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 11 ноября, 2013 жесток ты....... Почему Бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 14 ноября, 2013 посмотрите нормальный рост одна после стресса с протухшей водой стала гибнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 14 ноября, 2013 ...а паш в "неизвестности" я так понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 14 ноября, 2013   ...а паш в "неизвестности"  я так понимаю   ПШ да Показала пол и она что то меня беспокоит пожелтения на краях видны не большие думаю компот сделать g-1 m-1 b-2 как посоветуете? а вторая походу не автик я его по на курке проращивать положил видать попутал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Ребята помогите посмотрите что у меня передоз или нехват удобрения??? кормлю так g-1 m-1 b-2 девка показала усы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 15 ноября, 2013 вот таблица...и свет добавь, шоб переварить смогла... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 15 ноября, 2013 свет сегодня поставлю ДНАТ 150 ватт пока а там скоро приедет лампа ЭСЛ 105 ватт 2700 к, а по удобре нормально g-1 m-1 b- 2, или лучше пока по 1.5 все залить? у меня ведь автики и я их впервые ращу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atlas 362 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Пол показали? Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Да одна показала а вторая страдает после тухлой воды , может лучше кипятить перед тем как заливать ее ,но вторая не факт что она авто фем, так как я по накурке мог перепутать семку но посмотрим свет сделал днат 150 ватт и Эсл 105 ватт 2700 к скоро приедет еще эсл 105 ватт 2700 к ее воткну, бокс жаль маленький а то у меня Днат есть на 400 ватт поживем увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 15 ноября, 2013 1,3/1,3/1,3 ...много фосфора сейчас ещё не нужно, а вот азотику можно дать >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Послезавтра у меня по плану смена раствора сделаю по твоему 1,3/1,3/1,3 ...много фосфора сейчас ещё не нужно, а вот азотику можно дать Послезавтра у меня по плану смена раствора сделаю по твоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 15 ноября, 2013 придерживайся таблицы и корректируй по растихе >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Буду стараться сейчас свет в 7.00 включиться посмотрю как они , а то одна не как отойти полностью не могла от стресса , попробую воду кипятить, в кипяченой живых веществ мало что бы не тухла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 16 ноября, 2013 не не, кипятить не недо, просто две-три замены раствора вмывай бак от слизи, ещё вроде перекись помогает, тоже можно раствором бак промыть главное, шоб бак был светоизолирован и комресор хорошо раствор аэрировал >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 16 ноября, 2013 ребята трабл видно последним раствором дознул???раствора слил из бака 4 литра и залил 4 литра воды бак у меня на 20 литров рабочего 12,а завтра сменю раствор и помою бак и поставлю 1.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 17 ноября, 2013 перевел на 1.3 раствор сегодня бак за одно помыл и перекесью обработал , листья маленько повреждены поосмотрю завтра какие еще значимые изменения будут или нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения