nikeydin 1 Опубликовано: 25 марта, 2023 Нашёл такие семена и все разного внешнего вида кто знает може кто из них уже мертвый и не стоит даже в воде топить их ? Я слышал что белые семена уже не дадут плод самый интересный это здоровый и тёмный думаю из него что то да будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jkldfksqk 258 Опубликовано: 27 марта, 2023 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 211 Опубликовано: 27 марта, 2023 Не хочешь мучаться - не экономь на семенах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RISEWEED 1 716 Опубликовано: 27 марта, 2023 Вот это я соглашусь , вопрос где ты взял семена и лучше действительно купить семена . тут вопросов больше чем ответов, автору стоит прочитать местные чтиво в меню, там есть ответ на вопрос. Семена конопли в Украине | Телеграм канал | Телеграм чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nikeydin 1 Опубликовано: 27 марта, 2023 С хороших шишек вот и подумал посадить ахахахах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 509 Опубликовано: 28 марта, 2023 В 25.03.2023 в 12:39, nikeydin сказал: белые семена 9 часов назад, nikeydin сказал: подумал посадить если на улице то чёго бы и нет..... мож что-то и выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 211 Опубликовано: 28 марта, 2023 (изменено) 10 годин тому, nikeydin сказав: С хороших шишек вот и подумал посадить ахахахах в аут,бро. У тебя косяков на первом грове(как и у всех) по-любасу хватит. Зачем добавлять еще один фактор возможных проблем? Выбери себе какой-то неприхотливый сорт авто фем для начала - и вперед. Или пообщайся с продавцами - тебе подскажут Ноунеймы поднимать только от полной безнадеги или когда вообще не чем заняться Изменено 28 марта, 2023 пользователем Neverminder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 903 Опубликовано: 28 марта, 2023 10 часов назад, nikeydin сказал: С хороших шишек вот и подумал посадить ахахахах Даже если и вырастит что то из этих семян, то нахлобучивать оно не будет, в лучшем случае пойдет на молочину. Купи нормальные орехи, местные бридеры продают по оооочень доступным ценам. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 461 Опубликовано: 28 марта, 2023 вижу 2 семки которые могут прорасти, и две плохие, одна пустышка вторая недозревшая Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gambino 3 900 Опубликовано: 28 марта, 2023 Бро лучше по экономь свои силы и купи себе семок,а эти может кому то в полусадник кинуть по приколу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LaLa 230 Опубликовано: 28 марта, 2023 В 25.03.2023 в 12:39, nikeydin сказал: Нашёл такие семена и все разного внешнего вида кто знает може кто из них уже мертвый и не стоит даже в воде топить их ? Я слышал что белые семена уже не дадут плод самый интересный это здоровый и тёмный думаю из него что то да будет) Не слухай тих хто каже викинути! Я в минулому році з барижних шишок сємку посадила в індор, нахлабучувала таааак що я рада довольна, пророщуй!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenTown 127 Опубликовано: 28 марта, 2023 8 часов назад, bonivur сказал: Даже если и вырастит что то из этих семян, то нахлобучивать оно не будет, в лучшем случае пойдет на молочину. Купи нормальные орехи, местные бридеры продают по оооочень доступным ценам. был опыт выращивания семки из барыжной бошечки.. накрывало хорошо, можно было с двух мокрых убиться нормально. Но в ней не было изюминки, просто кроет и всё. На попиздеть немного пробивает, можно и полежать и подвигаться, но тупо всё как-то.. Но если сравнить с нормальными семенами, то разница весьма ощутима! Эффекты запоминающиеся) сильный эффект счастья, эйфория или провалы в памяти) играешь такой в карты, и через каждые 30 сек вдумчиво - а что козырь? :D:D короче есть своя фишечка @nikeydin так что лучше купить семки, и знать что ты выращиваешь, и быть уверенным что 3-4 месяца твоего труда не уйдёт даром. и как правильно подметили, у тебя по любому будут ошибки, косяки, как и всех начинающих. и лучше бы на этапе планирования отсекать не рациональные действия) 1 Бортовой журнал гровераАналог Ripen своими руками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nikeydin 1 Опубликовано: 28 марта, 2023 Спасибо всем большое за ответы, понял что это трати сил и нервов на это, чисто по приколу посажу посмотрим что будет може репорт создам и отпишусь. Тогда задам ещё один глупый вопрос такой, какие семена купить которые норм вставляют и при этом прощают ошибку новичку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 494 Опубликовано: 28 марта, 2023 В 25.03.2023 в 12:39, nikeydin сказал: Нашёл такие семена это может быть что угодно. Лотерея. Может повезти если орех от убойной мамки был. Но если выращивать не особо умеешь и условия не обеспечишь, то больше % что из регуляра мужик получится. Проще по скидке у еррорсов орехов по 50грн на распродаже взять. Так хоть будешь знать что растет и чего ожидать. В 25.03.2023 в 12:39, nikeydin сказал: Я слышал что белые семена уже не дадут плод Это все звон. На самом деле потенциал по внешним виду не определить (кроме отдельных случаев, когда орех вовсе недозревший и реально белый и мелкий. Большие красивые орехи, меня чаще огорчали чем на вид бесперспективные. 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nikeydin 1 Опубликовано: 28 марта, 2023 А где этих ерросов найти по 50 бо в сидд шопе за 1 семечко 200-300 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 874 Опубликовано: 29 марта, 2023 10 часов назад, nikeydin сказал: ерросов найти по 50 бо в сидд шопе за 1 семечко 200-300 грн У місцевих брідеров бери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Warming 3 392 Опубликовано: 29 марта, 2023 @nikeydin https://jahforum.net/forum/139-semena-konopli/ тут вибирай. Почитай теми, там є з чого вибрати. Тільки читай уважно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
nikeydin 1
Нашёл такие семена и все разного внешнего вида кто знает може кто из них уже мертвый и не стоит даже в воде топить их ?
Я слышал что белые семена уже не дадут плод самый интересный это здоровый и тёмный думаю из него что то да будет)
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас