массяня 5 679 Опубликовано: 29 октября, 2013 Пошел заказывать ;))) ...кстати пришли на второй день , шустро работают ...ну если страна таже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 29 октября, 2013 Нее...я из Раши... Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 29 октября, 2013 Blumat Junior для маленьких горшков с диаметром до 15-20 см, думаю для моего 7 литрового горшка нужен Blumat XL. Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinaldi 29 Опубликовано: 29 октября, 2013 Удачи тебе бро!) Мой первый гров!) https://jahforum.org/topic/6336-pervyi-opyt-boks160kh60kh60-svet-dnat-250w-new-york-special-skunk-haze/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 30 октября, 2013 Сказано - сделано))) Вот оно сИе чуДо))) Тест намечен на сл.неделе или на выходных этой недели. Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 30 октября, 2013 здаровеньки!! с новым началом! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 30 октября, 2013 где купил блюмат? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 30 октября, 2013 camgormon Kpenkuu'OpeIIIeK Бро, вчера дал сигнальчик своему знакомому, который в Москве работает, он в каком-то розничном магазине взял Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hulinada 14 Опубликовано: 31 октября, 2013 С началом бро Жирных и смолистых шиш тебе С удовольствием буду следить за твоим репортом 3 х White Russian было мною выращены и употреблены. Belladonna выращивается на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 1 ноября, 2013 Маленькой Рапунцель 5 дней! Отмечает она эту дату первой порцией "живой воды" - именно столько дней ей понадобилось для первой засухи. Пролил 0.5 - 0.8 литра. Дождик из "пульвика" ежедневно после дневного загара ;) Температура в боксе 28 - 30 днем, влажность поддерживаю от 40 до 45% - пришлось поставить в бокс два стакана с водой и тряпочками в них. Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lordpoma 0 Опубликовано: 2 ноября, 2013 Бро не забудь пшыкать фосфиком) Удачи.Мир в твою башню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthenLight 25 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Бро, поздравляю с пополнением у меня две семки NL взошли на 3дня позже твоей)) Чем думаешь на веге удобрять? NL Fem x 2 Indoor - https://jahforum.org/topic/8787-nl-fem-2-semki-boks-43x180x41/?p=197484 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Бро, поздравляю с пополнением у меня две семки NL взошли на 3дня позже твоей)) Чем думаешь на веге удобрять? Привет, Бро! Заводи репорт будем соревноваться ;))) Может и ничем не буду удобрять, смысл, если в земле все удобрялки уже есть?! Посмотрим на 3-тей недели жизни, пока все гуд идет))) Набираем рост ;) Через недельку буду подсыпать землицы под семидоли) Самая главная ошибка гровера - это удобрение! Если ростишка "капризничать" начинает, первым делом нужно смотреть на внешнии факторы - это температура, влажность воздуха и влажность земли. А большинство сразу бросаются удобрять...нельзя этого делать на начальных стадиях ростишки! Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthenLight 25 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Хочу, да все руки не доходят)) Продолжай радовать нас своими успехами NL Fem x 2 Indoor - https://jahforum.org/topic/8787-nl-fem-2-semki-boks-43x180x41/?p=197484 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kshistof 2 Опубликовано: 5 ноября, 2013 неплохо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 5 ноября, 2013 9 дней! Маленькая Рапунцель растет на глазах под присмотром и охраной Джа Земелька подсохла было принято решение подлить водички Скушали сегодня 1 литр Пока по графику пьем через 3-4 дня...дальше посмотрим П.С. Влажность 45% стабильно, температура 29 - 30 градусов днем. Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Страйкер 4 Опубликовано: 5 ноября, 2013 отлично пошли, так и мои догонят быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanloves 7 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Привет! Пускай отращивает косму Рапунцель Почему решил авто растить? А литр не много такой маленькой еще девчушке? Мир! Первенцы Narkush/ДНаТ 400/земля Победителя не судят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 9 ноября, 2013 А литр не много такой маленькой еще девчушке? Так он поди по краям горшка льет,что б корни влагу искали....а так конечно залить можно Рапунцильку!! Ща корни наростит и в рост стрельнет...косы ростить будет:))) Ровного грова тебе друган!!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthenLight 25 Опубликовано: 9 ноября, 2013 Заходи в гости https://jahforum.org/topic/8787-nl-fem-2-semki-boks-43x180x41/?p=197484 NL Fem x 2 Indoor - https://jahforum.org/topic/8787-nl-fem-2-semki-boks-43x180x41/?p=197484 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 10 ноября, 2013 to PervoHoD™ Satanloves Горшок 7 литров, полив через 4 дня - 1 литр по кругу да же вода из дренажа не выходит. Думаю как раз норма. А что касается выбора автика, самый "не пахнующий" сорт, проверим данное утверждение ;) 13 дней начали спешно набирать рост...видать нравится малышке ее домик ;) Сегодня пролил "малышку" литром водички по кругу, земля за 4-5 дней становится сухой. Проголодалась моя лапочка С сегодняшним поливом начинаем тестировать "Блюмат", который был установлен в горшок после полива. Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthenLight 25 Опубликовано: 11 ноября, 2013 Красавица растет NL Fem x 2 Indoor - https://jahforum.org/topic/8787-nl-fem-2-semki-boks-43x180x41/?p=197484 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 11 ноября, 2013 Блюмат прижился отлично! Кушает ростишка сама, по моим видимым наблюдениям за сутки скушала где-то "120 мл". Рост за сутки примерно на 5 см, очень заметно идет рост листьев в ширь. С 14 дня (2 недели) начинаю брызгать сульфиком по листам, дозировка 2 мл на 1 литр воды. ПОЯВИЛСЯ ЗАПАХ ганжи! До этого дня не было. Летим дальше.... Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 17 ноября, 2013 20 дней! Маленькая Рапунцель переходит в стадию - "подросток" Идет стремительное формирование очаровательного женского строения. По наблюдению за автополивом могу с уверенностью сказать - Блюмат работает чОтко! Земля всегда влажная, ростишка по виду очень крепкая и видно что ей нравится автополив, в среднем пьет в сутки - 150 мл. Как поставил блюмат (7 дней назад) ниразу еще не проливал землю водой. Сегодня провел профилактику(думаю так и буду делать 1 раз в неделю), пролил ростишку водой, до выхода воды из дренажа, поменял воду в банках в боксе, поменял воду для блюмата, проветрил бокс и сделал влажную уборку в нем. Рапунцель сегодня находилась в прекрасном настроении и мне удалось сделать несколько хороших фотографий. Встречайте! Очаровательная и ослепительная РРРррРРррааапунцель!!! Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 17 ноября, 2013 сделал влажную уборку в нем. Хозяйственный ты мужик! Молодец! А малышка уже и не малышка, правда твоя! Изумительное милое создание! Тьфу-тьфу-тьфу! Дай ДЖА всего, чего хочется! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас