Перейти к публикации
  • 0

Авто Гагарин, маркетинг?

Вопрос

Привет всем, задам вопрос который мучает давно, пару раз поднимал этот сорт, от разных производителей, но я не увидел там нихера от 30% ТГК. Получились самые посредственные автик. Вопрос: кто-то поднимал этот сорт так, чтобы получился прямо " ах какая бомба" Дякую.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

привет. брат у меня пару лет назад его подымал. до сих пор курит. как говорят: "чапнув банку и всрався":rasta_laugh:. в украинском сидбанке брал орехи. могу точно узнать

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

• 0

Барыги не могут доказать этого , хотя бы один адекватный продавец поднял бы этот сорт в хороших условиях и сделал бы тест тгк через химиков что бы приоткрыть дверцу и пролить свет на сие громкое высказывание,но аперируют лишь тем что ,а ты его курил ?!!! Нет? так лови бан !  :giggling:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 31.03.2023 в 07:22, Бакс сказал:

но я не увидел там нихера от 30% ТГК

Показать больше  

Ти вже відповів на своє запитання. На паркані можна що завгодно написати. Якщо "виробник" не соромиться писати навіть на автоквітучих позиціях 31%, при тому що передові виробники, з іменем, рекламують і гордяться досягненням в 25% в деяких! свої автоквітучих штамах, про що це говорить? Що опіум, а що гагарін, це не маркетинг, це брехня, яку просто транслюють наївній публіці, а вона з великим задоволенням це куштує.

У мене була не одна переписка стосовно цього запитання. Коли звертаються люди з допомогою в підборі, надсилаєш позиції, які точно перевіррені, потужні, а там зазначено всього навсього 20-25%, то вони не розуміють...ааааа там же 30 є, треба потужніше... ось такі справи.

А кому муляє, підніміть до прикладу Jack Herer Auto від GHS із зазначеними 18,8% ТГК, і зможемо продовжити тут дискусію з задоволенням :flower:

Всім хорошого дня!

• Like +1 13

B69.STORE

ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE

Поделиться сообщением

• 0

Я піднімав Гагарін, автик, на гідропоніці. Врожай вийшов хороший, але от міцність продукту посередня.
Можливо, регулярні сорта міцніші будуть.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 31.03.2023 в 09:52, Barabashka69 сказал:

гордяться досягненням в 25% в деяких!

Показать больше  

а можешь объяснить как они вообще замеряют этот процент..уж кто кто а ты думаю интересовался этим вопросом.. я видел лабораторные замеры некоторых образцов гашиша, так там качественный марокканский и афганский были в пределах 30...ну тоесть шишки этих штаммов тридцатипроцентных должны выглядить как кирпичи?самый большой процент( в районе 50)был у какого то гроверского bubble hash ..сам немного увлекаюсь концентратами, экстракция гексаном или бутаном где можно получить 80-90% - там цифры такие что 10-15 % выхода смолы с шишек уже большое достижение..понесло меня:smile:  Как измеряют? 

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 31.03.2023 в 10:39, синоптик сказал:

марокканский и афганский были в пределах 30.

Показать больше  

Мне в чате после того как словил бан по поводу высказывания на счет гагарина ,тип затирал что в гашише 90%+- тгк ,он же и пытался "доказать" и дефнуть барыгу )

Поделиться сообщением

• 0
  В 31.03.2023 в 10:52, Rhymer сказал:

гашише 90%+- тгк

Показать больше  

90+- ТГК вот в таком поверю 851292406_2022-01-1911_43_33.thumb.jpg.c56e28caf693dff9a8a1143799bed9bd.jpg

а вот в таком поверю в 30-40, 1396425788_2015-11-2018_01_56.thumb.jpg.f8a8b7e02a6ef78d2c36db3917be33d4.jpg

так как экстрагировал киф , и смолы на выходе в 2-3 раза меньше.

• Like +1 5

Поделиться сообщением

• 0

Как измеряют? 

Показать больше  

Проводять газохроматографічний аналіз матеріалу, це не дешеве задоволення. І потім мають ось такий результат розбитий окремо на терпеновий профіль, і на канабіноїдний.

p.s. Жодного подібного тесту не знайдете на зазначені вище сорти. Бо це було б курям на сміх.

large_TEST.jpg.4cbd2e72ae42d22caa0c2dcb6ff82190.jpg

• Like +1 10

B69.STORE

ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE

Поделиться сообщением

• 0

Обычный автик, ничего особенного. Впринципе как и во всех автах.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 31.03.2023 в 11:11, Barabashka69 сказал:

газохроматографічний аналіз

Показать больше  

:smile:признаюсь,я знал:smile:  но не смог пройти мимо..

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Сам думав брати чи не брати гагаріна, бо і ціна трохи кусає і сумніви чи дійсно він такий борзий… і опіум туди ж. Хоча відгуки ніби нормальні. Може то якісь школярі пишуть.. з іншого боку ті хто критикують може прикурені на стільки що їх вже важко чимось здивувати.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

перепрошую runtz та  dos si dos auto така сама посередня трава...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 31.03.2023 в 11:23, синоптик сказал:

:smile:признаюсь,я знал:smile:  но не смог пройти мимо..

Показать больше  

бро, так а какой вывод/твое мнение окончательно, что это не совсем правильный анализ?

Думаю многих посещали мысли что эти цифры у продавцов больше маркетин хотелось бы разобратся, ведь где то пишут 9-12 где то 15 где то 20+ в реальности все делим на два?)

Поделиться сообщением

• 0
  В 01.04.2023 в 14:43, CannabisDoomOcculta сказал:

окончательно

Показать больше  

окончательного мнения нет, еще разбираться и разбираться :smile: Понятно что сидбанки могут себе позволить затраты на хромотографию отдельных образцов..и возможно в них будут указанные цифры, так как некоторые шишки бывают реально одни трихомы..также интересный открытый вопрос - содержание тгк в самой трихоме. 

еще такой момент ,процитирую Барабашку- "гордяться досягненням в 25% в деяких! свої автоквітучих штамах" - я бы к этой фразе добавил - в деякіх зразках....понимаешь к чему я клоню? а к тому что чем дальше тем обширнее тема,тем больше переменных.. 

даже если не касаться того что при семенном размножении нет возможности получить два одинаковых растения ,и брать клоны ,то согласись выращенные тобой или мной шишки будут отличаться от выращенных сидбанком. 

В 01.04.2023 в 14:43, CannabisDoomOcculta сказал:

это не совсем правильный анализ?

Показать больше  

анализ возможно правильный,химия наука точная..только повторить всю " цепочку" реакций для получения этих цифр как? 

еще вот такой простой пример..я выращиваю виноград,скажем МускатОдесский..сахаристость определить намного проще чем ТГК и терпены..так вот с одного и того же куста один год бывает 24%, а бывает и 18 не дотягивает. 

а некоторые магазины и продавцы самоделок цифры просто с потолка пишут.

надеюсь хоть немного ответил на твой вопрос:smile: без Панамы както несвязно получается

• Like +1 5

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
  В 01.04.2023 в 16:47, CannabisDoomOcculta сказал:

@синоптик сотка, так все и есть.

Показать больше  

я еще хотел дописать но не успел:smile: а чача с этого винограда из года в год получается почемуто 50градусная:smile: независимо от сахаристости

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0

а можешь объяснить как они вообще замеряют этот процент..уж кто кто а ты думаю интересовался этим вопросом.. я видел лабораторные замеры некоторых образцов гашиша, так там качественный марокканский и афганский были в пределах 30...ну тоесть шишки этих штаммов тридцатипроцентных должны выглядить как кирпичи?самый большой процент( в районе 50)был у какого то гроверского bubble hash ..сам немного увлекаюсь концентратами, экстракция гексаном или бутаном где можно получить 80-90% - там цифры такие что 10-15 % выхода смолы с шишек уже большое достижение..понесло меня:smile:  Как измеряют? 

Показать больше  

Хімічним  способом. Я бачив відео на одному сайті набір для виміру продається. Є різні реагенти на активні речовини.  Хоча вже електро хімічний має бути з точністю до 0.01%

Ландрейси Серба тож селекційний дикарь. Там скільки 10-15тгк? А рубає на всі 30))

Поделиться сообщением

• 0
  В 31.03.2023 в 11:11, Barabashka69 сказал:

Проводять газохроматографічний аналіз матеріалу, це не дешеве задоволення. І потім мають ось такий результат розбитий окремо на терпеновий профіль, і на канабіноїдний.

p.s. Жодного подібного тесту не знайдете на зазначені вище сорти. Бо це було б курям на сміх.

large_TEST.jpg.4cbd2e72ae42d22caa0c2dcb6ff82190.jpg

Показать больше  

Оо це ще продвинутіше:perfect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

При анализе тгк с одного куста разница может колебаться в 10%

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Піднімав якось гагарін від Мілен, в цьому сорті мені сподобався запах і смак. 

Я не каннасомельє але сорт дуже пахне жувачками мого дитинства - хубба-бубба. Навіть при курінні можна було чути цей смак..

Сорт непоганий, літом коли сонце припікає то те що треба, по врожайності і силі - середній. На дупу не присаджує.

На фото верх Гагаріна після манікюру.

IMG_20201009_103458.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 31.03.2023 в 07:38, romario999 сказал:

чапнув банку и всрався"

Показать больше  

Прям так і всрався?:eyes:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.04.2023 в 16:39, БенЛаден сказал:

Прям так і всрався?:eyes:

Expand   Показать больше  

досить непогана в порівнянні

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...