Перейти к публикации
  • 0

Пожовтіння листя по контуру

Вопрос

Лампа 400 дНат, температура ~ 25-26, вологість 35% (скоро буде зволожувач), pH поки не знаю, прибор для вимірювання також скоро буде, ростуть три автофем Amnezia Haze, Dead russian та 77 Days. 

Грунт - Грунтосуміш для розсадиторгівельної марки «Біогрунт» змішана з агроперлітом

Проблеми виникають з 77 days. Усі троє взішли зранку 30.03 і скинули каски. Вже зранку 31.03 було легке пожовтіння в 77. Поки це були малі насінини поливались просто запшикуванням пульверизатора і при такій вологості швидко грурт швидко просихав, тому 31.03 побачивши пожовтіння усі були политі  з додаванням T. A. Pro Roots 0,1мл/1 л. До вечора на 77 пожовтіння пройшло, а решті як було норм так і лишилось.

2.04 перекинула горщик з amnesia haze, обережно засунула все назад в горщик (зате побачила що коренева добре розвивається і здорова), на всякий випадок посадила ще одну цього ж сорту, на всякий випадок.

усі були зовсім трохи политі просто водою (вода з колодця, здається м‘яка, але це все ще перевіриться, коли будуть прибори) 

4.04 знову пожовтіння 77. Вже і полити пора, але перед тим вирішила запитати тут поради, бо і перекинута Amnezia почуває себе добре і dead russian.

3-4 фото амнезії  для порівняння 

928F0D53-E9DD-41D5-BAF5-DC724994BA57.jpeg

C906BC3A-37DF-4134-842D-21EAAB29173C.jpeg

081EFE1B-894B-488F-9777-A72D1B278ADF.jpeg

1514668B-63CD-4652-9C18-5564E9059C2F.jpeg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

Не хвилюйся там, у тебе все добре виходить! :perfect:

Рівного грову!!!:peace:

• Like +1 1

Посмішка - це крива, яка випрямляє все!

Поделиться сообщением

• 0

Соррі, 1-2 фото здорова амнезія, 3-4 фото 77 days

Поделиться сообщением

• 0

Интересно, это все бизнесмены сейчас так, сначала начинают растить, а потом с глазами северного оленя задают вопросы, на которые даже начинающий гровер должен знать ответ. Почитай форум, выучи теорию, а потом сажай и в процессе задавай вопросы. Но нет, каждый хочет высраться и не натужится, миллион тем с подобными вопросами на форуме, растить не умею, учится не хочу, но очень люблю халявное курево и легкие деньги.

• Like +1 6
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.04.2023 в 08:59, bonivur сказал:

Интересно,  бизнесмены сейчас . , каждый хочет высраться и не натужится, 

Показать больше  

:perfect:

Поделиться сообщением

• 0

Интересно, это все бизнесмены сейчас так, сначала начинают растить, а потом с глазами северного оленя задают вопросы, на которые даже начинающий гровер должен знать ответ. Почитай форум, выучи теорию, а потом сажай и в процессе задавай вопросы. Но нет, каждый хочет высраться и не натужится, миллион тем с подобными вопросами на форуме, растить не умею, учится не хочу, но очень люблю халявное курево и легкие деньги.

Показать больше  

Я прочитал книги по гровингу, перечитал форум, посмотрел не один час видосов на тему, но пока глаз непосредственно не набьется, то яснее не станет. И никакой я не бизнесмен и связываться с продажей не хочу, так что деньги мои не считай пожалуйста)
Вопрос состоит в том, что при одинаковых условиях только одно из трех растений ведет себя таким образом.
И встречный вопрос, а зачем тогда тут ветка вопрос-ответ?)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

у меня товарищ тоже на балконе неизвестные семена в 2 л горшке растил при 4 часах прямого солнечного света в сутки. корм на глаз непонятно что и как. в итоге вытянулись длинные ветки, кот отъел и скурил бадылем. взрослый, есть деньги, но подход похожий. любое начинание похвально, но и результата ждать не стоит. лучше в ауте это сделать, где манипуляций меньше и они проще. мир

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.04.2023 в 09:42, romario999 сказал:

у меня товарищ тоже на балконе неизвестные семена в 2 л горшке растил при 4 часах прямого солнечного света в сутки. корм на глаз непонятно что и как. в итоге вытянулись длинные ветки, кот отъел и скурил бадылем. взрослый, есть деньги, но подход похожий. любое начинание похвально, но и результата ждать не стоит. лучше в ауте это сделать, где манипуляций меньше и они проще. мир

Показать больше  

Какой балкон и 4 часа света, они стоят в боксе с вентиляцией, под указанной лампой свет 18/6, из похожих случаев, что видела на форуме выглядит как световой ожог с переливом, но почему только у одного ростка, да и расстояние до лампы чуть больше метра

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

начинают

Показать больше  

Бро, просто за кермом дівка....правда Мілка теж дівка :giggling: :drujba:здорів :rasta_biggrin:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.04.2023 в 13:43, Бугор сказал:

Бро, просто за кермом дівка....правда Мілка теж дівка :giggling: :drujba:здорів :rasta_biggrin:

Показать больше  

не знайли спільної мови, ось одна і пожовкла :giggling:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.04.2023 в 07:13, canReplay сказал:

Лампа 400 дНат, температура ~ 25-26, вологість 35% (скоро буде зволожувач), pH поки не знаю, прибор для вимірювання також скоро буде, ростуть три автофем Amnezia Haze, Dead russian та 77 Days. 

Грунт - Грунтосуміш для розсадиторгівельної марки «Біогрунт» змішана з агроперлітом

Проблеми виникають з 77 days. Усі троє взішли зранку 30.03 і скинули каски. Вже зранку 31.03 було легке пожовтіння в 77. Поки це були малі насінини поливались просто запшикуванням пульверизатора і при такій вологості швидко грурт швидко просихав, тому 31.03 побачивши пожовтіння усі були политі  з додаванням T. A. Pro Roots 0,1мл/1 л. До вечора на 77 пожовтіння пройшло, а решті як було норм так і лишилось.

2.04 перекинула горщик з amnesia haze, обережно засунула все назад в горщик (зате побачила що коренева добре розвивається і здорова), на всякий випадок посадила ще одну цього ж сорту, на всякий випадок.

усі були зовсім трохи политі просто водою (вода з колодця, здається м‘яка, але це все ще перевіриться, коли будуть прибори) 

4.04 знову пожовтіння 77. Вже і полити пора, але перед тим вирішила запитати тут поради, бо і перекинута Amnezia почуває себе добре і dead russian.

3-4 фото амнезії  для порівняння 

928F0D53-E9DD-41D5-BAF5-DC724994BA57.jpeg

C906BC3A-37DF-4134-842D-21EAAB29173C.jpeg

081EFE1B-894B-488F-9777-A72D1B278ADF.jpeg

1514668B-63CD-4652-9C18-5564E9059C2F.jpeg

Показать больше  

да всё с ними в порядке сис, земли подсыпь да и всё ,макушка всегда чуть светлее ,у твоих растишек так будет пока не зацветут :eyes:

• Like +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.04.2023 в 07:13, canReplay сказал:

почуває себе добре і dead russian.

Показать больше  

Мертвий кацап почуває себе добре :giggling:прикольно сорт назвали 

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0

.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.04.2023 в 14:03, mrGR сказал:

не знайли спільної мови, ось одна і пожовкла :giggling:

Показать больше  

Ситий не розуміє голодного, розумний не розуміє дурного. Ну, не розумію я тебе, що ж тут зробиш?:giggling: Мізогонія, не жартуй над незнайомими людьми!

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.04.2023 в 14:23, Tangerang сказал:

А навіщо жінкой представлятися? щоб відповідали жвавіше?

Показать больше  

До чого це?) Хочеш сіські в лічку да? Дивись не опили дівчат своїх, відходь подалі від боксу!):peace:

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0

.

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.04.2023 в 14:54, Tangerang сказал:

зараз світло поки що по 6 годин

Показать больше  

Бро, співчуваю! Ти у якій області проживаєш?

Поделиться сообщением

• 0

.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.04.2023 в 09:35, canReplay сказал:

И никакой я не бизнесмен и связываться с продажей не хочу, так что деньги мои не считай пожалуйста

Показать больше  

Это я не конкретно тебе, а обобщенно, так что не воспринимай все на свой счет. А с деньгами я и со своими никак разобраться не могу, так что в чужой карман не заглядываю, мне это не интересно. :rasta_biggrin:

В 04.04.2023 в 09:35, canReplay сказал:

И встречный вопрос, а зачем тогда тут ветка вопрос-ответ?

Показать больше  

Почитай форум, выучи теорию, а потом сажай и в процессе задавай вопросы.

Показать больше  

Но ты даже не подсыпал растения, а надо, в твоем случае. И на последних двух фото на перелив похоже, хотя ХЗ как ты увлажнял землю в горшке перед высадкой ореха. За 12-24 часа до высадки проросшего ореха, землю в горшке нужно насытить влагой, путем медленного с перерывами пролива до дренажа, в дальнейшем влажность в горшке определяют не по сухости земли сверху, а по весу.:eyes: 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.04.2023 в 14:58, Tangerang сказал:

трансформатор не вивозе

Показать больше  

Дай люлєй сусіду, він самогон гонить)

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.04.2023 в 17:23, Tangerang сказал:

спиздили

Показать больше  

Підари!

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.04.2023 в 14:13, Бугор сказал:

Мертвий кацап почуває себе добре :giggling:прикольно сорт назвали 

Показать больше  

Індюшатина ще та:rasta_biggrin:

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.04.2023 в 14:29, АндрейСынВолоди сказал:

До чого це?) Хочеш сіські в лічку да? Дивись не опили дівчат своїх, відходь подалі від боксу!):peace:

Показать больше  

Тут кожен чекає сіськи в лічку:sheep:

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...
    Добро пожаловать Guest1747224302345 в комнату чата!