Перейти к публикации
  • 0

Осушитель воздуха

Airwest

Вопрос

Народ подскажите! осушитель какого объёма удаления л. в сутки нужно взять для бокса размера 1/1/2 м. Просто они такие дорогие,нехочется ошебится) 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

з приводу осушувачів: теж хотів собі колись брати, і теж ставив тут схоже питання) врешті-решт, вирішив, що це для квартири дорого і непрактично, та і шумить добряче. Чим замінити: в першу чергу - потужний обдув. у мене 80*80*160, кущі зазвичай густенькі ростуть, тому я ставлю не менше 4-х вентиляторів. навіть коли вологість буває 70+%, не так страшно за плісняву, коли все нормально продувається. Є ще такі приколи, "Воложка" називається, наскільки я пам'ятаю. Це вологовбирачі для ванної кімнати зі змінними "таблетками". якщо таких поставити штук 5 на бокс - вологість понизиться. Осушувач - це більше для підвальних приміщень з підвищеною сирістю, які не дуже добре вентилюються. 

11741526.jpg.533178489af1ab2e7a24c31f1d3bac5a.jpg

• Like +1 2

Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. :demon2:завершений.

LSD (Barney's Farm) :demon2: завершений.  Critical Kush (Barney's Farm):demon2:завершений.

Всім мирного неба!!:plane(ulet):

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, DikiyLaserPiuPiu сказал:

з приводу осушувачів: теж хотів собі колись брати, і теж ставив тут схоже питання) врешті-решт, вирішив, що це для квартири дорого і непрактично, та і шумить добряче. Чим замінити: в першу чергу - потужний обдув. у мене 80*80*160, кущі зазвичай густенькі ростуть, тому я ставлю не менше 4-х вентиляторів. навіть коли вологість буває 70+%, не так страшно за плісняву, коли все нормально продувається. Є ще такі приколи, "Воложка" називається, наскільки я пам'ятаю. Це вологовбирачі для ванної кімнати зі змінними "таблетками". якщо таких поставити штук 5 на бокс - вологість понизиться. Осушувач - це більше для підвальних приміщень з підвищеною сирістю, які не дуже добре вентилюються. 

11741526.jpg.533178489af1ab2e7a24c31f1d3bac5a.jpg

Благодарю за совет! попробую

А вентилятор у меня там 1 на обдув 325 кубометров в час. Не знаю стоит ли ещё ставить, вет ки и так довольно сильно колышит. Нехочется перебор шить с ветром) 

Поделиться сообщением

• 0
1 година тому, Airwest сказав:

Благодарю за совет! попробую

А вентилятор у меня там 1 на обдув 325 кубометров в час. Не знаю стоит ли ещё ставить, вет ки и так довольно сильно колышит. Нехочется перебор шить с ветром) 

висока вологість для рослини критична на цвітінні, на стадії вегетації можна тримати до 80% і все буде добре, з обдувчиком, звісно. є вентилятори, в яких кілька режимів потужності - це зручно. Коли раста вже велика - я вмикаю на максимум, коли мала -вистачає невеликого вента ват на 30 з головою.

Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. :demon2:завершений.

LSD (Barney's Farm) :demon2: завершений.  Critical Kush (Barney's Farm):demon2:завершений.

Всім мирного неба!!:plane(ulet):

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, Airwest сказал:

бокса

Бокс где стоит? 

Поделиться сообщением

• 0
В 13.04.2023 в 14:10, DikiyLaserPiuPiu сказал:

висока вологість для рослини критична на цвітінні, на стадії вегетації можна тримати до 80% і все буде добре, з обдувчиком, звісно. є вентилятори, в яких кілька режимів потужності - це зручно. Коли раста вже велика - я вмикаю на максимум, коли мала -вистачає невеликого вента ват на 30 з головою.

Как писал выше, 325 кубометров в час. Он на12 ват , влажность в боксе в ночное время доходит до 70% при лампах 40-45. стоит на болконе но это при осадочной погоде на улице в сухую погоду макс до 54% цветение уже 2 недели, как перевел. 

Сейчас заказал влаго поглотитель посмотрю как будет работать, может возьму ещё один вентилятор

В 13.04.2023 в 17:11, Бугор сказал:

Бокс где стоит? 

На болконе

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Фото бы хоть показал, бро. Может тебе ещё одно вытяжное с фильтром поставить?

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Airwest сказал:

болконе

И нафига тебе сушка? Тыж не в подвале. Большой вентилятор главное поставь.

Поделиться сообщением

• 0
В 14.04.2023 в 21:33, Бугор сказал:

И нафига тебе сушка? Тыж не в подвале. Большой вентилятор главное поставь.

Согласен бро, вот влепил ещё один обдувочный Вент. Теперь там один сверху дует по мощней, другой с низу, под растиху. 

Поставил два поглотителя влаги. Буду наблюдать 

Поделиться сообщением

• 0
В 14.04.2023 в 18:46, Airwest сказал:

Как писал выше, 325 кубометров в час. Он на12 ват , влажность в боксе в ночное время доходит до 70% при лампах 40-45. стоит на болконе но это при осадочной погоде на улице в сухую погоду макс до 54% цветение уже 2 недели, как перевел. 

Сейчас заказал влаго поглотитель посмотрю как будет работать, может возьму ещё один вентилятор

На болконе

В 14.04.2023 в 19:01, ПятыйЭлемент сказал:

Фото бы хоть показал, бро. Может тебе ещё одно вытяжное с фильтром поставить?

Я думаю на следующий раз вытяжную систему на чють болие мощную заменить

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...