Airwest 27 Опубликовано: 13 апреля, 2023 Народ подскажите! осушитель какого объёма удаления л. в сутки нужно взять для бокса размера 1/1/2 м. Просто они такие дорогие,нехочется ошебится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DikiyLaserPiuPiu 6 161 Опубликовано: 13 апреля, 2023 з приводу осушувачів: теж хотів собі колись брати, і теж ставив тут схоже питання) врешті-решт, вирішив, що це для квартири дорого і непрактично, та і шумить добряче. Чим замінити: в першу чергу - потужний обдув. у мене 80*80*160, кущі зазвичай густенькі ростуть, тому я ставлю не менше 4-х вентиляторів. навіть коли вологість буває 70+%, не так страшно за плісняву, коли все нормально продувається. Є ще такі приколи, "Воложка" називається, наскільки я пам'ятаю. Це вологовбирачі для ванної кімнати зі змінними "таблетками". якщо таких поставити штук 5 на бокс - вологість понизиться. Осушувач - це більше для підвальних приміщень з підвищеною сирістю, які не дуже добре вентилюються. 2 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Airwest 27 Опубликовано: 13 апреля, 2023 1 час назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: з приводу осушувачів: теж хотів собі колись брати, і теж ставив тут схоже питання) врешті-решт, вирішив, що це для квартири дорого і непрактично, та і шумить добряче. Чим замінити: в першу чергу - потужний обдув. у мене 80*80*160, кущі зазвичай густенькі ростуть, тому я ставлю не менше 4-х вентиляторів. навіть коли вологість буває 70+%, не так страшно за плісняву, коли все нормально продувається. Є ще такі приколи, "Воложка" називається, наскільки я пам'ятаю. Це вологовбирачі для ванної кімнати зі змінними "таблетками". якщо таких поставити штук 5 на бокс - вологість понизиться. Осушувач - це більше для підвальних приміщень з підвищеною сирістю, які не дуже добре вентилюються. Благодарю за совет! попробую А вентилятор у меня там 1 на обдув 325 кубометров в час. Не знаю стоит ли ещё ставить, вет ки и так довольно сильно колышит. Нехочется перебор шить с ветром) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DikiyLaserPiuPiu 6 161 Опубликовано: 13 апреля, 2023 1 година тому, Airwest сказав: Благодарю за совет! попробую А вентилятор у меня там 1 на обдув 325 кубометров в час. Не знаю стоит ли ещё ставить, вет ки и так довольно сильно колышит. Нехочется перебор шить с ветром) висока вологість для рослини критична на цвітінні, на стадії вегетації можна тримати до 80% і все буде добре, з обдувчиком, звісно. є вентилятори, в яких кілька режимів потужності - це зручно. Коли раста вже велика - я вмикаю на максимум, коли мала -вистачає невеликого вента ват на 30 з головою. Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 928 Опубликовано: 13 апреля, 2023 6 часов назад, Airwest сказал: бокса Бокс где стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Airwest 27 Опубликовано: 14 апреля, 2023 В 13.04.2023 в 14:10, DikiyLaserPiuPiu сказал: висока вологість для рослини критична на цвітінні, на стадії вегетації можна тримати до 80% і все буде добре, з обдувчиком, звісно. є вентилятори, в яких кілька режимів потужності - це зручно. Коли раста вже велика - я вмикаю на максимум, коли мала -вистачає невеликого вента ват на 30 з головою. Как писал выше, 325 кубометров в час. Он на12 ват , влажность в боксе в ночное время доходит до 70% при лампах 40-45. стоит на болконе но это при осадочной погоде на улице в сухую погоду макс до 54% цветение уже 2 недели, как перевел. Сейчас заказал влаго поглотитель посмотрю как будет работать, может возьму ещё один вентилятор В 13.04.2023 в 17:11, Бугор сказал: Бокс где стоит? На болконе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ind 4 211 Опубликовано: 14 апреля, 2023 Фото бы хоть показал, бро. Может тебе ещё одно вытяжное с фильтром поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 928 Опубликовано: 14 апреля, 2023 2 часа назад, Airwest сказал: болконе И нафига тебе сушка? Тыж не в подвале. Большой вентилятор главное поставь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Airwest 27 Опубликовано: 18 апреля, 2023 В 14.04.2023 в 21:33, Бугор сказал: И нафига тебе сушка? Тыж не в подвале. Большой вентилятор главное поставь. Согласен бро, вот влепил ещё один обдувочный Вент. Теперь там один сверху дует по мощней, другой с низу, под растиху. Поставил два поглотителя влаги. Буду наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Airwest 27 Опубликовано: 18 апреля, 2023 В 14.04.2023 в 18:46, Airwest сказал: Как писал выше, 325 кубометров в час. Он на12 ват , влажность в боксе в ночное время доходит до 70% при лампах 40-45. стоит на болконе но это при осадочной погоде на улице в сухую погоду макс до 54% цветение уже 2 недели, как перевел. Сейчас заказал влаго поглотитель посмотрю как будет работать, может возьму ещё один вентилятор На болконе В 14.04.2023 в 19:01, ПятыйЭлемент сказал: Фото бы хоть показал, бро. Может тебе ещё одно вытяжное с фильтром поставить? Я думаю на следующий раз вытяжную систему на чють болие мощную заменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Airwest 27
Народ подскажите! осушитель какого объёма удаления л. в сутки нужно взять для бокса размера 1/1/2 м. Просто они такие дорогие,нехочется ошебится)
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас