DikiyLaserPiuPiu 6 147 Опубликовано: 18 апреля, 2023 Питання, власне, в економії часу. До сих пір манікюрив шишло вже після сушки. Займає ця процедура чимало часу, самі знаєте. Наприклад, щоб розібрати Голоса, у мене пішло близько 10 годин. Сухе листя не дуже зручно зрізати. А от якщо постригти до сушки, чи зекономить мені це пару годин хоча б? Та і висохнути має швидше. Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 512 Опубликовано: 18 апреля, 2023 57 minutes ago, DikiyLaserPiuPiu said: Питання, власне, в економії часу. До сих пір манікюрив шишло вже після сушки. Займає ця процедура чимало часу, самі знаєте. Наприклад, щоб розібрати Голоса, у мене пішло близько 10 годин. Сухе листя не дуже зручно зрізати. А от якщо постригти до сушки, чи зекономить мені це пару годин хоча б? Та і висохнути має швидше. Всегда маникюрил до сушки ) Обрезаю большие листья на которых нет или мало трихом сразу после того как срезал куст. С них можно выварить канамасло, добавить в выпечку и будет ништяк. Остальное шо будет торчать после сушки можно просто аккуратно почикать или уже курить так как есть ) видел есть даже специальные аппараты для маникюринга в виде "бельичей клетки", которые отбивают такие вот меликие листочки с шишек ) 1 | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 147 Опубликовано: 18 апреля, 2023 18 хвилин тому, WeedStreet сказав: Всегда маникюрил до сушки ) Обрезаю большие листья на которых нет или мало трихом сразу после того как срезал куст. С них можно выварить канамасло, добавить в выпечку и будет ништяк. Остальное шо будет торчать после сушки можно просто аккуратно почикать или уже курить так как есть ) видел есть даже специальные аппараты для маникюринга в виде "бельичей клетки", которые отбивают такие вот меликие листочки с шишек ) ну, шо з листям робити - то я знаю)) хочу дізнатися, чи велика різниця між "до" та "після", як буде швидше і зручніше) Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 541 Опубликовано: 18 апреля, 2023 48 минут назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: хочу дізнатися, чи велика різниця між "до" та "після", як буде швидше і зручніше) На мою думку зручних варіків тільки два: або зразу як тільки зрізав кущ і листя ще свіже і пружне, або вже після повного висихання. Останнім часом надаю перевагу різати по свіжому 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 512 Опубликовано: 18 апреля, 2023 2 hours ago, DikiyLaserPiuPiu said: ну, шо з листям робити - то я знаю)) хочу дізнатися, чи велика різниця між "до" та "після", як буде швидше і зручніше) Ну если ты 10 часов по сухому маникюришь один куст, то я, допустим, по свежаку за пол часа срезаю все.. Я правда хз шо там у тебя за куст ) может он реально огромный ) мои были около 70 см в высоту ) плюс минус | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 147 Опубликовано: 18 апреля, 2023 55 хвилин тому, WeedStreet сказав: реально огромный тут охуєть монстрелло, бро) 80*80*160 3 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 147 Опубликовано: 18 апреля, 2023 1 година тому, WeedStreet сказав: 10 часов по сухому маникюришь один куст з Голосами довго було, дуже ретельно стриг, навіть дрібні шишки, тому так довго вийшло. а тут кобила в 2 рази більша Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 512 Опубликовано: 18 апреля, 2023 1 hour ago, DikiyLaserPiuPiu said: тут охуєть монстрелло, бро) 80*80*160 ну примерно как моих четыре )))) обалденный куст ))) глаз не оторвать ))) красава ))) но карочи, бро, чо тут гадать... попробуй по свежаку покоцать и сравни сам )) я основную массу по свежаку режу и уже сухие чутка достригаю )) наверное тут дело вкуса ) 1 | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 147 Опубликовано: 18 апреля, 2023 3 години тому, WeedStreet сказав: ну примерно как моих четыре )))) обалденный куст ))) глаз не оторвать ))) красава ))) но карочи, бро, чо тут гадать... попробуй по свежаку покоцать и сравни сам )) я основную массу по свежаку режу и уже сухие чутка достригаю )) наверное тут дело вкуса ) та мабуть так і зроблю цього разу, бро 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 108 Опубликовано: 18 апреля, 2023 8 часов назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: у мене пішло близько 10 годин. вообще в голове не укладывается ,как куст можно 10 часов маникюрить.. .не, если каждую ветку пробовать то можно и дольше.. 4 часа назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: монстрелло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 147 Опубликовано: 18 апреля, 2023 (изменено) 9 хвилин тому, синоптик сказав: как куст можно 10 часов маникюрить ну як, зрізав манікюрними ножицями навіть самі дрібні листочки, попкорн окремо - шишло окремо. та і добре накурений був доречі, Голоса теж досить великий кущ був Изменено 18 апреля, 2023 пользователем DikiyLaserPiuPiu Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 108 Опубликовано: 18 апреля, 2023 32 минуты назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: великий кущ если допустить что там 100 веток..это по 6 минут на каждую..а если 50..я понял, это такая медитация 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 147 Опубликовано: 18 апреля, 2023 (изменено) 4 години тому, синоптик сказав: если допустить что там 100 веток..это по 6 минут на каждую..а если 50..я понял, это такая медитация так, процес серйозний, з перекурами і перекусами) гілки не рахував)) тут може і не сотня, але теж немало: Изменено 18 апреля, 2023 пользователем DikiyLaserPiuPiu Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас