olhibin 0 Posted April 23 Доброго времени суток. Сначала расскажу предисторию: Время от времени выращиваю в боксе на кокосе, в этот раз хочу попробовать аут . Рассказываю, что в планах , а дальше задаю вопросы. Посадочный материал: Auto Lemon Kix feminised, Dutch Passion Auto Neville Haze Bruce Lemon Diesel Auto AMNESIA HAZE Auto White Widow XXL Планирую выращивать в 15л гроу бэгах , которые будут вкопаны в землю. Проращивать планирую 2-3 недели в индоре(пока не станет подходящее погода для аута), 50 широта выращивания. Растить рассаду собираюсь в 2л горшках. Проращивать буду в торф. таблетках. Для рассады буду использовать biobizz light mix, дальше biobizz all mix. Удобрения собираюсь использовать biobizz А теперь вопросы: 1.Нормально ли использовать для рассады 2л горшки, что бы смогли там пробыть 2-3 недели? 2. Какой свет использовать для рассады первые 2-3 недели? Иметься в данный момент гроубокс в котором растут растихи автики на стадии передцвета, свет стоит uheled 350 , может можно их туда, но как мне кажется влажность не подойдёт и т.п. может я не прав. Есть ещё два досвета uheled 35, но гроубокса ещё одного нет) Посоветуйте , что то пожалуйста) 3.Хватит ли гроубегов на 15 л? Смогут ли корни в случае чего, выйти за пределы гроубега? 4. Подойдёт ли вода из колодца с РРМ 300? Может кто то, что то ещё посоветует, заранее благодарен. П.с. планирую вести гроурепорт. Share this post Link to post Share on other sites
Барт 209 Posted April 23 Привіт. 1. тут є репорт в якому з автоматів не погано наросло в 1л емкості на всьому циклі, але то індор, для розсади вистачить. 2. За світло не знаю. 3. Ні разу не заміряв в ауті, знаю що в мене в колодязі вода не дуже, забагато заліза ( Чи чого там ), накип після 2го закипання. Сам використовую воду грубо кажучи с канави. 4. 15л. Буде нормально 3 і 4 поміняй містами Share this post Link to post Share on other sites
WeedStreet 779 Posted April 24 16 hours ago, olhibin said: 2. Какой свет использовать для рассады первые 2-3 недели? Иметься в данный момент гроубокс в котором растут растихи автики на стадии передцвета, свет стоит uheled 350 , может можно их туда, но как мне кажется влажность не подойдёт и т.п. может я не прав. Есть ещё два досвета uheled 35, но гроубокса ещё одного нет) мне кажется, что для рассады подойдет любой свет, даже солнечный.. у меня на подоконнике стоит рассада уже месяц в пивных стаканах ваще (это к вопросу про объем горшка) 16 hours ago, olhibin said: 3.Хватит ли гроубегов на 15 л? Смогут ли корни в случае чего, выйти за пределы гроубега? корни прорастают через гроубег без проблем. поэтому я собсно решил от них отказаться в индоре ) 16 hours ago, olhibin said: 4. Подойдёт ли вода из колодца с РРМ 300? я очень сомневаюсь, что вода с колодца хороший вариант для полива.. по крайней мере там где я сейчас, вода в колодце крайне хреновая и подходит разве что для бытовых нужд... даже пищу на ней готовить нельзя, ибо содержит в себе какую-то шлаковидную поебень, которая особенно интенсивно выделяется при кипячении... так шо лучше уж все-таки крановуха, если есть возможность.. там может есть хоть какие-то намеки на фильтрацию.. если нет, то дождевая - самый збс. | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | Share this post Link to post Share on other sites
Сын-Джа 197 Posted April 25 В 23.04.2023 в 20:24, olhibin сказал: Доброго времени суток. Сначала расскажу предисторию: Время от времени выращиваю в боксе на кокосе, в этот раз хочу попробовать аут . Рассказываю, что в планах , а дальше задаю вопросы. Посадочный материал: Auto Lemon Kix feminised, Dutch Passion Auto Neville Haze Bruce Lemon Diesel Auto AMNESIA HAZE Auto White Widow XXL Планирую выращивать в 15л гроу бэгах , которые будут вкопаны в землю. Проращивать планирую 2-3 недели в индоре(пока не станет подходящее погода для аута), 50 широта выращивания. Растить рассаду собираюсь в 2л горшках. Проращивать буду в торф. таблетках. Для рассады буду использовать biobizz light mix, дальше biobizz all mix. Удобрения собираюсь использовать biobizz А теперь вопросы: 1.Нормально ли использовать для рассады 2л горшки, что бы смогли там пробыть 2-3 недели? 2. Какой свет использовать для рассады первые 2-3 недели? Иметься в данный момент гроубокс в котором растут растихи автики на стадии передцвета, свет стоит uheled 350 , может можно их туда, но как мне кажется влажность не подойдёт и т.п. может я не прав. Есть ещё два досвета uheled 35, но гроубокса ещё одного нет) Посоветуйте , что то пожалуйста) 3.Хватит ли гроубегов на 15 л? Смогут ли корни в случае чего, выйти за пределы гроубега? 4. Подойдёт ли вода из колодца с РРМ 300? Может кто то, что то ещё посоветует, заранее благодарен. П.с. планирую вести гроурепорт. Автики высаживай сразу в 5л гроубеги, без торфяной таблетки , без пересадки на весь цикл с головой, можешь тоже вкопать чтобы полив не проипать. Свет бери днат 250 или ледку 300w, Вода збс Бери сразу для профилактики от насекомых, на весь цикл . Share this post Link to post Share on other sites
Бакс 2,375 Posted April 25 50' автик сначала недели три в боксе теперь уже дней 10 прикопан а ауте 3 Share this post Link to post Share on other sites
olhibin 0 Posted April 29 В 24.04.2023 в 12:58, WeedStreet сказал: мне кажется, что для рассады подойдет любой свет, даже солнечный.. у меня на подоконнике стоит рассада уже месяц в пивных стаканах ваще (это к вопросу про объем горшка) корни прорастают через гроубег без проблем. поэтому я собсно решил от них отказаться в индоре ) я очень сомневаюсь, что вода с колодца хороший вариант для полива.. по крайней мере там где я сейчас, вода в колодце крайне хреновая и подходит разве что для бытовых нужд... даже пищу на ней готовить нельзя, ибо содержит в себе какую-то шлаковидную поебень, которая особенно интенсивно выделяется при кипячении... так шо лучше уж все-таки крановуха, если есть возможность.. там может есть хоть какие-то намеки на фильтрацию.. если нет, то дождевая - самый збс. Рассада автоцветов или фотиков? Share this post Link to post Share on other sites
Recommended Posts