Перейти к публикации

Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта

Добра всяк входящему в данный репорт :flagdja:
Вот и был отыгран реквием по Горилле, так и не начавшись. Думаю когда-нибудь вернусь к ней, всё же любимчиков сложно забыть.
А сейчас же настала пора взяться за совершенно новые генетики, с которыми до этого если и встречался, то только в репортах других гроверов.
И первым в очереди идёт банк с одними из самых кислотных и красочных упаковок на рынке – Ripper Seeds. Семена Потрошителей интригуют уже давно, но среди знакомых  нет ни одного, кто мог бы показать их продукцию вживую и угостить, поэтому остаётся только взять и самому протестировать, чем же являются Рипперы – просто ярким фантиком или монстрами индустрии, способные своими шишками выпотрошить гровера, отправив при этом его душу и тело в настоящее блаженство. Интересно то, что сидбанк явно вложил большую часть средств во внешний вид упаковки, и при этом не стал играть в маркетинг с какими-то ни было процентами каннабиноидов, просто написав, что их комбинация очень мощна. Ребята явно придерживаются схожего с моим мнения, что если сорт прёт, то он прёт, а % это интересно, но не более того.
Сам же  сорт привлёк несколькими моментами:
1. Хочу испробовать генетику Cheese. Интересно, что она даст по аромату;
2. Хотелось бы выбить фиолетовый фенотип, тк цветных растих не видел с самого первого Northern Light (только у Zkittlez был слегка фиолетовый оттенок);
3. Есть сильное желание вырастить вечернюю  индюху на смену OG (можно даже седативнее), судя по описанию – это оно;
4. Очень трихомистый сорт, люблю такие присыпанные смоляной пудрой конфетки.

Сидбанк

1068819352_.png.0eaca31592c224047f4119bc9c403899.png

Семена

1243184038_.jpg.ea984c2047584b8937764e5b69d40053.jpg

Описание и характеристики сорта

Мы опылили оригинальный клон UK Cheese, отобранный более десяти лет назад коллективом Exodus, клоном Bubba Kush, который обеспечивает большое количество трихом и характерный аромат влажной почвы со сладкими нотками лакрицы.
Комбинация каннабиноидов делает его очень мощным даже для самых опытных пользователей.
Стадия цветения очень быстрая и уже на  60 - 65 день соцветия будут на пике своего развития. При этом вегетационный период не должен быть слишком длинным, так как мощная сила растения заставит его удвоить свой рост при переходе к цветению.
Фиолетовые цветы и бесконечные белые трихомы делают этот сорт особенно привлекательным для вашей коллекции.

1524939996_.jpg.cf01c55287447eb7635ee8fa91570bee.jpg

Генеалогическое древо

Скрытый текст

1666694788_.thumb.png.b8bf07602a5c7d841d6e07abafa35612.png

Оборудование 

Скрытый текст

Бокс
Гроутент Garden Highpro Probox Basic 40 (40x40x160) v2
Свет 
UHE C3-300(FR) 116 Вт (110 Вт осн + 16 Вт ДК);
Minifermer 660 nm booster 40 Вт;
Minifermer LED Line 3500K+660 30 Вт;

Вентиляция, фильтр, обдув
Канальный вентилятор vents quietline 100  (100 м3);
Угольный фильтр Gorshkoff мини - 100 м3;
Обдув Garden Highpro 15 W.

Субстрат и удобрения

Скрытый текст

Субстрат
Орехнин 8,5 Л коко + 0,5 л перлит 
Вода
Отстоянная крануха  - 7.1 рН / 129-150 ppm (мягкая)
Удобрения и стимуляторы

Скрытый текст

База
Advanced Nutrients Sensi Coco.
Стимуляторы:
Advanced Nutrients B-52;
Advanced Nutrients Sensi Cal Mag Xtra;
Advanced Nutrients Bud Candy;
Advanced Nutrients Rhino Skin;
Advanced Nutrients Nirvana;
Advanced Nutrients Bud Ignitor;
Advanced Nutrients Overdrive;
Advanced Nutrients Big Bud;
Advanced Nutrients Bud Factor X;
Advanced Nutrients Flawless Finish;
Advanced Nutrients Sensizym;
Advanced Nutrients Revive;

CannaBioGen Delta 9.
Листовая подкормка:
Эпин;
GHE Diamond Nectar;
Янтарная кислота;
Грибы и бактерии:
Advanced Nutrients Piranha;
Advanced Nutrients Tarantula;
Advanced Nutrients VooDoo Juice;
Микориза Great White.
Микориза BigFoot

• Like +1 11

Поделиться сообщением

• smalinet changed the title to Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40
  • 7 months later...
Конец гроурепорта
4 минуты назад, Warming сказал:

Конечно с русаками. В открытую такого не скажешь, но оно из щелей просачивается частенько. И подобные тем, что выше, оскорбления форумчан нередко себе позволяет. Видно сразу, что  мечтает вести свой бизнес и продавать семки не здесь, а в лднр

Доказательства будут? Или только вонючий собачий брех?

Поделиться сообщением

Куда ни глянь везде срач :giggling: 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Warming сказал:

оскорбления форумчан нередко себе позволяет.

"В чужом глазу соломинку он видит. В своем не чует и  бревна"

Изменено пользователем ХаПаZz
  • Like +1 2

1747724098__1.gif.c92846b2f84aa19722026237ba305299.gif  click to-> 1451163337_punchautopngtxt.png.c6ac8feb97b43b26d186d8a96fe3cd46.png click to-> galery.png.496deca43d89f66db2f440504f907d7b.png

Поделиться сообщением

23 години тому, Тилорн сказав:

церебрально-дефективные ублюдки элита форума

поясни, будь ласка, це ти кого маєш на увазі,чувак?

Бо якшо мене, то в мене до тебе є питання

• Like +1 1

Поделиться сообщением

21 час назад, Warming сказал:

Конечно с русаками. В открытую такого не скажешь, но оно из щелей просачивается частенько. И подобные тем, что выше, оскорбления форумчан нередко себе позволяет. Видно сразу, что  мечтает вести свой бизнес и продавать семки не здесь, а в лднр

А шо видно сразу?шо с кем то посрался?,так тут такого валом.Такие предьявы обосновывать стоит,бо как в анекдоте получается: «коцаный билетик-катит за отмазку,а не коцаный,за гнилой базар»

Поделиться сообщением

2 часа назад, Neverminder сказал:

Він всіх має на увазі, чия думка відрізняється від його.

А він навіть Україну очкує поставити значить не українець.  Варто подивитися як він спілкується з людьми. Лише кацапи так спілкуються.

• Like +1 2

1747724098__1.gif.c92846b2f84aa19722026237ba305299.gif  click to-> 1451163337_punchautopngtxt.png.c6ac8feb97b43b26d186d8a96fe3cd46.png click to-> galery.png.496deca43d89f66db2f440504f907d7b.png

Поделиться сообщением

Подяка модераторам :jahforumorg:

Порядок має бути, а нє то шо сійчас (с)

Поделиться сообщением

12 минут назад, Warming сказал:

Подяка модераторам :jahforumorg:

Порядок має бути, а нє то шо сійчас (с)

Ебать ты мерзкий тип пиздец ) запах говна с хозяйской жопы на твоем языке чувствуется даже через монитор ) 

• Like +1 1
  • Не понравилось 7

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хотабыч сказал:

А шо видно сразу?шо с кем то посрался?,так тут такого валом.Такие предьявы обосновывать стоит,бо как в анекдоте получается: «коцаный билетик-катит за отмазку,а не коцаный,за гнилой базар»

да что обосновывать бро,я его за слова дёрнул ,всё порешали миром ,надеюсь не у кого нет камня за душой после этого .

• Like +1 2

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

20 минут назад, InfectedMind сказал:

Ебать ты мерзкий тип пиздец ) запах говна с хозяйской жопы на твоем языке чувствуется даже через монитор ) 

ще один кацап, згинь поц.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

@ХаПаZz а на счёт людей второго сорта так я русский только и учил ,от украинского освобождён был со  2 го класса ,в институте учил украинский с неграми в группе целый год ,писать вообще не умею по украински но всё понимаю научишь писать не буду  вторым сортом:giggling:,а вообще делить людей на сорта это как то по кацапски ,не знаю как у бро ,может семья была русскоговорящая или в таком регионе вырос ,у нас в городе до войны мало кто даже говорил на украинском только в сёлах встречал 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, kostia сказал:

а вообще делить людей на сорта это как то по кацапски

Так, я и не делю бро. Но нельзя сидеть  на двух стульчиках. Жить в Украине и призирать ее и ее культуру. Вопрос языка, это по понятным причинам личный выбор каждого. Я вообще западник, но при рождении не выбирал ничего. Чего навязали то и принял.  Но мне не стыдно сказать, что я украинец и указать страну.  Шевченко как писал? "Чужого научайтеся, то свого не цурайтеся". Но многим же легче себя отождествлять с чем то другим, чем со своим. Какое то эндогенное лицемерие получается. Учился, я к стати и русской школе и в украинской.  Языков знаю, аж 5, 4мя из которых свободно владею. На 3ох свободно пишу.  Как по мне вся сложившаяся ситуация в стране, просто уже должна была выбить из головы понимание, что быть украинским кацапом (или хохлом) как таких еще называют, уже не модно.  Америкосы вон любят свою звезднополосатую.  Но это их дом.  А если с точки зрения законодательства, то форум вообще место общественное и на фоне всей жести, стоило бы соблюдать  гигиену и не давать шакалам тут сеять розбрат.  :drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

приветствую форумчане,

мне аж самой интересно стало про себя. для общении на форуме я использую этот язык, так как мои родной не будет понятен 99.9% форумчан. так как мне поступать ? кто тут принимает решения ? :) покинуть форум ? 

буду рада если опомнитесь и вспомните идею форума 

• Like +1 3

.

Поделиться сообщением

В 25.12.2023 в 17:19, Warming сказал:

фффффааааантазёр ты меня называла..............

общаюсь почти год с ним и не как не пойму, с каких его слов или рассказов, можно было блядь сделать такой вывод :fool: 

а вот с оскорблениями согласен, у него, у меня и ещё у 70% форума такая беда (((

• Не понравилось 1

Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com  :  https://t.me/uacanas

Поделиться сообщением

В 26.12.2023 в 14:01, Neverminder сказал:

поясни, будь ласка, це ти кого маєш на увазі,чувак?

А ты всё ищешь, к кому доебатся ?  Значить как мне, дак и не смотри в твою сторону....... а здесь в ситуации - ой, не ты ли пукнул в моё сторону ?):giggling::giggling::giggling:

В таком случае, лучше головой об стену уебись а то в жизни можно по сильнее отхватить )))

Парни простите за флуд, не могу пройти мимо эгоизма....

• Не понравилось 1

Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com  :  https://t.me/uacanas

Поделиться сообщением

В 27.12.2023 в 10:27, Marisha сказал:

приветствую форумчане,

мне аж самой интересно стало про себя. для общении на форуме я использую этот язык, так как мои родной не будет понятен 99.9% форумчан. так как мне поступать ? кто тут принимает решения ? :) покинуть форум ? 

Систр не покидай нас,  готов выучить несколько или больше фраз на твоём языке, будем здесь и у тебя, чуток родного дома )

Гарна ти людина.... 

Поделиться сообщением

18 хвилин тому, Michman сказав:

А ты всё ищешь, к кому доебатся ?  Значить как мне, дак и не смотри в твою сторону....... а здесь в ситуации - ой, не ты ли пукнул в моё сторону ?):giggling::giggling::giggling:

В таком случае, лучше головой об стену уебись а то в жизни можно по сильнее отхватить )))

Парни простите за флуд, не могу пройти мимо эгоизма....

Ты и сюда свой грязный пятак решил всунуть,юнга? На вопросы поставленные тебе выше ответь, трепло.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

21 час назад, Neverminder сказал:

Ты и сюда свой грязный пятак решил всунуть,юнга? На вопросы поставленные тебе выше ответь, трепло.

Словесный запас окончен... ты двоечником в школе был ? ((

Изменено пользователем Michman

Поделиться сообщением

21 час назад, Neverminder сказал:

А ну ка, прояви снова слабоумие своё, повтори за что тебе ответить нужно ?  В каком топике я тебя там опустил ? Не там ли случайно, там где ты на весь форум кричал что лэд кастамана хуёвый, так как он модули тебе отдельно не продаёт ??  Дак тебе написали, он слабоумному как ты, так ответил, так как знал что говно всегда воняет сильно.... Напомни, от чего твоё эго забилось в уголок и всем кричит помогите, меня обидели.

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...
В 25.12.2023 в 14:00, kostia сказал:

пошёл украинцев убивать видно во славу царю да пропал:giggling:,говорили вали куда нибудь с этой параши думал отсидется а вон как вышло другого объяснения нет таинственному исчезновению

:drujba: Так вроде его позиция по поводу войны и орков была достаточно определенной. Не?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Деменция-онлайн сказал:

:drujba: Так вроде его позиция по поводу войны и орков была достаточно определенной. Не?

а кто его спрашивал?)))))))))) в каком он государстве проживал

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kostia сказал:

а кто его спрашивал?)))))))))) в каком он государстве проживал

так всякое ж может быть, чел может просто скопытнуться от пневмонии,  к примеру,  и потому на форум не заходить, когды ты умер уже как то несподручно на форуме сидеть :giggling:  У меня вон недавно корона повторная была, чуть не ласты не склеил :fool:  Эт не государство, а территория уже долгое время заселеная  преимущественно имбицилами. Преимущественно. Есть и процент людей с мозгами там, но не большой и стремится к нулю, ибо валят оттуда те, у кого мозги есть. У него там друзья всякие были, с которыми курил и делился...есть варик что попал с гровом. Чет слабо верится в то, что Шмалинет с орками.  Но если с орками, то в удобрение, конечно. Без вариков.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

вариантов не сосчитать, вот например я с одним на форуме общалась челом так сказать не левым, купить у него собиралась чото, так вот смотрела по тв,  в городе где он живет у Киева взяли барыг после чего он не откликается :bayan:

• Like +1 2

.

Поделиться сообщением

Позиція в нього була антивоєнна. Він писав, що в нього є ще два кєнта-гровера з значно більшими масштабами діяльності. Може їх взяли, а в нього проблеми через те виникли

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 27.12.2023 в 10:27, Marisha сказав:

приветствую форумчане,

идея форума заключается в посылании русни нахуй. Опомнись - лаптеногие убивают мирных людей,детей,насилуют,грабят. Ты призываешь  мило общаться с этими тварями здесь. Да не дай бог тебе оказаться на месте украинцев - я бы посмотрел на твою "идейность"

• Like +1 4
  • Confused 3

Поделиться сообщением

• Создать...