Diaz 396 Опубликовано: 28 апреля, 2023 Добрый вечер уважаемые гроверы. Есть у меня орехи сорта Top Dawg fem от Барни, ктт ростил в ауте, и будет ли толк на 51ш. Зарание благодарен за ответ. Всем мирного неба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Андреа 712 Опубликовано: 28 апреля, 2023 Фем на 50 начинает цвести с сентября, добавь 2 месяца и получишь ноябрь если погода тебя порадует то дерзай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 romario999 1 084 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 мая, 2023 ращу в местности, где кипарисы, пальмы и туи растут. фотик поднял один, но харвил уже с плесенью на 3-4 бошках. да и бегать его поливать я зае****ся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 648 Опубликовано: 1 мая, 2023 В 28.04.2023 в 21:55, Diaz сказал: на 51ш. думаю процентов на 60 вызреет, и то, при самых благоприятных обстоятельствах 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CA124 9 479 Опубликовано: 9 мая, 2023 Сади авты лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Diaz 396 Опубликовано: 14 мая, 2023 Последние 5 лет их курю, как бы всё устраивает. Но всегда хочеться большего, к автам быстро прикуриваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Diaz 396
Добрый вечер уважаемые гроверы.
Есть у меня орехи сорта Top Dawg fem от Барни, ктт ростил в ауте, и будет ли толк на 51ш. Зарание благодарен за ответ. Всем мирного неба!
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас