Влад12 1 Опубликовано: 30 апреля, 2023 Всем привет! Я новенький на форуме,да и вообще в этой теме. проростил семки,посадил,потом пересадил,но размер у растений как будто день 15. а уже прошел 32 день от каски,и листья непонятно крутит,непойму в чем проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 077 Опубликовано: 30 апреля, 2023 (изменено) земля?Чем поливаешь? Что за посевной материал? Изменено 30 апреля, 2023 пользователем gans30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 791 Опубликовано: 30 апреля, 2023 @Влад12 Опиши процесс выращивания, что ты делал ,как поливал и тд и тп. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад12 1 Опубликовано: 30 апреля, 2023 семена месные брал у ребят знакомых магаз не буду называть. лоурайдер и карамелло.прорастил в тампонах,все по класике.далее в стаканчике до первых полноценных листьев.правда полил сразу с удобрением от triPart grow 0,5мл на 1л воды.может это и было ошибкой.но все как то медленно растет. растет в субстрате универсальном в перемешку с перлитом ,для воздушности. в стаканчике оно прожило 2 недели,потом вроде подросло и я решил пересадить в большие горшки. но смотря репорты вижу,что как то медленно все.сей час ращу еще одну семечку,попробую не лить удобрений первые три недели.полив раз в три-4 дня.старался не заливать.освещение 6 ламп 15 ваток 3 по 6500к,2 по 2700,плюс две пластины с 15 см светодиодов 25 ват 3000к,и фитолампа 18 ват люминисцентная,могу позже загрузить фото освещения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад12 1 Опубликовано: 1 мая, 2023 23 часа назад, gans30 сказал: земля?Чем поливаешь? Что за посевной материал? семена месные брал у ребят знакомых магаз не буду называть. лоурайдер и карамелло.прорастил в тампонах,все по класике.далее в стаканчике до первых полноценных листьев.правда полил сразу с удобрением от triPart grow 0,5мл на 1л воды.может это и было ошибкой.но все как то медленно растет. растет в субстрате универсальном в перемешку с перлитом ,для воздушности. в стаканчике оно прожило 2 недели,потом вроде подросло и я решил пересадить в большие горшки. но смотря репорты вижу,что как то медленно все.сей час ращу еще одну семечку,попробую не лить удобрений первые три недели.полив раз в три-4 дня.старался не заливать.освещение 6 ламп 15 ваток 3 по 6500к,2 по 2700,плюс две пластины с 15 см светодиодов 25 ват 3000к,и фитолампа 18 ват люминисцентная,могу позже загрузить фото освещения. Цитата Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 1 мая, 2023 23 часа назад, Влад12 сказал: я решил пересадить в большие горшки А горшки за сутки до пересадки проливал до дренажа? Время полива на глаз определяешь или по весу горшка и вообще с какой периодичностью поливаешь и по сколько? 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimpi 128 Опубликовано: 1 мая, 2023 23 години тому, Влад12 сказав: попробую не лить удобрений первые три недели. Будет тяжело, но ты, попробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад12 1 Опубликовано: 2 мая, 2023 9 часов назад, bonivur сказал: А горшки за сутки до пересадки проливал до дренажа? Время полива на глаз определяешь или по весу горшка и вообще с какой периодичностью поливаешь и по сколько? нет не проливал.это для того ,что бы вымыть лишние удобрения? спасибоньки! определяю на глаз,на 4 день смотрю сухая ли земля,если суховата,то поливаю. если еще мокрая то еще денек жду. в основном раз в 4 дня полив.в стаканчиках поливал пока с дренажа не потечет. в больших так же.процентов 15 от того что влил течет из дренажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад12 1 Опубликовано: 2 мая, 2023 9 часов назад, Stimpi сказал: Будет тяжело, но ты, попробуй. я очень постараюсь,но будет очень тяжело,ты прав ))). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 791 Опубликовано: 2 мая, 2023 @Влад12 попробуй каждый полив делать так что бы 10-20% влитого выходило в дренаж, сливаем, и следующий раз поливаем когда грунт чуть просохнет таким же способом. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад12 1 Опубликовано: 2 мая, 2023 3 часа назад, CannabisDoomOcculta сказал: @Влад12 попробуй каждый полив делать так что бы 10-20% влитого выходило в дренаж, сливаем, и следующий раз поливаем когда грунт чуть просохнет таким же способом. большое спасибо! а как по фото листиков,ненайду сходства,передоз,или световой ожог,в общем видно что то уникальное у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 5 мая, 2023 В 02.05.2023 в 09:32, Влад12 сказал: это для того ,что бы вымыть лишние удобрения? Нет, для того что бы равномерно промочить всю землю перед высадкой и поливать при этом надо с перерывами , до тех пор пока с дренажа капать не начнет. Эту процедуру делают за 12-24 часа до высадки рассады. В 02.05.2023 в 09:32, Влад12 сказал: определяю на глаз На глаз можно только соли насыпать по весу горшка определяй влажность внутри. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас