CERVANTES 408 Опубликовано: 3 мая, 2023 Всім здоров! 3 роки не займався улюбленою справою думаю треба щось підняти щоб було на день перемоги. Піднімати буду сувеніри наших хлопців GreenOM, (Gorilla glue avto, Green Crack foto fem, Blueberry super avto) і Горішки бро Craisler (AK-47 avto, AK-47 foto reg, і ще один автик не пам'ятаю який пізніше напишу) 1 травня замочив blueberry і горилу потім помістив у ватні диски , горилла моментально проросла (трошки більше за добу) і була поміщена в стакани Грунт 50/50 покупний і чорнозем з городу все по мінімуму . 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CERVANTES 408 Опубликовано: 3 мая, 2023 Ще в середині квітня були замочені і пророщені горішки Green Crack foto fem насіння показало прекрасну життєву силу проросли 4 з 4 і в даний момент набираються сил в 400 грамових стаканах. Ростуть не швидко бо закаляються сонечком в день, і кількома градусами тепла в ночі (інколи). Трохи раніше за крек були замочені і по хардкору висаджені в 100 % землю з городу насіння від бро Craisler AK-47 foto reg і вже в ауті десь тиждень лунки маленькі трохи підзаряджені кіньським гіменцем. На фото Green Crack ще трохи і піде в аут 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CERVANTES 408 Опубликовано: 3 мая, 2023 Ростити буду на 48 широті , лунки буду заряджати тим що маю під руками коровяк, куряк, є трохи селітри можливо пиздану але хочу чистий продукт хто що думає про селітру? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CERVANTES 408 Опубликовано: 3 мая, 2023 Дерева будуть рости приблизно в 3-4 місцях по 2-5 шт , деякі точки палевні сильно деякі менше ( лісова галявина, запущений городик бабці на стакані, межа між полем і лісосмугою , не буде тільки камишів і на дереві) Сьогодні провідав місце де вже тиждень ростуть АК 47 рег від Craisler . На місці одної з трьох ямка, рослини і сліду нема решта на місці правда одну штормить але бачу що діло буде... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irokezzz 224 Опубликовано: 4 мая, 2023 22 години тому, CERVANTES сказав: Ростити буду на 48 широті , лунки буду заряджати тим що маю під руками коровяк, куряк, є трохи селітри можливо пиздану але хочу чистий продукт хто що думає про селітру? Про селітру - звісно давай. Тільки в розумних пропорціях, щоб не попалити. Вона зразу почне діяти. А як буде багато дощів то її просто вимиє. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CERVANTES 408 Опубликовано: 4 мая, 2023 1 час назад, Irokezzz сказал: Про селітру - звісно давай. Тільки в розумних пропорціях, щоб не попалити. Вона зразу почне діяти. А як буде багато дощів то її просто вимиє. Дякую зарадю пару лунок хай росте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 646 Опубликовано: 4 мая, 2023 Нехай росте! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CERVANTES 408 Опубликовано: 4 мая, 2023 44 минуты назад, Warming сказал: Нехай росте! Головне щоб двоногі не косили, натерпівся колись, і дізнався хто та нічого не зробиш а колись майже друзями були Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 646 Опубликовано: 4 мая, 2023 1 час назад, CERVANTES сказал: Головне щоб двоногі не косили, натерпівся колись, і дізнався хто та нічого не зробиш а колись майже друзями були Шифруйся. Важкодоступні місця, кущі, загорожі, маскування, не залишати стежин і т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 5 мая, 2023 12 часов назад, CERVANTES сказал: і дізнався хто В моїх краях , якщо б дізнався , то ноги поломані були а то і гірше. 4 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CERVANTES 408 Опубликовано: 5 мая, 2023 4 часа назад, yurok сказал: В моїх краях , якщо б дізнався , то ноги поломані були а то і гірше. Що це у вас там за бандитський Петербург 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CERVANTES 408 Опубликовано: 5 мая, 2023 Gorilla і Blueberry були замочені майже в один день але горилла виперидела опонента в рази, насіння свіже що те що те але дуже тверда оболонка в Blueberry прийшлося допомогти розколоти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 6 мая, 2023 22 часа назад, CERVANTES сказал: Що це у вас там за бандитський Петербург Це життя гровера а не питер кацапський. 4 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 544 Опубликовано: 8 мая, 2023 В 04.05.2023 в 20:54, CERVANTES сказал: і дізнався хто та нічого не зробиш а колись майже друзями були прям классика жанра 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irokezzz 224 Опубликовано: 8 мая, 2023 В 04.05.2023 в 20:54, CERVANTES сказав: Головне щоб двоногі не косили, натерпівся колись, і дізнався хто та нічого не зробиш а колись майже друзями були Менше усім розказувати треба про локації полян 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CERVANTES 408 Опубликовано: 8 мая, 2023 7 часов назад, Лазаренко сказал: прям классика жанра Да свої люди 6 часов назад, Irokezzz сказал: Менше усім розказувати треба про локації полян Самі гади винюхують Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CERVANTES 408 Опубликовано: 13 мая, 2023 Ak 47 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CERVANTES 408 Опубликовано: 13 мая, 2023 Сьогодні висадив Грін крек помняв трохи поки доніс надіюсь відійде 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 573 Опубликовано: 14 мая, 2023 (изменено) Ровного Грова по удобрам Миниралка быстрей работает чем Органика, а там сам выбирай, я на старте всегда разгоняю на Миниралке Мастер от Валагро и все четко потом водой попроливаешь и норм будет + пролечки и будет тебе мягкий дым применяй не бойся) быстрей разгонишь ей же лучше будет от разной хуйни в ауте, нужно разогнать чтоб когда пойдут вредители или плохие погодные условие, чтоб они у тебя были уже окрепшие Бро Изменено 14 мая, 2023 пользователем OG420THC 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CERVANTES 408 Опубликовано: 14 мая, 2023 4 часа назад, OG420THC сказал: Ровного Грова по удобрам Миниралка быстрей работает чем Органика, а там сам выбирай, я на старте всегда разгоняю на Миниралке Мастер от Валагро и все четко потом водой попроливаешь и норм будет + пролечки и будет тебе мягкий дым применяй не бойся) быстрей разгонишь ей же лучше будет от разной хуйни в ауте, нужно разогнать чтоб когда пойдут вредители или плохие погодные условие, чтоб они у тебя были уже окрепшие Бро Дякую бро за пораду , думаю, що тільки органіка того він і на мінімалках ,що на тому, що під ногами не хочу щоб були сильно великі бо місця не надійні , коли кущ з вихлопом під кіло скосюють ой як на душі боляче 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 2 379 Опубликовано: 15 мая, 2023 В 13.05.2023 в 03:54, CERVANTES сказал: Сьогодні висадив Грін крек помняв трохи поки доніс надіюсь відійде Сім'ядолі розкопай бо засохне,буде тормозити 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CERVANTES 408 Опубликовано: 16 мая, 2023 12 часов назад, pro100grow сказал: Сім'ядолі розкопай бо засохне,буде тормозити Помняв як ніс того закопав так дуже вяла вона стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 2 379 Опубликовано: 16 мая, 2023 1 час назад, CERVANTES сказал: Помняв як ніс того закопав так дуже вяла вона стала розкопай,от побач,скоріше відійде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CERVANTES 408 Опубликовано: 16 мая, 2023 1 час назад, pro100grow сказал: розкопай,от побач,скоріше відійде Буду на ділянці подивлюсь дам знати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OchenZloi3 177 Опубликовано: 16 мая, 2023 Молодець друже рівного грову 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения