Jump to content

Підконтрольний аутдор. Auto deadryder 50 широта. Перший гров.

Recommended Posts

nb_pinned_posts_separator_top

Всім привіт, розпочинаю свій перший гров автіків дедрайдер від сідбанка dvineseeds.

Земля biobizz light mix

Добрива T.A flora series tripart. Ripen. Flash clean. 

Замочую горішки в компоті: 1мл гро, 1мл мікро, і 1 мл блум на 1,5 л води. Далі як горішки потонуть буду пророщувати в ватному дискуimage.thumb.jpg.cac2b6e5c7da69a72bebd3957e632917.jpg

• Like +1 2

Posted (edited)

Ещё раньше высадил бонусную семку auto white russian 17 апреля и неделю провела на подоконнике после чего вынес в аут, переживала заморозки -1 но растет как-то, сегодня пересадил уже в основной гроубег 7л, и первый раз пролил литрой легенького компота по 0.3 где мл каждого компонента

IMG_1387.jpeg

IMG_1390.jpeg

IMG_1404.jpeg

IMG_1428.jpeg

IMG_1442.jpeg

IMG_1448.jpeg25день от каски 

Edited by Xapnulypal
  • Like +1 1

B711202F-9DA8-40C2-BF40-EE7D778F08A3_1_102_o.thumb.jpeg.621467f151ab14ab3bbf9d431095651c.jpegU

Горiшки вже замочуются в компотi)

Спустя 6 часов семки утонули и были отложены в ватный диск расти

IMG_1455.jpeg

IMG_1457.jpeg

• Like +1 3

Две семки пустили корешок, одна открылась, оставлю ещё на 12 часов

IMG_1461.jpeg

Вечером развернул ватный диск и увидел что все семки уже имеют корешок, но у двоих он ещё был коротковат а у одной уже нормального размера, ту что с большим корешком посадил вечером в стаканчик а те две ещё оставил на ночь, под утро уже корешки подросли, а та семка что посадил проклюнулась и начала скидать каску, посадил ещё две семки. Обрезал верх низ 0.5 бутылки, сделал дырки и поставил типо такой парник что была влажность высокая попшыкал  туда с пульвика

IMG_1467.jpeg

IMG_1469.jpeg

IMG_1470.jpeg

• Like +1 1

Немного помог первой растихе скинуть каску и пленочку, остальные две на подходе, думаю завтра уже скинут)

IMG_1478.jpeg

• Like +1 2

Все расты успешно скинули каски и проросли, подержу пару дней на подоконнике, а потом вынесу в аут

• Like +1 1

Привет, моим девочкам по дню от каски через день два вынесу в аут на полянку в бэги. Дал им имена) прикрепляю фото

1: Лорейн

2: Барбара

3: Кармела

IMG_1491.jpeg

IMG_1492.jpeg

IMG_1493.jpeg

• Like +1 1

Растихи были успешно вынесены в аут на пмж. Сделал барьер для слизней с веток сосны что скажите :smile::rasta_peace:

IMG_1510.jpeg

IMG_1509.jpeg

• Like +1 7

nb_pinned_posts_separator_bottom
14 hours ago, Xapnulypal said:

Замочую горішки в компоті

у каждого канеш свои приколы ) бро @DikiyLaserPiuPiu семку под язык кладет, кто-то в компоте замачивает, кто-то перекисью заливает )

плюсанул на удачу ) ровного грова:peace:

• Like +1 1
  • Haha 2

Нехай росте! :rasta_peace:

• Like +1 1

Ровного грова бро :respect:

• Like +1 1

Решил проведать растиху (auto white rusian) 30 дней от каски ей, и виду такую картину, кароче схавал он семядоли с одной строны и с той же стороны половину лопушка, выкинул куда подальше. Посоветуйте что нибудь от этих слизней, скоро там же подселю растих маленьких и не хотелось бы сто они их сожрали, тут ещё лёгко отделался

IMG_1494.jpeg

IMG_1495.jpeg

• Like +1 1

ветками ёлки, сосны оградить помагает?

В 13.05.2023 в 08:32, WeedStreet сказал:

ровного грова

Бро, температура на пару дней упадет  8-9 ночью но днем стабильно 20-22, хочу утром высаживать уже в беги, нормально это перенесут? Думаю лучше чем на подоконике стоять, тянутся к свету, накрою бутылками обрезанными

Всім привіт, на сьогоднішній день моїм растам 5 днів від каски, а білому кацапу 35 днів. Ось так вони виглядають

IMG_1532.jpeg

IMG_1533.jpeg

IMG_1534.jpeg

@Xapnulypal советую вкопать в землю бэги а то жара пойдёт сохнуть быстро начнёт земля в бэге.

• Like +1 4

не барыжу,по почте не высылаю)))

48 минут назад, kostia сказал:

@Xapnulypal советую вкопать в землю бэги а то жара пойдёт сохнуть быстро начнёт земля в бэге.

Спасибо учту, пока возможность есть каждый день навещать по пару раз могу и подливать, а дальше посмотрю когда уже прям жара прийдёт наверно так и сделаю

• Like +1 1

В бэгах плюс что корни дышат 

9 часов назад, Xapnulypal сказал:

Спасибо учту, пока возможность есть каждый день навещать по пару раз могу и подливать, а дальше посмотрю когда уже прям жара прийдёт наверно так и сделаю

А какой смысл бро,если не своя территория и дикий аут только лишний раз будешь тропу натаптывать к месту,лучше сделай сразу как человек посоветовал выше и замульчировать тоже пойдет на пользу,можно будет раз в пару дней посещать.По поводу слизней оптимальный вариант купить гранулы от улиток и слизней вроде грозы

• Like +1 3

Пока в бэгах будут, потому что могу переносить когда солнце перестает там светить) Растиха вайт рашен показала белые усики это значит цветение скоро предцвет? и можно уже давать удобрения на эту стадию? ещё купил для растих стимулятор корневой от GHE и цветения. Завтра сделаю фото

Всем привет, :rasta_peace: прикупил себе 4 семки от sweet seeds Fast Version F1 Sweet Mandarine Zkittlez. Буду на днях высаживать в гроубэги 30л земля biobizz light mix. Как думаете вызреют нормально на 50 широте? Написано что цветение 7 недель но это ч так понимаю само цветение

4 часа назад, Xapnulypal сказал:

Написано что цветение 7 недель

віззреет или нет зависит от того когда на цвет уйдёт и когда у вас на широте заморозки начинаются. начнёт цвести в начале или в конце месяца играет в ауте роль большую ,может как раз этих недель и не хватить до вызревания к началу заморозков.

• Like +1 1

не барыжу,по почте не высылаю)))

1 час назад, kostia сказал:

віззреет или нет зависит от того когда на цвет уйдёт и когда у вас на широте заморозки начинаются. начнёт цвести в начале или в конце месяца играет в ауте роль большую ,может как раз этих недель и не хватить до вызревания к началу заморозков.

Я тебя понял, ну буду надеется что заморозков не будет и всё будет вызревать супер)