Xapnulypal 703 Опубликовано: 12 мая, 2023 Всім привіт, розпочинаю свій перший гров автіків дедрайдер від сідбанка dvineseeds. Земля biobizz light mix Добрива T.A flora series tripart. Ripen. Flash clean. Замочую горішки в компоті: 1мл гро, 1мл мікро, і 1 мл блум на 1,5 л води. Далі як горішки потонуть буду пророщувати в ватному диску 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xapnulypal 703 Опубликовано: 12 мая, 2023 (изменено) Ещё раньше высадил бонусную семку auto white russian 17 апреля и неделю провела на подоконнике после чего вынес в аут, переживала заморозки -1 но растет как-то, сегодня пересадил уже в основной гроубег 7л, и первый раз пролил литрой легенького компота по 0.3 где мл каждого компонента 25день от каски Изменено 12 мая, 2023 пользователем Xapnulypal 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xapnulypal 703 Опубликовано: 12 мая, 2023 U Горiшки вже замочуются в компотi) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xapnulypal 703 Опубликовано: 12 мая, 2023 Спустя 6 часов семки утонули и были отложены в ватный диск расти 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xapnulypal 703 Опубликовано: 15 мая, 2023 Две семки пустили корешок, одна открылась, оставлю ещё на 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xapnulypal 703 Опубликовано: 16 мая, 2023 Вечером развернул ватный диск и увидел что все семки уже имеют корешок, но у двоих он ещё был коротковат а у одной уже нормального размера, ту что с большим корешком посадил вечером в стаканчик а те две ещё оставил на ночь, под утро уже корешки подросли, а та семка что посадил проклюнулась и начала скидать каску, посадил ещё две семки. Обрезал верх низ 0.5 бутылки, сделал дырки и поставил типо такой парник что была влажность высокая попшыкал туда с пульвика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xapnulypal 703 Опубликовано: 16 мая, 2023 Немного помог первой растихе скинуть каску и пленочку, остальные две на подходе, думаю завтра уже скинут) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xapnulypal 703 Опубликовано: 17 мая, 2023 Все расты успешно скинули каски и проросли, подержу пару дней на подоконнике, а потом вынесу в аут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xapnulypal 703 Опубликовано: 18 мая, 2023 Привет, моим девочкам по дню от каски через день два вынесу в аут на полянку в бэги. Дал им имена) прикрепляю фото 1: Лорейн 2: Барбара 3: Кармела 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xapnulypal 703 Опубликовано: 20 мая, 2023 Растихи были успешно вынесены в аут на пмж. Сделал барьер для слизней с веток сосны что скажите 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 8 июня, 2023 6 часов назад, Xapnulypal сказал: Спасибо за инфу, кстати как думаешь 30л гроубэга будет для фастов от сладких достаточно? Должно хватить,садил в конце мая,в мешки из под сахара,выростали около двух метров,грунта было примерно пол мешка,может чуть меньше.Если брать по обьему,где то 20-25 литров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 427 Опубликовано: 8 июня, 2023 7 часов назад, Xapnulypal сказал: 30л гроубэга будет для фастов от сладких достаточно? Да, конечно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jkldfksqk 258 Опубликовано: 8 июня, 2023 В 20.05.2023 в 07:04, Xapnulypal сказав: в аут на пмж. барьер для слизней с веток сосны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xapnulypal 703 Опубликовано: 10 июня, 2023 Фасти світ мандарін скітелз 8 днів від каски, одна тормозить бо при проростанні половина сімядолів відлетіла а так поливаю их щас водичкою простой кранухой с пш 6.2-6.5 и пару капель стимулятора корня pro roots 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xapnulypal 703 Опубликовано: 11 июня, 2023 Дедрайдери 24 дня от каски, дожди идут растихи растут Вайт рашен 55 дней, уже больше сахара 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xapnulypal 703 Опубликовано: 18 июня, 2023 Дедрайдери 30 днів від каски фасти мандарін скітелз 15 днів від каски білий руский 2 місяці 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xapnulypal 703 Опубликовано: 24 июня, 2023 Дедрайдери 37 днів від каски, в одного вже починається предцвіт Sweet mandarine zkittlez 22 дня Auto White Russian 67 днів 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xapnulypal 703 Опубликовано: 25 июня, 2023 Решил сегодня пересадить фастики, пролил основные гроубеги (30л) до дренажа, увлажнил землю, 16.5 литров воды с отрегулированным пш-6.2-6.5, земля сразу втрамбовалась, до этого хорошо пролил горшки с рассадой и не поливал 2 дня, выкопал ямки и пересадил, сфоткал корневую, +- одинаковая у всех им 23 дня 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xapnulypal 703 Опубликовано: 13 июля, 2023 Джа растафарай! Давно ничего не выкладывал в реп, девочки уже подросли. Auto deadryder x2, 57 днів від каски. другий на тиждень пізніше почав цвісти Sweet Mandarine Zkittlez Fast x4, 41 день від каски, почали активно рости. Кормлю компот-вода-компот, ну і дощі звісно, даю базу гхе тріпарт, фастам на вєгу по таблиці, дедрайдерам на цвіт. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 14 июля, 2023 Не знаю, я сам с Ха области, у меня кореш занимаеться всем я после прочитаного упал на измену... Но поговорив с кентом он сказал ты шо гонишь у меня лучше получалось все с июля месяца В 26.05.2023 в 08:53, Xapnulypal сказал: Я тебя понял, ну буду надеется что заморозков не будет и всё будет вызревать супер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 14 июля, 2023 В 13.07.2023 в 16:03, Xapnulypal сказал: Джа растафарай! Давно ничего не выкладывал в реп, девочки уже подросли. Auto deadryder x2, 57 днів від каски. другий на тиждень пізніше почав цвісти Sweet Mandarine Zkittlez Fast x4, 41 день від каски, почали активно рости. Кормлю компот-вода-компот, ну і дощі звісно, даю базу гхе тріпарт, фастам на вєгу по таблиці, дедрайдерам на цвіт. Бля бро я думаю будешь шабить в сентябре ебейшие яды OG . Мое мнение, а там конечно знатакам месным веднее, но никогда не забываем что это природа и природа ведет себя так как хочеться именно ей ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 14 июля, 2023 57 дней от каски?))) токо щас вник)) не парься братан все будет 4:20 100 % В 13.07.2023 в 16:03, Xapnulypal сказал: Джа растафарай! Давно ничего не выкладывал в реп, девочки уже подросли. Auto deadryder x2, 57 днів від каски. другий на тиждень пізніше почав цвісти Sweet Mandarine Zkittlez Fast x4, 41 день від каски, почали активно рости. Кормлю компот-вода-компот, ну і дощі звісно, даю базу гхе тріпарт, фастам на вєгу по таблиці, дедрайдерам на цвіт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xapnulypal 703 Опубликовано: 14 июля, 2023 4 минуты назад, Ragnar29TGK сказал: Бля бро я думаю будешь шабить в сентябре ебейшие яды OG Автики ещё успею снять до конца лета), думаю ещё одного авта засадить, валяеться бег 7 литров с землей, подумываю что за семку выбрать, если чё поднимал хорошее то можешь посоветовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xapnulypal 703 Опубликовано: 14 июля, 2023 1 минуту назад, Ragnar29TGK сказал: не парься братан все будет 4:20 100 % Спасибо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 14 июля, 2023 Смотри бро я советувать не могу ничего, я с фотиками авто опыт до года 1 минуту назад, Xapnulypal сказал: Автики ещё успею снять до конца лета), думаю ещё одного авта засадить, валяеться бег 7 литров с землей, подумываю что за семку выбрать, если чё поднимал хорошее то можешь посоветовать) НООО есть тут людишки которым я задавал вопросы и они они мне ответили сейчас все все тебе скину! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 14 июля, 2023 5 минут назад, Xapnulypal сказал: Автики ещё успею снять до конца лета), думаю ещё одного авта засадить, валяеться бег 7 литров с землей, подумываю что за семку выбрать, если чё поднимал хорошее то можешь посоветовать) Вв, лоурайдер,Фаст Бад, ( советовал опытный месный специалист ))) Как быстроцветы я по интересовался ) Задал вопрос за семки с Ерора , но про ерор так себе мнениях кто б шо не говорил и я там постоянный покупатель , говорю шо знаю, кто это не буду говорить дело очевидное, но я ему верю, за ероров сказал Mazar никогда не подводил и ГРИН порисон . все шо я знаю По себе скажу шо взял и впечетлило с начала семка проросла меньше суток это LSD Blubery and Buble Buble какой то мутант у всех рассада с двух листков и потом семилистья этот с тремя хз шо воно с чем едят потом скину, тип говорит своего рода мутант может быть вместо одной головы 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xapnulypal 703 Опубликовано: 14 июля, 2023 Только что, Ragnar29TGK сказал: Вв, лоурайдер,Фаст Бад, Я вот смотрю на семки от фаст бад авто гелато, и герл скаут куки, что то из этого выбираю, может возьму гелато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 14 июля, 2023 11 минут назад, Xapnulypal сказал: Я вот смотрю на семки от фаст бад авто гелато, и герл скаут куки, что то из этого выбираю, может возьму гелато Джелато?)) Бля бро норм выбор, кент взял джелато фото, и в этом сезоне, а в том джилато курил вкус конфет базарю))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 14 июля, 2023 Возьми по пробуй вродит даш намек, я б тоже взял так накупил авто думаю удобр взять , и надумал еще хасана кобеля взять сука есть 9 месяцев 6 м до случки нужен кобеляка, капуста улитает не из дешовых удовольствие) но я б согласился с тобой лично пробывал сорт, и в сентябре опять по пробую кореш аж 9 штук высадил джилато .. Пробуй удаче в ГРОВЕ!!! 14 минут назад, Xapnulypal сказал: Я вот смотрю на семки от фаст бад авто гелато, и герл скаут куки, что то из этого выбираю, может возьму гелато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xapnulypal 703 Опубликовано: 14 июля, 2023 1 минуту назад, Ragnar29TGK сказал: Пробуй удаче в ГРОВЕ!!! Взаимно, буду джелато брать от фастбадс, сейчас уже погода хороша для высадки, и вызреть успевает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 14 июля, 2023 ох она мне не помешает, кажеться малова то мне на сезон 3 кабана фотиков взял еще 5 авто разных, но месные кулибыны инфой огорчили кто говорит не дозреют шш кто говорит вообще не садят в июле хуйня тема. а у меня уже 4 день 5 завтра от скинутой каски.. 2 минуты назад, Xapnulypal сказал: Взаимно, буду джелато брать от фастбадс, сейчас уже погода хороша для высадки, и вызреть успевает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 14 июля, 2023 2 минуты назад, Xapnulypal сказал: Взаимно, буду джелато брать от фастбадс, сейчас уже погода хороша для высадки, и вызреть успевает Ещё так сложилось кто то говорит что фотики ебля, а как по мне с автомобилями у меня напряг я фото никогда и не удобрял и такие яды снимал еба еба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xapnulypal 703 Опубликовано: 14 июля, 2023 12 минут назад, Ragnar29TGK сказал: Ещё так сложилось кто то говорит что фотики ебля, а как по мне с автомобилями у меня напряг я фото никогда и не удобрял и такие яды снимал еба еба Автику нужны идеальные условия что бы он дал результат хороший, фасты крутая штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 14 июля, 2023 8 минут назад, Xapnulypal сказал: Автику нужны идеальные условия что бы он дал результат хороший, фасты крутая штука Слышал о фастах... Но я зеленый по автоцветам, пока пробую на себе шо и как .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xapnulypal 703 Опубликовано: 16 июля, 2023 Всем привет репорт будет незавершен так как полянку спалили, и пришлось срезать все кусты, два что только начали цвести кинул на чердак сушится, а фасты уже такие красивые девечоки начали расти, но пришлось убить их всех, выбора не было, прикрепляю последние фотки с полянки( но гровом не перестану заниматься, обязательно ёщё начну, и опыт уже личный хоть какой то имею, думаю в ближайшем будущем собрать бокс на 2 растения, спокойно гровить и не переживать что случится такая хуйня Всем джа растафарай! Спасибо что читали реп! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас