Asmodus 146 Опубликовано: 13 мая, 2023 Всем привет, собственно вопрос в названии.Сделал делянки но они хорошо просматриваются,по периметру растет много чистотела и крапивы которые неплохо маскируют но не знаю есть ли смысл заморачиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Барт 237 Опубликовано: 13 мая, 2023 Так легше прямо в крапиві тоді висадити, не? А взагалі так щоб пересаджувати крапиву, так це як по мені то піздец, я б таким не займався. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Лазаренко 3 543 Опубликовано: 14 мая, 2023 15 часов назад, Asmodus сказал: есть ли смысл заморачиваться. гониво это ещё то, только проебёшся зря .... имхо гнуть не проще ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Asmodus 146 Опубликовано: 13 мая, 2023 2 часа назад, Барт сказал: Так легше прямо в крапиві тоді висадити, не? А взагалі так щоб пересаджувати крапиву, так це як по мені то піздец, я б таким не займався. Бро у меня место ограничено(огород),но он полудикий много разной растительности в том числе то что описал.Как бы пришлось пожертвовать скрытностью и садить там где солнечно,а не где растет маскировочный материал.Потому и вопрос соответствующий,может у кого опыт был приживается ли такое при пересадке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gandhi 240 Опубликовано: 13 мая, 2023 21 минуту назад, Asmodus сказал: огород),но он полудикий много разной Так не поздно посадить что нибудь высокое. Кукуруза, подсолнечник, амарант… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 13 мая, 2023 3 часа назад, Asmodus сказал: пересадке Вроди семена крапивы ктото покупал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Asmodus 146 Опубликовано: 14 мая, 2023 2 часа назад, Лазаренко сказал: гониво это ещё то, только проебёшся зря .... имхо гнуть не проще ? Гнуть по-любому буду но растения хотябы 1-1.5м высотой поблизости точно не помешали.Чтож буду тогда думать что то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Asmodus 146 Опубликовано: 14 мая, 2023 10 часов назад, Бугор сказал: Вроди семена крапивы ктото покупал. Почитаю,но ее наверно по ранней весне нужно было высаживать,на участке уже по пояс стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Asmodus 146 Опубликовано: 14 мая, 2023 22 часа назад, Gandhi сказал: Так не поздно посадить что нибудь высокое. Кукуруза, подсолнечник, амарант… Вариант хороший как для своего участка чистого и ухоженного,в моем случае оно ещё больше палева привлечет)Да думаю уже чистотел попробовать пересадить,не приживется переживем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gandhi 240 Опубликовано: 14 мая, 2023 1 час назад, Asmodus сказал: чистотел попробовать пересадить 10 часов назад, Asmodus сказал: растения хотябы 1-1.5м высотой Даже если приживется, то будет невысоким. Крапива и чистотел любят тень. На солнце из огородных сорняков только лебеда, полынь и амарант высокими могут вымахать. Но дело твоё. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 543 Опубликовано: 15 мая, 2023 11 часов назад, Asmodus сказал: Вариант хороший как для своего участка чистого и ухоженного,в моем случае оно ещё больше палева привлечет)Да думаю уже чистотел попробовать пересадить,не приживется переживем топинамбур пойдёт, только в этом году поздновато по ходу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gandhi 240 Опубликовано: 15 мая, 2023 Вот это был бы вариант. Бузина травянистая. Если есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Irokezzz 224 Опубликовано: 15 мая, 2023 4 години тому, Лазаренко сказав: топинамбур пойдёт, только в этом году поздновато по ходу... Думаю ще не пізно. Ось як виглядає топінамбур який росте там завжди. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 15 мая, 2023 В 14.05.2023 в 12:56, Asmodus сказал: уже по пояс стоит Не спеши, возможно крапиву пофиг когда высаживать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 924 Опубликовано: 15 мая, 2023 Пересади крапиву с корнями, полей хорошо, удобри и будет она расти не по дням а по часам. 3 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hitmanyak 572 Опубликовано: 16 мая, 2023 В 13.05.2023 в 18:31, Asmodus сказал: Всем привет, собственно вопрос в названии.Сделал делянки но они хорошо просматриваются,по периметру растет много чистотела и крапивы которые неплохо маскируют но не знаю есть ли смысл заморачиваться. Я би посадил огурци с той сторони где просматривються буквой г или п. Делаешь два рядка огурцова посредине сетку натягиваешь, и ету сетку заплитают огурци виходит зеленая стена и нифига не видно) еще + будет кучу огурцов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 543 Опубликовано: 16 мая, 2023 20 часов назад, Irokezzz сказал: Думаю ще не пізно. Ось як виглядає топінамбур який росте там завжди. мож и так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Asmodus 146 Опубликовано: 21 мая, 2023 Всем спасибо за советы,по итогу пересадил оба растения что указывал и все прижилось) Что заметил большие экземпляры долго отходили от пересадки,лучше все же брать молодые растения 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Asmodus 146
Всем привет, собственно вопрос в названии.Сделал делянки но они хорошо просматриваются,по периметру растет много чистотела и крапивы которые неплохо маскируют но не знаю есть ли смысл заморачиваться.
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас