mzlo1026 1 054 Опубликовано: 18 мая, 2023 Давно не вел репортов, все предыдущие были по индору. С аутом как-то не до этого было. В этом году впервые пробую поднять раннецветы. Взял eleven roses от delicious seeds, black jack от sweet seeds. Продавец бонусом дал два зерна c99 x blueberry. Параллельно на другой поляне сажу автики от бро GreenOM На фото проросшие ранники, все покупные проросли как по учебнику, из бонусных одна сгнила не проклюнувшись, у второй отвалилась семядоля😵💫 Наблюдаем. замочены 10 штук runtz auto fem, на очереди dos si dos. В качестве места для аута выбрал небольшие поляны в лесу. Осваивать целину то еще удовольствие, каждый дециметр земли от корней чистить. Зато земля такая, шо ее наверное есть можно, черный чернозем. В следующем посту добавлю фото. Кроме этого, взял пол куба торфосмеси и 100 литров перлита. В качестве удобрений уже в который раз планирую использовать rost концентрат, красный на цвет. Если есть бюджетные варианты получше - буду рад услышать ваше мнение на этот счет. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 23 июля, 2023 14 часов назад, Кирьян сказал: О! У меня та же штука. У нескольких растих просто срезало верхнюю часть. Бывало такое и не один год. До сих пор не знаю что это может быть, грешил на слизней ,но обидчика не застал. А на одной из полянок злобствует внутрестеблевой червь.Одно растение пришлось вообще вырвать - больно было на него смотреть. Этот год в плане болячек какой-то выдающийся. Много посадочного материала пропало на самых ранних сроках. Непруха . Ну ничего - Бог даст, что-то будет. От потерь никуда не денешься… постараюсь во вторник вырваться, обоссать там все вокруг. Мб гребаный заяц перестанет туда наведываться, или кто это там пасется у меня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 28 июля, 2023 Дождливая неделя , через день заливает. Автики пока не поливаю, им и так через чур сейчас. На фото один из автиков. Держу кулаки, лишь бы не заплесневели. На одном уже купировал зачатки. Фотикам подлил по пару литров какого-то кампота. Rost’a не было, взял что-то другое с пропорцией 40:25:25. Жду улучшения погоды, и буду начинать лить их на цвет. Второе фото - общий вид одной из полян, так вышло, шо автики спрятались за фотиками 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 24 августа, 2023 Начал резать автики. Первые 4 были срезаны еще 1.5 недели назад. Runtz оказался чувствителен к влажной погоде, начал сильно плесневеть. Психанул, срезал в последние дни дождей елки были вызревшие на 50-60 проц, но с 2 накуривали весьма недурно, эффект более сативный, пробивало на подумать. с 4 елок вышло около 100г сухих. на фото 3 коротыша с ближней поляны Ранники только начинают зацветать, молю Джа о сухой осени. Вымахали по 2-2.5 метра, весьма ветвистые. Обработал фунгицидом по листу, название не помню, производитель сингента. В следующий раз постараюсь отснять их, чтобы было видно размеры 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 31 августа, 2023 В 28.07.2023 в 08:06, mzlo1026 сказал: взял что-то с пропорцией 40:25:25. Жду улучшения погоды, и буду начинать лить их на цвет бро, эта пропорция на вегу, на цвет азот конечно тоже нужен, но его должно быть меньше калия вот к примеру хороший вариант https://greengrow.com.ua/ru/udobrenie-dopolnitelnoe-hesi-fosfor-plus-tsvetenie-0.5-l/ Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 1 сентября, 2023 10 часов назад, sanya7777 сказал: бро, эта пропорция на вегу, на цвет азот конечно тоже нужен, но его должно быть меньше калия вот к примеру хороший вариант https://greengrow.com.ua/ru/udobrenie-dopolnitelnoe-hesi-fosfor-plus-tsvetenie-0.5-l/ Спс бро, на цвете даю rost концентрат красный 5:10:15 и мфк. В следующем году мб не пожадничаю и втарю что-то получше. На 50+ елок просто приличные обьемы нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 1 сентября, 2023 Вчера был на участке, сильно спешил так шо без фоток. ранники наконец-то зацвели. По факту, оказались +- обычными фотиками, как по циклу, так и по свойствам. 5 из 6 заморских семок выросли дубами по 2-2,5м с густыми ветками. Та, что вылупилась с одной семядоли, по размерам уступает примерно вдвое, тоже зацвела. Очень надеюсь на теплые и сухие сентябрь октябрь. Автики подходят, постепенно режу. Той плотности, что под лампой, достичь в ауте, конечно, сложно. Но, по качеству, как для автиков, вполне пойдет 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 1 сентября, 2023 1 час назад, mzlo1026 сказал: Спс бро, на цвете даю rost концентрат красный 5:10:15 и мфк. В следующем году мб не пожадничаю и втарю что-то получше. На 50+ елок просто приличные обьемы нужны. На этом удобрении нарастает не хуже чем на модных забугорных. В ауте много факторов влияют на количество и качество урожая и удобры далеко не самый главный. 1 час назад, mzlo1026 сказал: Той плотности, что под лампой, достичь в ауте, конечно, сложно. Зависит от погоды и сорта. Главный конек аута это дешевизна процесса и объем, который можно вырастить. 6 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 7 сентября, 2023 Почти все автики пошли на покос, осталось меньше десятка. На фото свежесрезанньій, 100-105 дней от каски. Фотики цветут и пахнут. На вьіходньіе планирую поехать на цельій день, обработать фотики фунгицидом, залить под каждую елку по ведру компота на цвет. Вопрос, можно ли вносить фунгицид по листу вместе с мфк? IMG_4004.mov 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 8 сентября, 2023 6 часов назад, mzlo1026 сказал: Вопрос, можно ли вносить фунгицид по листу вместе с мфк? Зачем? Фунгицид по листу, мфк под корень. 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 10 сентября, 2023 В 01.09.2023 в 06:40, mzlo1026 сказал: На 50+ елок просто приличные обьемы нужны. Ох как я люблю таких омбициозных)) тут редко кто за сезон более 15шт поднимает) Надеюсь что ты всё продумал и прощчитал и я наконец то посмотрю как поднимают 50 кустов!) 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 10 сентября, 2023 4 часа назад, sanya7777 сказал: Ох как я люблю таких омбициозных)) тут редко кто за сезон более 15шт поднимает) Надеюсь что ты всё продумал и прощчитал и я наконец то посмотрю как поднимают 50 кустов!) Бро не посмотришь, т.к. 20+ автиков уже срезаны, высушены и почти скурены) я каждый год сажу 10 фотиков, накручиваю себя, шо не дозреют, и для перестраховки досаживаю дохуа автиков) в следующем году во первых, выберу чуть более солнечное место, во вторых, обработаю от слизней, бо автики мои от них ох как настрадались в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 11 сентября, 2023 18 часов назад, sanya7777 сказал: Ох как я люблю таких омбициозных)) тут редко кто за сезон более 15шт поднимает) Надеюсь что ты всё продумал и прощчитал и я наконец то посмотрю как поднимают 50 кустов!) 48 могу показать…)))посчитал только что и сам подахуел 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 11 сентября, 2023 В 10.09.2023 в 13:08, sanya7777 сказал: Ох как я люблю таких омбициозных)) тут редко кто за сезон более 15шт поднимает) Надеюсь что ты всё продумал и прощчитал и я наконец то посмотрю как поднимают 50 кустов!) В меру апетита и компании, которой приходится скурить) Тут бы сказать, не количество, которое растёт, а качество ухода каждому трудно организовать) Но скажу одно, не пожалел что побольше посадил, ибо для примера один и тот же сорт, пару растений зацвели около 10-14 дней назад, а другие растения только выходят на цвет, тот же сорт, той же масти( а как ты говорил, что зацветает позже 10 сентября , уже не то.. вот и я как раз таки впервые высадил ранники, а по факту фотики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 16 сентября, 2023 Почти все автики срезаны, осталось 3 штФотики залил мфк от души, литров по 7 под каждую Первая поляна, ранники от барабашки Вторая поляна, ранники GreenOM 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 22 сентября, 2023 Снимал неделю назад, 2,5 недели цвета IMG_4100.mov 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 27 сентября, 2023 В 11.09.2023 в 07:32, валерджан сказал: 48 могу показать…)))посчитал только что и сам подахуел ого! рукастый дядька) респект!! показывай! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 6 октября, 2023 Осень в этом году - мое почтение. Переживал, шо не вызреют ранники, но, даст Джа, вызреют нормально. Лью девкам МФК, дошел уже до примерно 50-60г на 10л воды, следующие поливы думаю еще немного добавить. Сативным елкам ляпнул Рост концентрата красного 5-10-15 по пару литров, т.к лист светловат. на фото, если не ошибаюсь, бонусная семка от барабашки, та которая была с однойемядолей: Остальные красотки, из тех шо подороже: семки с форума: Индюшек ориентировочно через 2-2,5 недели планирую пускать по нож, более сативным девкам надо дать постоять , недели на полторы дольше. До 18 числа прогноз погоды хороший, дальше будет видно 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 15 октября, 2023 Штож, друзья форумчане, большая часть ранников отправлена на покос. Спасибо погоде, сухому сентябрю. На фото скорее всего, eleven roses от делишесов. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 15 октября, 2023 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 24 декабря, 2023 Итог подвожу с задержкой, каждый раз на харве ловлю измену Eleven roses порадовали максимально, как урожаем, качеством и плотностью шиш, так и стойкостью к плесени. Все остальные елки потеряли 5-10% из-за плесени, на трех розах не заплесневела ни одна шишка. Держал до конца октября. Самая большая роза дала без малого 600г сухих стриженых шиш, на видео она лежит на полу. Всем сладких покуров! IMG_4705.mov 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 163 Опубликовано: 26 декабря, 2023 В 24.12.2023 в 12:51, mzlo1026 сказал: Итог подвожу с задержкой, каждый раз на харве ловлю измену Это не плохо,в разумных пределах,ты как бы все время на чеку(конечно если дело не доходит до паранои),переработал урожай,спрятал в схрон и выдыхай. Хотелось за 11 роз вставить свои пять копеек.Поднимал эту мастюху в 20м году.Листья у меня были более широкие,и к концу октября окрасились в ещё более вишневый цвет(возможно от погоды зависит,в частности от заморозков).Плесень я все таки словил,перед харвом,-на централке гниль вылезла,но вовремя заметил и потери были не значительными.По началу не понравилась,даже казалась слабой,но оказалось прихватил корону,и плохо вставляло всё.После пролечки и шишек и меня,всё стало на свои места,качество хорошее,а плотность шишек топ(плотнее ещё ни чего не выращивал),когда перетирал на сито,мозоли натер П.с. результат хороший,продолжай в том же духе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 26 декабря, 2023 4 часа назад, Хотабыч сказал: Это не плохо,в разумных пределах,ты как бы все время на чеку(конечно если дело не доходит до паранои),переработал урожай,спрятал в схрон и выдыхай. Хотелось за 11 роз вставить свои пять копеек.Поднимал эту мастюху в 20м году.Листья у меня были более широкие,и к концу октября окрасились в ещё более вишневый цвет(возможно от погоды зависит,в частности от заморозков).Плесень я все таки словил,перед харвом,-на централке гниль вылезла,но вовремя заметил и потери были не значительными.По началу не понравилась,даже казалась слабой,но оказалось прихватил корону,и плохо вставляло всё.После пролечки и шишек и меня,всё стало на свои места,качество хорошее,а плотность шишек топ(плотнее ещё ни чего не выращивал),когда перетирал на сито,мозоли натер П.с. результат хороший,продолжай в том же духе В этом году сентябрь весь сухой был, + внес фунгициды вовремя. спасибо бро, уже знаю, что буду делать по другому в следующем году 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас