misterGangubas 41 Posted May 21 Добрый день форумчане. Получил семена на тест от kriss. Семена в фирменной упаковке магазина. Приятно был удивлен количеству. На упаковке написано 3, а при распаковке оказалось 17 шт. Закинул на проращивание в вату. Осталось ждать. Отпишу когда начнет всходить . Буду выращивать в аутдоре. Скорее всего часть в землю другую часть в ёмкости так как все в землю палевно. Посоветуйте объем. Я думаю литров 10-12. 2 Share this post Link to post Share on other sites
kriss 17,012 Posted May 21 @misterGangubas бро вдалого Старту))) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Share this post Link to post Share on other sites
misterGangubas 41 Posted May 21 [mention=102758]misterGangubas[/mention] бро вдалого Старту)))Дякую броНадіслано від мого M2103K19C, використовуючи Tapatalk 1 Share this post Link to post Share on other sites
jumbojet 131 Posted May 21 5 годин тому, misterGangubas сказав: Добрый день форумчане. Получил семена на тест от kriss. Семена в фирменной упаковке магазина. Приятно был удивлен количеству. На упаковке написано 3, а при распаковке оказалось 17 шт. Закинул на проращивание в вату. Осталось ждать. Отпишу когда начнет всходить . Буду выращивать в аутдоре. Скорее всего часть в землю другую часть в ёмкости так как все в землю палевно. Посоветуйте объем. Я думаю литров 10-12. по православним канонам на 1 місяць циклу потрібно 4 л горщику. 10 л достатньо 1 Share this post Link to post Share on other sites
misterGangubas 41 Posted May 22 10 годин тому, jumbojet сказав: по православним канонам на 1 місяць циклу потрібно 4 л горщику. 10 л достатньо Спасибо большое бро 1 Share this post Link to post Share on other sites
misterGangubas 41 Posted May 23 23.05.2023 Все семки пустили корешок. -1 из за моей криворукости выскочила с рук а при поиске обнаружил ещё штук 10 неизвестных семок.🙁 Высадил в стаканы 100 мл. Отпишу когда начнет всходить. А тем временем буду готовить место жительства для растих. 2 Share this post Link to post Share on other sites
kostia 24,608 Posted May 23 27 минут назад, misterGangubas сказал: Высадил в стаканы 100 мл и забыл полить бро(((в сухой земле не чего расти не будет,земля по влажности должна быть такая же как та ткань с которой пересаживаешь семки,если залить боишься то сделай сигой на дне стаканчика отверстия чтоб лишнее стекало. 1 не барыжу,по почте не высылаю))) Share this post Link to post Share on other sites
misterGangubas 41 Posted May 23 3 хвилини тому, kostia сказав: и забыл полить бро(((в сухой земле не чего расти не будет,земля по влажности должна быть такая же как та ткань с которой пересаживаешь семки,если залить боишься то сделай сигой на дне стаканчика отверстия чтоб лишнее стекало. Бро вода основа жизни)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
misterGangubas 41 Posted May 25 25.05.2023 Начались первые всходы. Пару растих скинули каску. Вчера был внезапно очень сильный ливень. Хорошо успел доехать до того как вымыло растихи. Думаю к концу дня все вылезут может даже каску скинут. 2 Share this post Link to post Share on other sites
misterGangubas 41 Posted May 27 27.05.2023 Все растихи скинули каску еще 26.05 Не был готов к такому колличеству семян) пришлось импровизировать. Высадил в ведра 4 растихи предварительно смешал грунт с речным песком для разрыхления так как чернозём очень тяжёлый и после нескольких поливов становится сильно плотным. Мешков с агроволокна не нашел 🙁 Остальные чуть позже пойдут в открытый грунт. 3 Share this post Link to post Share on other sites
misterGangubas 41 Posted June 1 01.96.2023 Растихам 5 дней от каски. Подросли, чувствуют себя хорошо, все одного размера .. Не знаю нормально ли развиваются. Подскажите пожалуйста. Остальные 5 высадил в грунт. Фото будет завтра. Из-за большого количества семян возникли проблемы со скрытность. Часть дал корешу под фотоотчёт😁. Сделал мульчу что бы не уходила влага и не перегревались. Фото одно потому что нету смысла все одного размера. 4 Share this post Link to post Share on other sites
misterGangubas 41 Posted June 2 Как то так. Удобрения буду использовать куриный помёт. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Хотабыч 7,632 Posted Wednesday at 07:27 AM В 01.06.2023 в 22:06, misterGangubas сказал: Растихам 5 дней от каски. Подросли, чувствуют себя хорошо, все одного размера .. Не знаю нормально ли развиваются. Подскажите пожалуйста. Для своего возраста,вполне нормально. С использованием удобрений не торопись,при нормальном развитии растений,рекомендуют их начинать давать после трех недель,это уже примерно пятилистники должны быть.И начинай,с малых дозировок.Если есть возможность,давай сульфат магния по листу,либо янтарку,только чтобы сонце следом не пекло,тоесть желательно вечером. Share this post Link to post Share on other sites
Recommended Posts