misterGangubas 65 Опубликовано: 21 мая, 2023 Добрый день форумчане. Получил семена на тест от kriss. Семена в фирменной упаковке магазина. Приятно был удивлен количеству. На упаковке написано 3, а при распаковке оказалось 17 шт. Закинул на проращивание в вату. Осталось ждать. Отпишу когда начнет всходить . Буду выращивать в аутдоре. Скорее всего часть в землю другую часть в ёмкости так как все в землю палевно. Посоветуйте объем. Я думаю литров 10-12. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 205 Опубликовано: 21 мая, 2023 @misterGangubas бро вдалого Старту))) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misterGangubas 65 Опубликовано: 21 мая, 2023 [mention=102758]misterGangubas[/mention] бро вдалого Старту)))Дякую броНадіслано від мого M2103K19C, використовуючи Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jumbojet 1 113 Опубликовано: 21 мая, 2023 5 годин тому, misterGangubas сказав: Добрый день форумчане. Получил семена на тест от kriss. Семена в фирменной упаковке магазина. Приятно был удивлен количеству. На упаковке написано 3, а при распаковке оказалось 17 шт. Закинул на проращивание в вату. Осталось ждать. Отпишу когда начнет всходить . Буду выращивать в аутдоре. Скорее всего часть в землю другую часть в ёмкости так как все в землю палевно. Посоветуйте объем. Я думаю литров 10-12. по православним канонам на 1 місяць циклу потрібно 4 л горщику. 10 л достатньо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misterGangubas 65 Опубликовано: 22 мая, 2023 10 годин тому, jumbojet сказав: по православним канонам на 1 місяць циклу потрібно 4 л горщику. 10 л достатньо Спасибо большое бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misterGangubas 65 Опубликовано: 23 мая, 2023 23.05.2023 Все семки пустили корешок. -1 из за моей криворукости выскочила с рук а при поиске обнаружил ещё штук 10 неизвестных семок.🙁 Высадил в стаканы 100 мл. Отпишу когда начнет всходить. А тем временем буду готовить место жительства для растих. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 23 мая, 2023 27 минут назад, misterGangubas сказал: Высадил в стаканы 100 мл и забыл полить бро(((в сухой земле не чего расти не будет,земля по влажности должна быть такая же как та ткань с которой пересаживаешь семки,если залить боишься то сделай сигой на дне стаканчика отверстия чтоб лишнее стекало. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misterGangubas 65 Опубликовано: 23 мая, 2023 3 хвилини тому, kostia сказав: и забыл полить бро(((в сухой земле не чего расти не будет,земля по влажности должна быть такая же как та ткань с которой пересаживаешь семки,если залить боишься то сделай сигой на дне стаканчика отверстия чтоб лишнее стекало. Бро вода основа жизни)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misterGangubas 65 Опубликовано: 25 мая, 2023 25.05.2023 Начались первые всходы. Пару растих скинули каску. Вчера был внезапно очень сильный ливень. Хорошо успел доехать до того как вымыло растихи. Думаю к концу дня все вылезут может даже каску скинут. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misterGangubas 65 Опубликовано: 27 мая, 2023 27.05.2023 Все растихи скинули каску еще 26.05 Не был готов к такому колличеству семян) пришлось импровизировать. Высадил в ведра 4 растихи предварительно смешал грунт с речным песком для разрыхления так как чернозём очень тяжёлый и после нескольких поливов становится сильно плотным. Мешков с агроволокна не нашел 🙁 Остальные чуть позже пойдут в открытый грунт. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misterGangubas 65 Опубликовано: 1 июня, 2023 01.96.2023 Растихам 5 дней от каски. Подросли, чувствуют себя хорошо, все одного размера .. Не знаю нормально ли развиваются. Подскажите пожалуйста. Остальные 5 высадил в грунт. Фото будет завтра. Из-за большого количества семян возникли проблемы со скрытность. Часть дал корешу под фотоотчёт😁. Сделал мульчу что бы не уходила влага и не перегревались. Фото одно потому что нету смысла все одного размера. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misterGangubas 65 Опубликовано: 2 июня, 2023 Как то так. Удобрения буду использовать куриный помёт. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 7 июня, 2023 В 01.06.2023 в 22:06, misterGangubas сказал: Растихам 5 дней от каски. Подросли, чувствуют себя хорошо, все одного размера .. Не знаю нормально ли развиваются. Подскажите пожалуйста. Для своего возраста,вполне нормально. С использованием удобрений не торопись,при нормальном развитии растений,рекомендуют их начинать давать после трех недель,это уже примерно пятилистники должны быть.И начинай,с малых дозировок.Если есть возможность,давай сульфат магния по листу,либо янтарку,только чтобы сонце следом не пекло,тоесть желательно вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misterGangubas 65 Опубликовано: 8 июня, 2023 08.06.2023 Растихам 13 дней от каски. Подросли заметно. Но я сомневаюсь что нормально развиваться так как нету 5-ти листника, может ошибаюсь. Подскажите пожалуйста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misterGangubas 65 Опубликовано: 14 июня, 2023 14.06.2023 Растихам 18 дней от каски. Заметно подросли за 6 дней набрали в росте приблизительно в 2 раза может чуть больше. Залил куриного удобрения 0.5 на 10 литров, через день внезапно пошел дождь ливневый получили перелив плюс 1 день без солнца некоторые немного листья покрутило. Сегодня погода норм солнце. Думаю все будет хорошо. Все плюс минус одного размера. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misterGangubas 65 Опубликовано: 19 июня, 2023 19.06.2023 24 день от каски. При осмотре обнаружил. Это начало предцвета? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 205 Опубликовано: 19 июня, 2023 34 минуты назад, misterGangubas сказал: 19.06.2023 24 день от каски. При осмотре обнаружил. Это начало предцвета? @misterGangubas бро ні, це рослина оприділилася зі статю)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misterGangubas 65 Опубликовано: 24 июня, 2023 24.06.2023 22.06 начали появляться волоски и формироваться бошки. За 2 дня визуально видно что набрали в росте по пару сантиметров. На фото самый большой и самый маленький. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misterGangubas 65 Опубликовано: 4 июля, 2023 04.07.2023 39 дней от каски. Растишки растут цветут и пахнут на 1.5 метра) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас