alfredik 6 Опубликовано: 28 июня, 2023 Приняли решение делать колизей. План выйти на урожай 10кг готового веса в месяц - за пол года. Если Вам будет интересно - я могу создать ветку и вести отчетность по результатам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 28 июня, 2023 Раньше боялись полиции..Теперь военкомата 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 19 июля, 2023 На жаль так і е , я сумніваюсь що туди дозволять ГРОВБОКС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 23 июля, 2023 Бред. Разжиться на бабло нелегально можно намного проще и безопасней, чем иметь дело с наркотой в стране, где смертная казнь за наркоту. Это самый тупой способ заработать. Че не выбить кредитов в банке и просто не возвращать бабло? За это не расстреляют и может даже не посадят) 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 488 Опубликовано: 23 июля, 2023 On 6/28/2023 at 10:24 AM, alfredik said: Приняли решение делать колизей. План выйти на урожай 10кг готового веса в месяц - за пол года. Если Вам будет интересно - я могу создать ветку и вести отчетность по результатам. 1 | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krisstina 326 Опубликовано: 23 июля, 2023 В 28.06.2023 в 09:24, alfredik сказал: Приняли решение делать колизей. План выйти на урожай 10кг готового веса в месяц - за пол года. Если Вам будет интересно - я могу создать ветку и вести отчетность по результатам. конечно интересно,делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 338 Опубликовано: 30 июля, 2023 В 23.07.2023 в 15:24, Krisstina сказал: конечно интересно,делай! не чего у них не выйдет по тому что жлобы а бесплатно пускай сами делают. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krisstina 326 Опубликовано: 30 июля, 2023 в смысле бережливые или по жизни)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 338 Опубликовано: 30 июля, 2023 2 минуты назад, Krisstina сказал: в смысле бережливые или по жизни)? еврейская кровь ,по жизни конечно,ты посчитай вентиляцию и собери заказ в магазин желательно одним заказом и всё это бесплатно ,халявщики одним словом . 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас