Перейти к публикации
  • 0

шо за нах

Вопрос

з 5 зернят silver ES, зійшла 1 ? це тільки в мене так, чи буває? (купляв по акційним скидкам)

Изменено пользователем МАВК

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Дешева рибка-хуойва юшка..

• Like +1 6
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Бро,я всегда беру орехи нормальных сидбанков и по 1шт. Все всегда проростает. Тьфу,тьфу. Не стоит экономить на зернах

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 19.06.2023 в 14:34, МАВК сказал:

з 5 зернят silver ES, зійшла 1 ? це тільки в мене так, чи буває? (купляв по акційним скидкам)

Показать больше  

Раніше брав в ES все добре проростало, останні рази брав сімки та сходи не дуже гарні були, я вже подумав що в мене руки криві стали але перейшов на інші сідбанки і все добре (особисто моя думка)
PS не знаю як зараз, а раніше ES топ магаз був

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

@МАВК Багатенько підіймав насіння ES, завжди все ок. Можливо 1-2 загинули і то по моїй вині.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 19.06.2023 в 19:16, CannabisDoomOcculta сказал:

@МАВК Багатенько підіймав насіння ES, завжди все ок. Можливо 1-2 загинули і то по моїй вині.

Показать больше  

Тут і помилятись не було коли- замочив, поклав в серветки, в зіплок. І все.. лежать там трупами.. Ще якби цю процедуру робив весною, то грішив би на недостатню температуру в кімнаті..

Поделиться сообщением

• 0

Не экономишь, покупая дешевле. Экономишь, не покупая лишнее.

Магазин топ, но у меня уже встречались при аукционах предложениях(скидках) из 5 штук всего 2 зацветали, и такое было пару раз! Но насколько я знаю у этих людей, всегда есть обмен в течении некоторого времени, в моем случае я всегда заказываю Errors Seeds Gold они в порядке 100% дороже чем акция но не каких проблем с ними небыло за последние 3 года и бонусом беру если есть акция 3-5 штучек и сажу их уже после GOLD время истекает и обмена нету!

Поделиться сообщением

• 0

В мене silver серія ES всхожість 50-70 %. Але я кидаю сємкі одразу в грунт, в ауті.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.06.2023 в 10:52, МАВК сказал:

Тут і помилятись не було коли- замочив, поклав в серветки, в зіплок. І все.. лежать там трупами.. Ще якби цю процедуру робив весною, то грішив би на недостатню температуру в кімнаті..

Показать больше  

Температура повинна бути 20-22 С, зараз дуже жарко, все що вище 24-25 погано. адже вода не тримає кисень і зерно задихається. С сідбанками буває різне, може і не свіже бути, а може не по сорту вирости, та в 99,9% випадків всеж ж на сідбанк грішити не треба, особливо якщо не багато досвіду.

Поделиться сообщением

• 0
  В 19.06.2023 в 14:34, МАВК сказал:

Показать больше  

Заметил у ерора в последнее время одни траблы

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.06.2023 в 10:37, CannabisDoomOcculta сказал:

Температура повинна бути 20-22 С, зараз дуже жарко, все що вище 24-25 погано. адже вода не тримає кисень і зерно задихається. С сідбанками буває різне, може і не свіже бути, а може не по сорту вирости, та в 99,9% випадків всеж ж на сідбанк грішити не треба, особливо якщо не багато досвіду.

Показать больше  

Брал у мастера орех, кинул его в стакан с водой и забыл про него на двое суток)) посадил всё нормально проросло

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0

es silver в мене йдуть в продакшн десь 60%....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...