МАВК 7 Опубликовано: 19 июня, 2023 (изменено) з 5 зернят silver ES, зійшла 1 ? це тільки в мене так, чи буває? (купляв по акційним скидкам) Изменено 19 июня, 2023 пользователем МАВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 015 Опубликовано: 19 июня, 2023 Дешева рибка-хуойва юшка.. 6 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 B-52 244 Опубликовано: 19 июня, 2023 Бро,я всегда беру орехи нормальных сидбанков и по 1шт. Все всегда проростает. Тьфу,тьфу. Не стоит экономить на зернах 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Suntone 173 Опубликовано: 19 июня, 2023 2 часа назад, МАВК сказал: з 5 зернят silver ES, зійшла 1 ? це тільки в мене так, чи буває? (купляв по акційним скидкам) Раніше брав в ES все добре проростало, останні рази брав сімки та сходи не дуже гарні були, я вже подумав що в мене руки криві стали але перейшов на інші сідбанки і все добре (особисто моя думка) PS не знаю як зараз, а раніше ES топ магаз був 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 790 Опубликовано: 19 июня, 2023 @МАВК Багатенько підіймав насіння ES, завжди все ок. Можливо 1-2 загинули і то по моїй вині. 2 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 МАВК 7 Опубликовано: 20 июня, 2023 15 часов назад, CannabisDoomOcculta сказал: @МАВК Багатенько підіймав насіння ES, завжди все ок. Можливо 1-2 загинули і то по моїй вині. Тут і помилятись не було коли- замочив, поклав в серветки, в зіплок. І все.. лежать там трупами.. Ще якби цю процедуру робив весною, то грішив би на недостатню температуру в кімнаті.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Akela 90 Опубликовано: 21 июня, 2023 Не экономишь, покупая дешевле. Экономишь, не покупая лишнее. Магазин топ, но у меня уже встречались при аукционах предложениях(скидках) из 5 штук всего 2 зацветали, и такое было пару раз! Но насколько я знаю у этих людей, всегда есть обмен в течении некоторого времени, в моем случае я всегда заказываю Errors Seeds Gold они в порядке 100% дороже чем акция но не каких проблем с ними небыло за последние 3 года и бонусом беру если есть акция 3-5 штучек и сажу их уже после GOLD время истекает и обмена нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cannabislover13 3 Опубликовано: 21 июня, 2023 В мене silver серія ES всхожість 50-70 %. Але я кидаю сємкі одразу в грунт, в ауті. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 790 Опубликовано: 21 июня, 2023 23 часа назад, МАВК сказал: Тут і помилятись не було коли- замочив, поклав в серветки, в зіплок. І все.. лежать там трупами.. Ще якби цю процедуру робив весною, то грішив би на недостатню температуру в кімнаті.. Температура повинна бути 20-22 С, зараз дуже жарко, все що вище 24-25 погано. адже вода не тримає кисень і зерно задихається. С сідбанками буває різне, може і не свіже бути, а може не по сорту вирости, та в 99,9% випадків всеж ж на сідбанк грішити не треба, особливо якщо не багато досвіду. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slimmy 397 Опубликовано: 21 июня, 2023 В 19.06.2023 в 17:34, МАВК сказал: з 5 зернят silver ES, зійшла 1 ? це тільки в мене так, чи буває? (купляв по акційним скидкам) Заметил у ерора в последнее время одни траблы 1 https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slimmy 397 Опубликовано: 21 июня, 2023 5 часов назад, CannabisDoomOcculta сказал: Температура повинна бути 20-22 С, зараз дуже жарко, все що вище 24-25 погано. адже вода не тримає кисень і зерно задихається. С сідбанками буває різне, може і не свіже бути, а може не по сорту вирости, та в 99,9% випадків всеж ж на сідбанк грішити не треба, особливо якщо не багато досвіду. Брал у мастера орех, кинул его в стакан с водой и забыл про него на двое суток)) посадил всё нормально проросло 1 https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jumbojet 1 108 Опубликовано: 21 июня, 2023 es silver в мене йдуть в продакшн десь 60%.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
МАВК 7
з 5 зернят silver ES, зійшла 1 ? це тільки в мене так, чи буває? (купляв по акційним скидкам)
Изменено пользователем МАВКПоделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас