Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, dench сказал:

@haps скільки грам вийшло? 

249

Поделиться сообщением

Не ожидал даже столько растиха удивила )кстати этот рекорд ))до этого максимум 244 было с badazz kush от барни

• Like +1 1

Поделиться сообщением

А хтось пам'ятає які давали бонусні сімки при покупці від 5 штук у них на сайті? До розпродажу Чорної п'ятниці. Читав тоді за цей бонусний сорт, зацікавив, але забув як називався... Згадав! Blue Moby!

Поделиться сообщением

@SeedStockersUA бро, куди зник?

І на сайті досі висять банери старого розпродажу Чорної п'ятниці:eyes:

Поделиться сообщением

Схоже, бро, підзабив на цей бізнес)

Поделиться сообщением

Горилла кстати урожайностью порадовала но качество честно говоря так себе ..Самая слабая дудка из всех что я когда-либо поднимал :hm:

Поделиться сообщением

В 02.02.2024 в 22:34, haps сказал:

Горилла кстати урожайностью порадовала но качество честно говоря так себе ..Самая слабая дудка из всех что я когда-либо поднимал :hm:

Курив одразу після сушіння? Без пролікування? Багато хто каже, що після місячного пролікування шишки стають чи не вдвічі крутішими.

Поделиться сообщением

В 06.02.2024 в 14:15, dench сказал:

Курив одразу після сушіння? Без пролікування? Багато хто каже, що після місячного пролікування шишки стають чи не вдвічі крутішими.

Ну пару недель где-то под лечилась ну и самый прикол в том что кентов накуривал говорят збс а меня как-то слабо... Особенно учитывая что я 3 месяца до этого не курил вообще :hm:ну в общем эффект интересный такой чисто расслабляющий ну если к примеру до этого я поднимал сорта скажем там 25%тгк то этой я бы дал где-то 15-18%

Поделиться сообщением

Ну спустя неделю покура могу с уверенностью сказать что это фонарь а не шмаль! Под синьку норм а на трезвую 3 через пол часа ещё 3 :no: даже эрорс сидс меня так ни разу не подебал

Поделиться сообщением

В 12.02.2024 в 21:30, haps сказал:

Ну спустя неделю покура могу с уверенностью сказать что это фонарь а не шмаль! Под синьку норм а на трезвую 3 через пол часа ещё 3 :no: даже эрорс сидс меня так ни разу не подебал

Вот ты настремал...

У меня Щербер от них, на 60-ом дне.
Тоже растёт не по паспорту, в описании говорится, что компактный, а я ему уже трижды гиризонтальное подгибание делал, если бы не гнул, то до метра бы вырос. Трихомы только после 40го дня стали появляться. А самое главное - сроки созревания, там речь о 10 неделях от семки до сбора, у меня сейчас 8,5 недель и она вообще далека от сбора, дней так на 30)))

Боюсь, что после Брюса, этот куст не сможет одолеть существующий толер)

Поделиться сообщением

14 часов назад, jaHar сказал:

Вот ты настремал...

Бро та думаю просто мне с фенотипом не повезло :negative:

14 часов назад, jaHar сказал:

У меня Щербер от них, на 60-ом дне.

Тоже растёт не по паспорту, в описании говорится, что компактный, а я ему уже трижды гиризонтальное подгибание делал, если бы не гнул, то до метра бы вырос. Трихомы только после 40го дня стали появляться. А самое главное - сроки созревания, там речь о 10 неделях от семки до сбора, у меня сейчас 8,5 недель и она вообще далека от сбора, дней так на 30)))

Боюсь, что после Брюса, этот куст не сможет одолеть существующий толер)

та все эти описания как мне полная херня :rasta_biggrin:бадаза от барни 2 раза в индоре садил и раз в ауте так все 3 раза выросли абсолютно разные растихи))вообще семки это хня нужно клоны мутить

Изменено пользователем haps
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, haps сказал:

та все эти описания как мне полная херня

А у меня "попередний" гров четко по паспорту отработал, на 10ой неделе уже можно было и правда сибирать. И размеры близки к заявленным. Память еще свежа)))

Кстати и клоны есть, от первой обрезки горилы-фотика (другой банк). 4 клона из двух веток, жалко выбросить стало, поставил в рюмку с водой. 30 дней простояли, вообще без движения, к 40-вому дню один пустил корень, еще два только показали корешки, четвертый все еще тормозит с корнем, но живой зеленый))) Если они так в рюмках достоят до Щербетовского харва, то у меня сразу будет готово 3-4 растихи. Хочешь расти на вегу, а хош сразу 12/12 и на цвет))

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Привіт seedstockers ,мене звати Дмитро. Залюбки додала би вас у свою колекцію цьогорічного ауту, чому колекцію?- тому що вже є трохи дівчаток на фотосесію 😉💨💨💨🤙,но з превеликим насолодженням зроблю репорт аут дор і по вашій генетики, цікавить любий сильний по тгк,слабопахнущій стрейн . 

Якщо так ,дайте відмашку до пошти ,або як і я скину свої данні . Дякую за потрачиний на мене час))).

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sin сказал:

мене звати Дмитро. Залюбки додала би

интересно девки пляшут

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 7

Поделиться сообщением

бразы а кто ещё тестил эти орехи ? мне всё таки  интересно это только мне так повезло с фонарём ? а то и автор смотрю проебался 

Поделиться сообщением

8 минут назад, haps сказал:

бразы а кто ещё тестил эти орехи ? мне всё таки  интересно это только мне так повезло с фонарём ? а то и автор смотрю проебался 

Я тестив, був фаст якійсь, пізня висадка, якщо не помиляюсь джелато 33, шмаль як шмаль, нічого особливого на тверду трійку по п'ятибальній) Ще начебто Костя тестив

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

1 час назад, Бакс сказал:

Я тестив, був фаст якійсь, пізня висадка, якщо не помиляюсь джелато 33, шмаль як шмаль, нічого особливого на тверду трійку по п'ятибальній) Ще начебто Костя тестив

11 минут назад, sshkiper сказал:

У них е генетіка ,гарні хлопці:rulez:

Понял просто хотел убедиться что нас не наебали 😁выросло на вид збс но качество максимум на 2 из 5)))3 литровых банки на битых до сих пор стоят концентрат с них какой то прийдётся делать...бля ещё прислали две семки вот теперь даже хз стоит ли вторую пробовать 

Поделиться сообщением

8 минут назад, haps сказал:

Понял просто хотел убедиться что нас не наебали 😁выросло на вид збс но качество максимум на 2 из 5)))3 литровых банки на битых до сих пор стоят концентрат с них какой то прийдётся делать...бля ещё прислали две семки вот теперь даже хз стоит ли вторую пробовать 

Я тебя понимаю бро)

Поделиться сообщением

@haps Бро, аналогичная херня, наросло немерянно. По качеству на троечку. Не скажу, что не прет. Но когда есть с чем сравнить, то многое понимаешь.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 23.03.2024 в 21:26, haps сказал:

Понял просто холи 😁вторую пробовать 

Я мабуть не буду...

Поделиться сообщением

В 23.03.2024 в 20:18, haps сказал:

OG Kush їх вирощував, крута дудка. Росла вибагливою, але в результаті шишки топові. Тверді, цукрові, красиві та ефект бомба.

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...
В 26.06.2023 в 21:01, SeedStockersUA сказал:

Друзі, всім вітання!
Нарешті ми дійшли до роздачі насіння
на кращому гроу-форумі України!  🇺🇦

Протягом року, в цій темі, досвідчені гровери та новачки
зможуть отримати під репорт найрізноманітніші стрейни
SeedStockers з категорій Classic, USA Genetics та Superior

SeedStockers on JahForum

На що ми звертаємо увагу:

- Чи є у вас один або більше завершених репортів на форумі
- Чи маєте можливість почати репорт в найближчий час
- Які умови вирощування (розмір бокса, горщика, світло...)
- Якість фото або відео, які ви вже опублікували
- Креатив. Людяність. Взаємоповага. Репутація на форумі :)

Круто коли у фотографії поєднується любов до справи та цікаве використання фірмового мерча. Певно, кожен сідбанк цінить такий підхід :)

Як виглядає запит на отримання насіння?

Наприклад:

Хто вирішує кому відправляти насіння?

Рішення суб'єктивне. Мене звати Олександр, я представник та дистриб'ютор SeedStockers в Україні. Можливо ми зустрічались з вами особисто на Конопляному Ярмарку в Києві :) Від роздачі прагну отримати гарні фото з рослинами та елементами фірмового стилю SeedStockers, аби похизуватися перед командою в офісах Барси та Амстердама працею українців. Впевнений, що ваші результати приємно здивують моїх колег!

PS: Насіння під роздачу будемо дропати порційно, аби було цікавіше :)

Надсилайте свої запитання в темі, або в повідомлення!
Перший дроп в наступному пості!

В 15.03.2024 в 19:41, OldKyivHills сказал:

Булоб круто) кидай в лічку бро данні для відправки:respect:

Доброї ночі ) я новачок !  починаю гроу - шлях . Допоможіть семкою , 24/7 я вільний!!!  я не підведу !!!  , для мене не важко буде робити фото звіт + відписувати репорт 3-4 рази на тиждень . Буду дуже вдячний .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...