BM5 250 Опубликовано: 27 июня, 2023 Приветствую! Возник вопрос, стоит ли обрабатывать по листу cannabiogen-ом в аутдоре в период цветения? Вопрос возник в силу того что все стимуляторы которые у меня есть на цвет - big bud coco. Всё. Для земли он наверное не годится... Есть ещё cannabiogen, и вроде как можно на цвете для наружных обработок использовать, только вот интересно, насколько это уместно в ауте. Производитель floragrowing Кто-то его применял? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zorikis 45 Опубликовано: 27 июня, 2023 Юзав в індорі, файно насипало цукру.Якшо є банка і не плануєш індору , то думаю зайвим в ауті не буде.І здається його під корінь можна давати (аля для профілактики+якшо кущу погано) але знов таки в ауті всі удобри працюють гуд) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 6 999 Опубликовано: 28 июня, 2023 Да. Мне нравится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BM5 250 Опубликовано: 28 июня, 2023 @Zorikis, @Тилорн Спасибо, буду пользоваться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
BM5 250
Приветствую! Возник вопрос, стоит ли обрабатывать по листу cannabiogen-ом в аутдоре в период цветения?
Вопрос возник в силу того что все стимуляторы которые у меня есть на цвет - big bud coco. Всё.
Для земли он наверное не годится...
Есть ещё cannabiogen, и вроде как можно на цвете для наружных обработок использовать, только вот интересно, насколько это уместно в ауте.
Производитель floragrowing
Кто-то его применял?
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас