Привет. История такая. Зерно довольно долго осваивало пшеницу и когда я открыла банку, запах был грибной, но еще немного кислый. Мицелий белоснежный и однородный, проблема только в кислом запахе. Я его кое - как закейсила на кокосовом волокне (больше брать не буду, это эксперимент), покрыла фольгой и на полочку положила. Ничего не ожидала, а грибы такие большие выросли. В прошлом грове таких больших не было. Кстати, во время созревания грибов кислый запах чуть пропал, интересно почему. Не слишком ли опасно будет есть эти грибы? Выглядят они нормально, на кейке плесени нет. На фото только большие, но там еще пины есть.
Вопрос
Аглая 4
Привет. История такая. Зерно довольно долго осваивало пшеницу и когда я открыла банку, запах был грибной, но еще немного кислый. Мицелий белоснежный и однородный, проблема только в кислом запахе. Я его кое - как закейсила на кокосовом волокне (больше брать не буду, это эксперимент), покрыла фольгой и на полочку положила. Ничего не ожидала, а грибы такие большие выросли. В прошлом грове таких больших не было. Кстати, во время созревания грибов кислый запах чуть пропал, интересно почему. Не слишком ли опасно будет есть эти грибы? Выглядят они нормально, на кейке плесени нет. На фото только большие, но там еще пины есть.
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас