fergana647 449 Опубликовано: 1 марта, 2014 егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 1 марта, 2014 :pray:Не хочу растраивать... Но это рудералис )))Был в боровом, увидел такое поле в лесу, с голодняка накатал ручника... Облом блиин... Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 1 марта, 2014 :feedme: :feedme: :perfect: :pray: Не хочу растраивать... Но это рудералис )))Был в боровом, увидел такое поле в лесу, с голодняка накатал ручника... Облом блиин... нас не расстроишь..наоборот нас бьют а мы крепчаем.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninja20 8 Опубликовано: 1 марта, 2014 растаманчики ) посаветуйте шо делать, у меня із зимной пасадкі уже позходили ростішкі сколька дней у них я не знаю , прімерна 4-5 дней. проблема в том что прогнози передають минусову температуру , не много -2 . вазможна какта спасти растіх ? єслі накрити пластиковими бутилками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 362 Опубликовано: 1 марта, 2014 Друзья с первым днем Весны УРААААА)))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivbass 24 Опубликовано: 1 марта, 2014 Друзья с первым днем Весны УРААААА)))) наконец-то она пришла, заждались все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka777 12 Опубликовано: 1 марта, 2014 jeka777 как с местностью? они не опылятся буторцом по-близости?? а то будут трахнутые дечёнки!!(( на счёт ведер решать тебе..разница не велика я думаю! бро ну примерно в радиусе 2ух км нет дички ,а там дальше больше есть..ну Думаю не опылит,как сорта вообще ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 1 марта, 2014 опылиться и ещё как..даже 5 км хватает для опыления..я на пример стараюсь сажать рано те сорта которые хочу получить на семки..чтоб зацвели и опылились по сорту и не хапнули чужой пыльцы.опыляю вручную..а потом сажаю просто чтоб курить..когда климат позволяет с марта сажают..вырасти в боксе с января или февраля рассаду и в аут..через полтора месяца если автики уже семена у тебя есть.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валент2046 14 Опубликовано: 2 марта, 2014 jeka777, сорт он есть сорт!! хорошие конечно!!)) пыльца может и не долетит а вот *летающие*..они то и могут опылить всё!! я б на твоём месте посадил в земле(не в вёдрах) и заставил плестись по-земле..без палева..и может что-то выйдет с *женским полом*!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
крымскийджа 6 Опубликовано: 2 марта, 2014 повсюду дичка,что делать?,думаю качество нестрадает от опыления,или кто-то тестил(опылёнку дичманом и сенсемилью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 2 марта, 2014 А у нас и дичку не найдёшь.Всю на молоко пустили «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 марта, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валент2046 14 Опубликовано: 2 марта, 2014 просто есть ли смысл *фемки* брать, если они всё равно опылятся?? хотя..хз кто на что расчитывает!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperator 311 Опубликовано: 2 марта, 2014 просто есть ли смысл *фемки* брать, если они всё равно опылятся?? хотя..хз кто на что расчитывает!!когда ты берешь фемки,у тебя 99% девки будут. YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka777 12 Опубликовано: 2 марта, 2014 Ба что делать то,хотел аут замутить.Вот зараза и вправду опыляет все в радиусе 5 км? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 2 марта, 2014 Забей, в ауте у меня опыленные лучше индорных штырят, а Семки на кашу, вкуно. Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валент2046 14 Опубликовано: 2 марта, 2014 Imperator, это понятное дело!! только вот и цена ихъ тоже за счёт этого!! по-моему смысл их покупания - это выращивание сенсемил..(это уже 79% индор)а так то лучше уже пусть сорт сортом опыляется!! разное бывает..и среди плантаря вырастают сенсемилки!! можно ещё подумать о сорте..которые например зацветают тогды, когда дичка отцвела..ноо уже нужно учитывать время посадки семян..световой день и прочее!! широту..долготу(геоположение)..много нюансов..!! но главный из них по-моему СНЯТЬ УРОЖАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kowz 0 Опубликовано: 2 марта, 2014 White Widow Feminised Запад Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 3 марта, 2014 В аут 2014 высажу следующие FOTO FEM сорта : Colombian Gold , G13 Haze , Thinker , Narkush , Early Durban, Kali Mist Буду использовать Bag Pot от бро Хруща. я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constabl 33 Опубликовано: 3 марта, 2014 Аут 2014 должным быть плодотворным Jack herer fem Cheese fem Euforia fem AK 47 fem Auto M.Sword Auto fast bud Auto Tutankhamon Auto Cream Caramel Auto Critical Auto Russian Rocket Fuel Озимая высадка еще есть 8 орехов, незнаю прорастут или нет. В наличие щас около 30 орехов, думаю надо еще прикупить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 марта, 2014 Здарова Бразы! Планов на сезон немерено как минимум надо 3 репорта заделать. Патроны уже на месте спасибо за оперативную доставку СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka777 12 Опубликовано: 3 марта, 2014 ребята а когда в среднем дичка в каком возрасте начинает пускать пыльцу ?мне подрасчитать бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 362 Опубликовано: 3 марта, 2014 ребята а когда в среднем дичка в каком возрасте начинает пускать пыльцу ?мне подрасчитать бы @jeka777 братко где то в Июне месяце примерно!!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka777 12 Опубликовано: 3 марта, 2014 ребята а когда в среднем дичка в каком возрасте начинает пускать пыльцу ?мне подрасчитать бы @jeka777 братко где то в Июне месяце примерно!!!! от души бро.плучаеться чтобы не опылилась.и не рисковаться надо сейчас высадить рассадку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White_Mike 209 Опубликовано: 3 марта, 2014 Заказал 4 сорта: Auto Russian Rocket Fuel Auto AK-47 Auto Fast Bud Auto Skunk#1Автики, но не фемки. Хочу попробовать хотя бы по кусту кажого из сортов, на то и рассчитывал, когда брал по 4 семки. В индоре уже второй гров, но что-как в ауте - плохо представляю, отпишите плиз, как выбранные мною сорта в ауте себя чувствую, как по высоте. Ну и если ссылку скините на какой-нибудь "Курс молодого гровера в ауте", то буду премного благодарен. Мой первый гров NL autofem https://jahforum.org/topic/5098-northern-lights-autofem-pervyi-grov/ (успешно окончен) Стелс гров. Блицкриг https://jahforum.org/topic/9903-stels-grov-blitckrig (успешно окончен) Фаст Бад2, Спид Девил2 и РРФ - запасы на зиму. https://jahforum.org/topic/13977-novyi-stels-grov-auto-fast-bud-2-sweet-seeds-kokos-esl-105-vt-jessy-is-coming/ (успешно окончен) Сладкие сны Люси. Cream Caramel Fem. https://jahforum.org/topic/19510-sladkie-sny-liusi-cream-caramel-fem/ (успешно окончен) Мир, Бразы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас