Перейти к публикации
  • 0

Молоко из фастов на веге, будет переть?

Go to solution Solved by CannabisDoomOcculta,

Вопрос

Думаю можно ли сварить прущее молоко из фастов sweet Mandarine Zkittlez зрезал на веге, 48 дней где-то

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 18.07.2023 в 16:31, Warming сказал:

А перед людьми?

Показать больше  

Перед людьми) бля старый ну ты слегка насмешил их так мало осталось в этом мире) 

У меня уже из друзей осталось на мой возраст 1 друг, я давно нашел себя в другом, собака друг человека, и это факт , бро! 

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.07.2023 в 16:31, Warming сказал:

А перед людьми?

Показать больше  

Вот бля , охуенный вопрос на самом деле, люди, люди простые люди делятся на разные типы, соглашусь с тобой в простых людях найти хорошего человека легко, а найдешь человека у которого есть власть ? Хоть немного? или кому позволяют властвовать ? И вообще ты выкупаешь шо происходит?

Хороший человек- Это простой человек!

Простота — это то, что труднее всего на свете; это крайний предел опытности и последнее усилие гения.

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.07.2023 в 14:58, Ragnar29TGK сказал:

Ну жирное, на желудок дает сильно, я думаю могут быть проблемы если кидать молочагу на постой... 

Показать больше  

та фигня, все равно шо стакан кефира накатить.. по малолетке буквально каждый день всё лето обрывали местные плантации дикаря на лимане, варили, на вечер по стакану и в клабор )

если собрались варить, варите на сгущенке . Банка на литр воды примерно. Получается пожирнее чем на молоке, соответственно эффект поярче.:perfect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.07.2023 в 17:21, Ragnar29TGK сказал:

И вообще ты выкупаешь шо происходит?

Показать больше  

Та шо происходит...  Война происходит. Гибнут просто так ни в чем не повинные люди, рушится всё кругом, будущее уничтожается.

А остальное всё - фигня

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.07.2023 в 20:20, Warming сказал:

Та шо происходит...  Война происходит. Гибнут просто так ни в чем не повинные люди, рушится всё кругом, будущее уничтожается.

А остальное всё - фигня

Показать больше  

Бро, это токо процент шо ты сказал) А сколько пидаров кругом))

Не только пидары пидары поверь мне, как там пацанам, я не передам ощущение тебе, когда живешь надеждой тебе лгут 24 на 7, вкидывают в пиздак полный, до сих пор ответа нет на вопрос какого хуя произошло все это что ты сказал выше бро, а я для себя задумался вот ебашаться типы щас, кенты и так далее, но когда я задавал вопрос, смысл есть безусловно, после сделаного им нет прощения пидоры вонючие зассатые мрази, нооо с чего это началось, почему так страдает народ, а ты задумывался сколько по мимо смертей сломано судьб?

Я лично знаю такие моменты не справделивости нахуй, подслушаные разговоры война суровая штука мешаешь, досвидание сделают шо хотят с тобой, извини меня я не хочу лишнего писать бро хаос происходит полная ЖОПА!

Почему есть такие как тцк переходят границы, почему есть у пидаров пропоганда а у нас нет?

я не верю телевизору на 100 % токо провереним источникам, а если повтыкать в тельчик наш шо за хуйня там мелеться?

Я просто в шоке бро нет сил, у меня кенты есть которые живи слава богу но верю им как себе и озвучили причины своего поступка, я охуел!!! А теперь все предатели нахуй, хотя если по людскому рассудить та блять кто кому что должен если никто никому ничего не давал!

Окей я буду примером я не разу не получал никаких ни выплат ни пособий , и даже на всякие впо и так далее и за поврежденное имущество не подавал да там разьебало окна хуекна забор решето , но у кого то дома нет, но я даже ментов не вызывал описывать, кому хоть что то возместили?:? я такого не слышал, я не помнимаю что твориться такое чувство что мы расходник... Просто жаль людей не заслужили такого, согласен и отпор надо давать, окей фильтруйте людей, а как происходит вообще, я не знаю что ты слышал, но я от провереных людей знаю такое что даже тут не напишу не хочу в это ввязываться, просто хаос не обьясимый заебал, то шо обороняемся без базара , а с какого х началось , как по другому все решить, кенты он есть у меня вот эти псевдо отпуска и так далее, у меня двое из двух не разу не были ни в каких либо отпусках, по 3 контузии тяжелых и и дома были раза 2-5 за все время не больше суток, ну блять ... Такое чувство что современий МУЖИК УКРАИНЕЦ это блять терминатор...

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.07.2023 в 20:20, Warming сказал:

А остальное всё - фигня

Показать больше  

По другому, скажу есть знакомые возраст 50 лет муж и жена, крыша решето забора нет гараж решето машина за 600к грн вьебана ремонт ( 100к) 

В дворе примерно минимум 20 пришли мусора описали все на 50 штук ( так и не возместил никто до сих пор ) - на секунду люди не относятся к призивной кооалиции 

Человек поехал на ремонт отдал 100к ) 1 окно 8к грн а там пизда и бак и насос топлевный который 18 окна в круг машина решето ( тачка с конвеера на покраску ну блять это дохуя !! ) Крышу по пробуй постели щас найди кэш... Где справедливость? Ладно большенству можно там закрыть рот как любят типо пиздуй и так далее, а шо по этим людям, лет по 25 работают платят налог не воруют, под пенсию на машину нормальную накопили, а тут такая хуйня ещё описать толком не могут , та и вообще то шо по общали хуй возместили))) 

Вот так живем мы тут бро такие качели!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...