Tom-Hanks 934 Опубликовано: 20 июля, 2023 Мое почтение! Ребят, не догоняю для чего в системе DWC делают на слив два отверстия??? нижнее, с краном понятно - сливать раствор, а нафига вверху ещё одно и соединено с нижним???? (Сорри за тупой вопрос, первый раз курю тему) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 6 996 Опубликовано: 20 июля, 2023 9 минут назад, Tom-Hanks сказал: Мое почтение! Ребят, не догоняю для чего в системе DWC делают на слив два отверстия??? нижнее, с краном понятно - сливать раствор, а нафига вверху ещё одно и соединено с нижним???? (Сорри за тупой вопрос, первый раз курю тему) Уровень наверное. Чтоб не заглядывая внутрь было видно сколько раствора. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tom-Hanks 934 Опубликовано: 20 июля, 2023 2 часа назад, Тилорн сказал: Уровень наверное. Чтоб не заглядывая внутрь было видно сколько раствора. Видел на фото, здесь на форуме такую же DWC, но + ещё с боку отдельная трубка снизу и вверх с мерными полосками (вот она явно для контроля уровня жидкости, но опять же - нафига в одном ведре две контрольные шкалы??? Видимо эта для чего-то другого используется, хотя с твоим предложением, согласен (логически подходит). Может Бро с тем фото (другим) начудил и сделал две мерные шкалы… хз короче)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WeedStreet 1 487 Опубликовано: 20 июля, 2023 Шоб на перелив не пошло 1 | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tom-Hanks 934 Опубликовано: 20 июля, 2023 3 часа назад, WeedStreet сказал: Шоб на перелив не пошло Благодарю, дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WeedStreet 1 487 Опубликовано: 20 июля, 2023 1 hour ago, Tom-Hanks said: Благодарю, дошло Это я от фонаря написал ) но выглядит так как будто бы для этого.. по крайней мере топливные танки на судах именно так и устроены 1 1 | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tom-Hanks 934 Опубликовано: 21 июля, 2023 12 часов назад, WeedStreet сказал: Это я от фонаря написал ) но выглядит так как будто бы для этого.. по крайней мере топливные танки на судах именно так и устроены Я логически догнал, мне кажется ты прав Бро)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Tom-Hanks 934
Мое почтение!
Ребят, не догоняю для чего в системе DWC делают на слив два отверстия???
нижнее, с краном понятно - сливать раствор, а нафига вверху ещё одно и соединено с нижним???? (Сорри за тупой вопрос, первый раз курю тему)
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас