Перейти к публикации
  • 0

Вопрос по освещению

Вопрос

Доброго времени суток! Присматриваю свет до 2000грн, уже устал искать нормальные варианты. Днат не хочу, -хотя это лучший вариант в эти деньги, а эсл уже изжил себя. Нашел такой варик, кто что скажет? 

Screenshot_2023-07-31-09-05-07-039_ua.prom.b2c.jpg

Screenshot_2023-07-31-09-05-03-239_ua.prom.b2c.jpg

Screenshot_2023-07-31-09-04-56-086_ua.prom.b2c.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@PabloChacon у каждого начинающего гровера есть наверное такая:rasta_biggrin:,лучше подсобирай и возьми борд если днат не хочешь.

• Like +1 3

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
14 минут назад, kostia сказал:

@PabloChacon у каждого начинающего гровера есть наверное такая:rasta_biggrin:,лучше подсобирай и возьми борд если днат не хочешь.

Что прям вообще говно? Борд это 150-200$, не то время и ситуация. А днат не то чтобы не хочу, а нет возможности ставить. Бокс абсолютно бесшумный, никаких нафиг канальников, 4 120 вдув с низу, 4 120 выдув сверху, тема проверена. 

Поделиться сообщением

• 0

До 2к грн - бери битові ледки, бро. Навіть якщо ти на 2к набереш битледок - вони взують цю лампу.

• Like +1 5

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, kostia сказал:

У меня не было такой)))

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
26 минут назад, slimmy сказал:

У меня не было такой)))

значит ты молодец:giggling: возьми с полки булочку:rasta_laugh:

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, PabloChacon сказал:

Что прям вообще говно? Борд это 150-200$, не то время и ситуация. А днат не то чтобы не хочу, а нет возможности ставить. Бокс абсолютно бесшумный, никаких нафиг канальников, 4 120 вдув с низу, 4 120 выдув сверху, тема проверена. 

В бокс можно саму лампу завести, а габариты оставить вне. 

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, БадМан сказал:

До 2к грн - бери битові ледки, бро. 

Так и когда-то давно тоже сделал и был результат, опыт, а после прикупил Днат и до сих пор в наличии мой первый свет. Для сравнения нужно попробовать всё, у меня на начале всего было 2000 и старый системник сгоревшего п.к. 
Взять на 1000 холодных на 1000 тёплых, скрутить борд 100% больше пользы будет чем от этого малыша которого и самому можно собрать без труда.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, Selektsioner сказал:

В бокс можно саму лампу завести, а габариты оставить вне. 

Та не в габаритах проблема, -я тупо не справлюсь с температурой. Днат без култуба, это трэш полный в боксе градусов под 40 будет. Канальник не ставлю из-за шума.

Поделиться сообщением

• 0

Та не в габаритах проблема, -я тупо не справлюсь с температурой. Днат без култуба, это трэш полный в боксе градусов под 40 будет. Канальник не ставлю из-за шума.

Тогда, если бюджет нельзя увеличить, то быт-лед будут самый раз. Лед хорош но только тот что стоит намного больше, а этот для досветла в самый раз, но для основы скорей всего пустая трата.

Поделиться сообщением

• 0

...от вы человека тушите прям на старте)) мое имхо,нема других вариков ,хай пробует эту, попробует там уже и поймет шо луче,и шо надо    ...у меня у самого похожая,тока с 5 кобами + диоды по бокам,красные,синии -вкл когда надо    :eyes:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, массяня сказал:

...от вы человека тушите прям на старте)) мое имхо,нема других вариков ,хай пробует эту, попробует там уже и поймет шо луче,и шо надо    ...у меня у самого похожая,тока с 5 кобами + диоды по бокам,красные,синии -вкл когда надо    :eyes:

Та вообще🥴. А так-то я варик придумал, Квантум борд 150+драйвер чуть больше 2к, но полностью подходит по всем параметрам. Ну а кобы подождут, потом в досвет пойдут :yes:

Поделиться сообщением

• 0

я первый гров вел на бездрайверных фулспектрах по 80грн*шт)

ставь. Будут деньги - купишь борд

Поделиться сообщением

• 0
21 минуту назад, Neverminder сказал:

я первый гров вел на бездрайверных фулспектрах по 80грн*шт)

ставь. Будут деньги - купишь борд

Да не, уже 3-ий, просто нормальный бокс вместо ПК стелс. А в свете до сегодня я особо не шарил:rasta_shy:

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, kostia сказал:

Есть)) Рассаду для аута теперь поднимаю на них) Одну сотку(бездрайверку) Тисе подарил))) Для веги пойдёт, но для цвета не то..., или добавлять света...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Класический продуктивный квантум борд на 120ват сейчас стоит 4600грн. Лучше 1 раз нормально оторвать от сердца, за то получишь и весч и гарантию и профит. И доволен гровом хотя бы будешь.  В твоем случае это самое конструктивное решение. Потому что с парой десятков таких быт лед лампочек, ты получиш жару не хуже чем с днатом.... без вытяжки то. Скупой платит дважды.

• Like +1 1

1747724098__1.gif.c92846b2f84aa19722026237ba305299.gif  click to-> 1451163337_punchautopngtxt.png.c6ac8feb97b43b26d186d8a96fe3cd46.png click to-> galery.png.496deca43d89f66db2f440504f907d7b.png

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, ХаПаZz сказал:

Класический продуктивный квантум борд на 120ват сейчас стоит 4600грн. Лучше 1 раз нормально оторвать от сердца, за то получишь и весч и гарантию и профит. И доволен гровом хотя бы будешь.  В твоем случае это самое конструктивное решение. Потому что с парой десятков таких быт лед лампочек, ты получиш жару не хуже чем с днатом.... без вытяжки то. Скупой платит дважды.

Та я бомж вариант нарыл😏, голый борд без радиатора, драйвера и кулеров 1400-1600грн +драйвер 1100 грн, драйвер такой же как и на готовых бордах. Борд на самсунгах, он же в полной комплектации где то около 5к. Самый адекватный вариант получается. И похер что без радиатора, он себя с одного грова окупает. 

Поделиться сообщением

• 0

Та я бомж вариант нарыл😏, голый борд без радиатора, драйвера и кулеров 1400-1600грн +драйвер 1100 грн, драйвер такой же как и на готовых бордах. Борд на самсунгах, он же в полной комплектации где то около 5к. Самый адекватный вариант получается. И похер что без радиатора, он себя с одного грова окупает. 

если его не разгонять на полную то можно и без радиатора подключить а в процессе докупишь радиатор ,можно и китай чёрный а если найдёшь то можно и усиленный ,вся разница между ними в том что один можно разгонять на 100% а другой не больше 100 ватт. но китай уже засверлен под борд а усиленный надо сверлить.

WP_20230724_002.jpg

Поделиться сообщением

• 0
В 31.07.2023 в 10:39, slimmy сказав:

У меня не было такой)))

я одразу на побутовий лед вийшов. крутяк)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...