PabloChacon 1 Опубликовано: 31 июля, 2023 Доброго времени суток! Присматриваю свет до 2000грн, уже устал искать нормальные варианты. Днат не хочу, -хотя это лучший вариант в эти деньги, а эсл уже изжил себя. Нашел такой варик, кто что скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 397 Опубликовано: 31 июля, 2023 @PabloChacon у каждого начинающего гровера есть наверное такая,лучше подсобирай и возьми борд если днат не хочешь. 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PabloChacon 1 Опубликовано: 31 июля, 2023 14 минут назад, kostia сказал: @PabloChacon у каждого начинающего гровера есть наверное такая,лучше подсобирай и возьми борд если днат не хочешь. Что прям вообще говно? Борд это 150-200$, не то время и ситуация. А днат не то чтобы не хочу, а нет возможности ставить. Бокс абсолютно бесшумный, никаких нафиг канальников, 4 120 вдув с низу, 4 120 выдув сверху, тема проверена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БадМан 1 433 Опубликовано: 31 июля, 2023 До 2к грн - бери битові ледки, бро. Навіть якщо ти на 2к набереш битледок - вони взують цю лампу. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slimmy 398 Опубликовано: 31 июля, 2023 1 час назад, kostia сказал: @PabloChacon у каждого начинающего гровера есть наверное такая,лучше подсобирай и возьми борд если днат не хочешь. У меня не было такой))) 1 https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 397 Опубликовано: 31 июля, 2023 26 минут назад, slimmy сказал: У меня не было такой))) значит ты молодец возьми с полки булочку 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Selektsioner 143 Опубликовано: 31 июля, 2023 1 час назад, PabloChacon сказал: Что прям вообще говно? Борд это 150-200$, не то время и ситуация. А днат не то чтобы не хочу, а нет возможности ставить. Бокс абсолютно бесшумный, никаких нафиг канальников, 4 120 вдув с низу, 4 120 выдув сверху, тема проверена. В бокс можно саму лампу завести, а габариты оставить вне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Selektsioner 143 Опубликовано: 31 июля, 2023 1 час назад, БадМан сказал: До 2к грн - бери битові ледки, бро. Так и когда-то давно тоже сделал и был результат, опыт, а после прикупил Днат и до сих пор в наличии мой первый свет. Для сравнения нужно попробовать всё, у меня на начале всего было 2000 и старый системник сгоревшего п.к. Взять на 1000 холодных на 1000 тёплых, скрутить борд 100% больше пользы будет чем от этого малыша которого и самому можно собрать без труда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PabloChacon 1 Опубликовано: 31 июля, 2023 4 минуты назад, Selektsioner сказал: В бокс можно саму лампу завести, а габариты оставить вне. Та не в габаритах проблема, -я тупо не справлюсь с температурой. Днат без култуба, это трэш полный в боксе градусов под 40 будет. Канальник не ставлю из-за шума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Selektsioner 143 Опубликовано: 31 июля, 2023 1 час назад, PabloChacon сказал: Та не в габаритах проблема, -я тупо не справлюсь с температурой. Днат без култуба, это трэш полный в боксе градусов под 40 будет. Канальник не ставлю из-за шума. Тогда, если бюджет нельзя увеличить, то быт-лед будут самый раз. Лед хорош но только тот что стоит намного больше, а этот для досветла в самый раз, но для основы скорей всего пустая трата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 679 Опубликовано: 31 июля, 2023 ...от вы человека тушите прям на старте)) мое имхо,нема других вариков ,хай пробует эту, попробует там уже и поймет шо луче,и шо надо ...у меня у самого похожая,тока с 5 кобами + диоды по бокам,красные,синии -вкл когда надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PabloChacon 1 Опубликовано: 31 июля, 2023 2 минуты назад, массяня сказал: ...от вы человека тушите прям на старте)) мое имхо,нема других вариков ,хай пробует эту, попробует там уже и поймет шо луче,и шо надо ...у меня у самого похожая,тока с 5 кобами + диоды по бокам,красные,синии -вкл когда надо Та вообще🥴. А так-то я варик придумал, Квантум борд 150+драйвер чуть больше 2к, но полностью подходит по всем параметрам. Ну а кобы подождут, потом в досвет пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 365 Опубликовано: 31 июля, 2023 я первый гров вел на бездрайверных фулспектрах по 80грн*шт) ставь. Будут деньги - купишь борд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PabloChacon 1 Опубликовано: 31 июля, 2023 21 минуту назад, Neverminder сказал: я первый гров вел на бездрайверных фулспектрах по 80грн*шт) ставь. Будут деньги - купишь борд Да не, уже 3-ий, просто нормальный бокс вместо ПК стелс. А в свете до сегодня я особо не шарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 179 Опубликовано: 31 июля, 2023 10 часов назад, kostia сказал: @PabloChacon у каждого начинающего гровера есть наверное такая,лучше подсобирай и возьми борд если днат не хочешь. Есть)) Рассаду для аута теперь поднимаю на них) Одну сотку(бездрайверку) Тисе подарил))) Для веги пойдёт, но для цвета не то..., или добавлять света... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 650 Опубликовано: 31 июля, 2023 Класический продуктивный квантум борд на 120ват сейчас стоит 4600грн. Лучше 1 раз нормально оторвать от сердца, за то получишь и весч и гарантию и профит. И доволен гровом хотя бы будешь. В твоем случае это самое конструктивное решение. Потому что с парой десятков таких быт лед лампочек, ты получиш жару не хуже чем с днатом.... без вытяжки то. Скупой платит дважды. 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PabloChacon 1 Опубликовано: 1 августа, 2023 7 часов назад, ХаПаZz сказал: Класический продуктивный квантум борд на 120ват сейчас стоит 4600грн. Лучше 1 раз нормально оторвать от сердца, за то получишь и весч и гарантию и профит. И доволен гровом хотя бы будешь. В твоем случае это самое конструктивное решение. Потому что с парой десятков таких быт лед лампочек, ты получиш жару не хуже чем с днатом.... без вытяжки то. Скупой платит дважды. Та я бомж вариант нарыл😏, голый борд без радиатора, драйвера и кулеров 1400-1600грн +драйвер 1100 грн, драйвер такой же как и на готовых бордах. Борд на самсунгах, он же в полной комплектации где то около 5к. Самый адекватный вариант получается. И похер что без радиатора, он себя с одного грова окупает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 397 Опубликовано: 1 августа, 2023 1 час назад, PabloChacon сказал: Та я бомж вариант нарыл😏, голый борд без радиатора, драйвера и кулеров 1400-1600грн +драйвер 1100 грн, драйвер такой же как и на готовых бордах. Борд на самсунгах, он же в полной комплектации где то около 5к. Самый адекватный вариант получается. И похер что без радиатора, он себя с одного грова окупает. если его не разгонять на полную то можно и без радиатора подключить а в процессе докупишь радиатор ,можно и китай чёрный а если найдёшь то можно и усиленный ,вся разница между ними в том что один можно разгонять на 100% а другой не больше 100 ватт. но китай уже засверлен под борд а усиленный надо сверлить. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jumbojet 1 158 Опубликовано: 1 августа, 2023 В 31.07.2023 в 10:39, slimmy сказав: У меня не было такой))) я одразу на побутовий лед вийшов. крутяк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
PabloChacon 1
Доброго времени суток! Присматриваю свет до 2000грн, уже устал искать нормальные варианты. Днат не хочу, -хотя это лучший вариант в эти деньги, а эсл уже изжил себя. Нашел такой варик, кто что скажет?
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас