Kesh 1 901 Опубликовано: 7 августа, 2023 Доброго всім дня, шановне гроверске товариство . У цому році , після минулорічної перерви , плануємо провести Конопляну Ярмарку , Cannafair , у Київі . Орієнтовна дата 23-24 вересня 2023 року . Місце проведення - ВДНГ , 4тий павільйон . Запрошуємо усів охочих. Буде як завжди цікаво та весело. Тут буду додавати сюди перелик експонентів , та будь яку інфу по івенту. Основний напрямок заходу - медични коноплі , як ліки від ПТСР . Буде багато цікави спікеров з інших країн, які поділяться з нами успішним досвідом використання КБД канабісу в їхніх країнах . Сайт івенту https://cannafair.info/ Посилання на Ютуб канал Ярмарку https://www.youtube.com/@user-er2jf4ko2i/videos Слава України та героям ЗСУ !!! 18 УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 901 Опубликовано: 7 августа, 2023 А зараз трішки фоток з Сannafair 2021 16 УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RISEWEED 1 719 Опубликовано: 7 августа, 2023 1 Семена конопли в Украине | Телеграм канал | Телеграм чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 305 Опубликовано: 7 августа, 2023 а вход платный или шо,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 8 августа, 2023 Отлично!, жаль не попаду. Буду виртуально смотреть 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 055 Опубликовано: 8 августа, 2023 16 часов назад, Сын-Джа сказал: а вход платный или шо,? Как и в 21 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 901 Опубликовано: 8 августа, 2023 16 часов назад, Сын-Джа сказал: а вход платный или шо,? так , алеж ціна там зовсім не висока . якщо брати на два дня - то буде дешевше 2 УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 311 Опубликовано: 8 августа, 2023 Від минулого ярмарку лишився лише позитив, цього року, якщо все буде норм, також буду намагатися з'їздити 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 377 Опубликовано: 9 августа, 2023 а потім хтось буде уважно пильнувати за відвідувачами заходу... бо всі такі із себе виробники продукції з конопель,шо аж страшно))) Прям самі кандидати аграрних наук) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 901 Опубликовано: 9 августа, 2023 3 часа назад, Neverminder сказал: а потім хтось буде уважно пильнувати за відвідувачами заходу... бо всі такі із себе виробники продукції з конопель,шо аж страшно))) Прям самі кандидати аграрних наук) якщо в тебе параноя , то це не означає що за тобой хтось не стежить ? ))) насправді страх існує лише в голові та уяві ... 7 УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeManUA 4 Опубликовано: 9 августа, 2023 9 hours ago, Neverminder said: а потім хтось буде уважно пильнувати за відвідувачами заходу Припустимо (хоча кому ти там всрався...) і що далі? Сядуть тобі на хвіст?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 311 Опубликовано: 9 августа, 2023 9 часов назад, Neverminder сказал: а потім хтось буде уважно пильнувати за відвідувачами заходу... бо всі такі із себе виробники продукції з конопель,шо аж страшно))) Прям самі кандидати аграрних наук) Ага, згідно твоєї теорії сидіти вже повинні були відсотків 10-15 відвідувачів форуму які були на ярмарку, включаючи мене, хоча я міг адмінкою відбутися, бо не банчу і росте не багато) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 10 августа, 2023 Меньше Солей жрать нада шоб паранои небыло) 2 4 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 377 Опубликовано: 10 августа, 2023 15 годин тому, Бакс сказав: Ага, згідно твоєї теорії сидіти вже повинні були відсотків 10-15 відвідувачів форуму які були на ярмарку, включаючи мене, хоча я міг адмінкою відбутися, бо не банчу і росте не багато) та нахіба ти кому потрібен із своїми двома кущами,бро) Там цікавлять кілограми на кіловати, а зайва увага до своєї персони в нашій справі-дурість,бо ніколи не знатимеш хто і коли вирішить заради зірочки зробити із ботана-планокура Тоні Монтану 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 377 Опубликовано: 10 августа, 2023 1 година тому, Ferrari сказав: Меньше Солей жрать нада шоб паранои небыло) если уже начались соли - похуй та паранойя. Тут или кукуху лечить надо или завещание писать 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 377 Опубликовано: 11 августа, 2023 В 09.08.2023 в 12:16, Kesh сказав: якщо в тебе параноя , то це не означає що за тобой хтось не стежить ? ))) насправді страх існує лише в голові та уяві ... не бачу зв'язку між хворобою і здоровим глуздом не маячити зайвий раз у розрізі кримінальної відповідальності у військовий час Ти,мабуть, погано наше законодавство знаєш,раз глузуєш з цієї теми. Поцікався,як буде час, яка межа за кількістю ТГК між адміністративкою і криміналом. Серйозний вираз обличчя до кінця дня гарантую 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 091 Опубликовано: 11 августа, 2023 2 часа назад, Neverminder сказал: гарантую к слову..это ты пишешь учредителю форума и эрорса.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 377 Опубликовано: 11 августа, 2023 1 година тому, синоптик сказав: к слову..это ты пишешь учредителю форума и эрорса.. я на коленях писал - не переживай,бро) Я ж вижу - ава не простая - я такой не видел... дай,думаю, на коленца-то...на всяк випадок))) А по сути - ивент классный,но: идешь ты такой на сейшн,понятно, с прикупом. В голове у тебя отое "до 5-грамм - административка" - про шо тут уже велись войны,- но ты глубоко не в курсе шо маэться на увазі про те 5 грамм. И отличный сейшн становится або последним (что не дай бог),або не очень веселым. А военное положение, а по полной программе... Нахиба? Безопасность - на первом месте (написал бы заглавными,но Большой Брат следит) З.Ы. в Киеве работает система распознавания лиц. В купе с идентификацией номера мобильного угадай как быстро можно найти человека?) И тариф до войны был божеский на услугу... Так ...для размышления 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 091 Опубликовано: 11 августа, 2023 32 минуты назад, Neverminder сказал: на коленях писал да я не о том вовсе, так...для размышления 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tab 795 Опубликовано: 11 августа, 2023 я б приехал если повестки відавать не будут))) кто на паранойе и боится , кусты ночью в мусорку выкинули и поехали ))) и можно не бояться ))) ил релокацию на время если есть гроши и возможности мобильности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 266 Опубликовано: 11 августа, 2023 44 минуты назад, Tab сказал: я б приехал если повестки відавать не будут))) кто на паранойе и боится , кусты ночью в мусорку выкинули и поехали ))) и можно не бояться ))) ил релокацию на время если есть гроши и возможности мобильности) Бро какие повестки не гони их выдают в каждом городе уже больше года должен был уже научится их обходить а все остальное отмазы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 465 Опубликовано: 12 августа, 2023 9 часов назад, haps сказал: Бро какие повестки не гони их выдают в каждом городе уже больше года должен был уже научится их обходить а все остальное отмазы а я хочу кацапов убивать так не берут((( инвалид. 5 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 465 Опубликовано: 12 августа, 2023 1 минуту назад, kostia сказал: а я хочу кацапов убивать так не берут((( инвалид. у меня соседка девушка воюет а я дома сижу((((((( 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 377 Опубликовано: 12 августа, 2023 В 09.08.2023 в 18:02, FreeManUA сказав: Припустимо (хоча кому ти там всрався...) і що далі? Сядуть тобі на хвіст?)) То в тебе друзі хвостаті) В тебе шо мова,шо порівняння - примітивні і недолугі. Ти вмієш виражати свої думки людською літературною мовою? Бо нема бажання спілкуватися з містечковими приблатньоними остряками... Доречі, а де можна подивитися шо ти зараз гровиш? Шо й коли в тебе наростало? Бо ти мені зі старту "кому всрався" - тож, покажи хто ти такий,в загалі, і чому мені таке тут пишеш,піонер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 12 августа, 2023 Вы ебнутые все тут какого хуя конопл ярморка а вы как синяки это пиздец это ж добрый яроморок а аы сретесь как те дети ебаные.на следущем ярморке будет походу дикий махач 2 2 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас