Подскажите, пжл, у меня есть кокос плагрон в мешках, вот я его промываю, сначала проточной водой, потом осмос водой еще, до 20-30 ппм пока не потечет из горшка, а далее,как буферизовать калмагом от Адваседов нутриентс ну или подобным калмагом?
1 - беру воду осмос довожу ее калмагом до +-250 ППМ, далее удобры по таблице , оставляю на часов 8-12, отжимаю кокос , по мешкам его и семку ТЫК?
2 - беру осмос довожу его до определённого количества ППМ калмагом (на форуме видел и 500-700 и 5000-7000 ППМ калмага, чтобы заполнить еко, разброс огромный,до каких значения в итоге доводить?), оставляю на 8-12 часов, далее промываю осмосом до значений 20-30 ППМ , затем удобры по таблице, вот далее есть 2 варианта событий
промыть просто пару раз кокос компотом и тык семку
замочить кокос в компоте на 8-12 часов, затчем семку тык
Прошу помочь разобраться в назревших вопросах.
Спасибо заранее!) 👍
"Трава - это исцеление нации, алкоголь - это разрушение." (с) Боб Марли.
Вопрос
ZheMufa 465
Камрады, всем привет.
Подскажите, пжл, у меня есть кокос плагрон в мешках, вот я его промываю, сначала проточной водой, потом осмос водой еще, до 20-30 ппм пока не потечет из горшка, а далее, как буферизовать калмагом от Адваседов нутриентс ну или подобным калмагом?
1 - беру воду осмос довожу ее калмагом до +-250 ППМ, далее удобры по таблице , оставляю на часов 8-12, отжимаю кокос , по мешкам его и семку ТЫК?
2 - беру осмос довожу его до определённого количества ППМ калмагом (на форуме видел и 500-700 и 5000-7000 ППМ калмага, чтобы заполнить еко, разброс огромный, до каких значения в итоге доводить?), оставляю на 8-12 часов, далее промываю осмосом до значений 20-30 ППМ , затем удобры по таблице, вот далее есть 2 варианта событий
Прошу помочь разобраться в назревших вопросах.
Спасибо заранее!) 👍
"Трава - это исцеление нации, алкоголь - это разрушение." (с) Боб Марли.
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас