youngq 0 Опубликовано: 15 августа, 2023 Всем джа, назрел вопрос что делать с обесцвечивание у растихи. Вроде растет и все нормально, света хватает и не заливаю, чуть чуть стрессанула на 9 дне. Сорт gorilla zkittlez, есть переживания что сдохнет. p.s. мой первый гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бакс 3 292 Опубликовано: 15 августа, 2023 6 часов назад, youngq сказал: Всем джа, назрел вопрос что делать с обесцвечивание у растихи. Вроде растет и все нормально, света хватает и не заливаю, чуть чуть стрессанула на 9 дне. Сорт gorilla zkittlez, есть переживания что сдохнет. p.s. мой первый гров Фіолетове світло це піздець.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Selektsioner 143 Опубликовано: 15 августа, 2023 3 часа назад, Бакс сказал: Фіолетове світло це піздець.... 9 часов назад, youngq сказал: Всем джа, назрел вопрос что делать с обесцвечивание у растихи. Вроде растет и все нормально, света хватает и не заливаю, чуть чуть стрессанула на 9 дне. Сорт gorilla zkittlez, есть переживания что сдохнет. p.s. мой первый гров И его скорей всего, мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 youngq 0 Опубликовано: 16 августа, 2023 Просто на уф спектр перейти, или что по итогу с растихой делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 446 Опубликовано: 16 августа, 2023 В 15.08.2023 в 08:24, youngq сказал: Сорт gorilla zkittlez, есть переживания что сдохнет Гориллу то, в паре со скитлсом и сдохнет? Только если ее задушить лично ) В 15.08.2023 в 08:24, youngq сказал: что делать с обесцвечивание у растихи Ну ты расскажи нам детали то? Какие удобрения, что за вода? осмос или крануха. Какие дозы льешь и поддерживаешь правильную кислотность. При таком освещении очень трудно сказать точно. Сделай фото с белой вспышкой. click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 youngq 0 Опубликовано: 17 августа, 2023 Вода крануха (tds 304, ppm 152, ph 6,18), удобры использовал siam sativa, biobizz calmag. Водой не заливаю даю по 150 мл раз в два дня.Кал маг давал по листу, думал стресс пока не написал. Кислотность грунта поддерживаю стабильно 6. растишке на фото уже 13-й день пошел, вроде в норму пришло но цвет нижних листков беспокоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 446 Опубликовано: 17 августа, 2023 С нижними бывает всякое, когда пш скачет. Мобильные вещества перемещаются в макушку. Я бы сказал что все нормально. Разве что мне она кажется излишне светлой. Железа чуть маловато, магния. Намешай удобрений с магнием и железом до 500ппм и дай по листу. После выключения ламп. click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 youngq 0 Опубликовано: 18 августа, 2023 Сделал все как ты сказал, ждем результата. Спасибо за помощь, подумываю начать гроу репорт по горилле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 youngq 0 Опубликовано: 19 августа, 2023 Вот что произошло с растихой в итоге. Кончики у новых листьев волнуют, а так вроде все нормально. Почитал на счет кончиков, недостаток цинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
youngq 0
Всем джа, назрел вопрос что делать с обесцвечивание у растихи. Вроде растет и все нормально, света хватает и не заливаю, чуть чуть стрессанула на 9 дне. Сорт gorilla zkittlez, есть переживания что сдохнет.
p.s. мой первый гров
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас