gans30 6 898 Опубликовано: 17 августа, 2023 Рощу на кокосі, думаю дати розчин мікорізи разом з мінералкой... Цікавить ваша думка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 422 Опубликовано: 18 августа, 2023 Та будь ласка, лий скільки хочеш. Мікориза як раз допоможе рослині спожити всі більш і менш доступні форми елементів 2 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 790 Опубликовано: 18 августа, 2023 20 часов назад, gans30 сказал: Рощу на кокосі, думаю дати розчин мікорізи разом з мінералкой... Цікавить ваша думка. Звичайно можна, мікоріза вона працює у симбіозі з рослиною, поглинають сахара які виділяються корінням та виробляючи макро-елементи які живлять кущ. Я мінералка це чисто добрива, комбінувати можна і треба. 2 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueberryMuffin 5 047 Опубликовано: 20 августа, 2023 В 17.08.2023 в 19:57, gans30 сказал: Рощу на кокосі, думаю дати розчин мікорізи разом з мінералкой... Цікавить ваша думка. Бро , однозначно ТАК 1 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dunulbul 1 073 Опубликовано: 20 августа, 2023 В 17.08.2023 в 19:57, gans30 сказав: Рощу на кокосі, думаю дати розчин мікорізи разом з мінералкой... Цікавить ваша думка. Скільки рослині днів? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 2 937 Опубликовано: 20 августа, 2023 А чому не вніс на момент буферізації? Мікориза - то один із файних приколів). Усі старі брази знають,але в голос не говорять,доки не спитаєш Однозначно ТАК 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 6 898 Опубликовано: 21 августа, 2023 8 часов назад, Dunulbul сказал: Скільки рослині днів? Три тижня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 6 898 Опубликовано: 21 августа, 2023 8 часов назад, Neverminder сказал: А чому не вніс на момент буферізації? Мікориза - то один із файних приколів). Усі старі брази знають,але в голос не говорять,доки не спитаєш Однозначно ТАК Я користуюсь нею вже давно.. Роблю розчин з меласою, стоїть пару днів в теплі.. Потім проливаю.. Я питав-в одній склянки мішать мінералку з мікорізою...?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dunulbul 1 073 Опубликовано: 21 августа, 2023 1 година тому, gans30 сказав: Три тижня. Я би разом з мінеральними не мішав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 2 937 Опубликовано: 21 августа, 2023 4 години тому, gans30 сказав: Я користуюсь нею вже давно.. Роблю розчин з меласою, стоїть пару днів в теплі.. Потім проливаю.. Я питав-в одній склянки мішать мінералку з мікорізою...?? не зрозумів твого питання,бро) Я б вносив окремо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
gans30 6 898
Рощу на кокосі, думаю дати розчин мікорізи разом з мінералкой... Цікавить ваша думка.
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас