gans30 7 198 Опубликовано: 28 сентября, 2023 Явный дефицит на фото... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 29 сентября, 2023 10 часов назад, gans30 сказал: Явный дефицит на фото... Это именно у сорта голоса из 5 у 5ти, деф видать магния или хз чего... а у остальных сортов на удивление все ровно)) Условия у всех одинаковые... О таки дела))) @goodmaster братка, может быть такое чтакое? Что при одинаковых условиях шести сортов, только у сорта голос (пять из пяти) растих показали деф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 29 сентября, 2023 10 часов назад, gans30 сказал: Явный дефицит на фото... А то мне не видно что Явный деф)) уже бы подсказал деф чего показует ... а не просто явный деф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodmaster 3 518 Опубликовано: 29 сентября, 2023 1 година тому, TriBanki сказав: Это именно у сорта голоса из 5 у 5ти, @goodmaster братка, может быть такое чтакое? Что при одинаковых условиях шести сортов, только у сорта голос (пять из пяти) растих показали деф? Привет бро. Да могут вылазить траблы при одинаковом кормлении разных сортов.У меня такое бывало,как в ауте,так и индоре.Тут не нужно удивляться,просто кампот нужен другой для этого сорта. Наглядный пример,все сорта здоровые растут в индоре,а многолистка горит от удобрений,тоист сорт мало востребован в удобрениях.В ауте сорт ,мандала#1 так же реашировал отрицательно,пришлось давать отдельно кампот,все наладилось. Сфоткай бро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 198 Опубликовано: 29 сентября, 2023 1 час назад, TriBanki сказал: Это именно у сорта голоса из 5 у 5ти, деф видать магния или хз чего... а у остальных сортов на удивление все ровно)) Условия у всех одинаковые... О таки дела))) @goodmaster братка, может быть такое чтакое? Что при одинаковых условиях шести сортов, только у сорта голос (пять из пяти) растих показали деф? С магнием у тебя проблема. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 198 Опубликовано: 29 сентября, 2023 1 час назад, TriBanki сказал: А то мне не видно что Явный деф)) уже бы подсказал деф чего показует ... а не просто явный деф... Лечение Проверить и привести в норму показатель pH возле корневой системы. Идеальный для усвоения магния pH составляет 6.5 — 7.0 для грунта и 6.0 — 6.5 для гидропоники Несколько раз полить растение чистой водой с правильным показателем pH и стандартным уровнем удобрений. Проверить уровень pH дренируемой воды. Убедиться, что показатель pH не падает пройдя через корневую систему растения. При выращивании на гидропонике, полностью замените жидкость в резервуарах Часто, выравнивание показателя кислотности позволяет корням каннабиса лучше абсорбировать магний Если это не помогает: Искусственно добавить магний. Для этого хорошо подойдет Кал-Маг (Cal-Mag) добавка которая продается в садоводческих магазинах. Кроме магния, она содержит кальций и железо (часто дефицит этих элементов проявляется комплексно). Листья, уже пораженные дефицитом магния, практически не восстановятся. Внимательно следите за здоровыми листьями. Если их цвет остается неизменным — проблема решена 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 2 октября, 2023 25 день от каски. 5 день после пересадки в горшки 20л. Полил по 400-500мл воды с магнием 0.3г на 1л. Не могу понять что им не так))) показуют листы свое недовольство. Впервые рощу на лэд от Касты, даю сейчас 50-60% света, расстояние 45-50см. @goodmaster Братуха выручай, подскажи чем им помоч))) И ещё братик Гуд! Без претензий к тебе, так как твой материал всегда очень радует, и сейчас жду посылочку на следующий аут от тебя!!! Но вот какая тема, из 5ти штук критикал масс фаст - вылезло 2 автика)))) таки дела братка! Вот фото: Всем добра! ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 301 Опубликовано: 2 октября, 2023 глянь ппм и пш на выходе, там чутка перебор мне каже из за сухих кончиков, а в целом очень бордые 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 301 Опубликовано: 2 октября, 2023 купи силитры, отличная тема 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodmaster 3 518 Опубликовано: 3 октября, 2023 Привет бро. ПШ кампота скажи?За калибровкой прибора давно следишь? То что магний добавил очень харашо. На нижних лапухах чётко видно ожоги от передоза удобр.Видно на нач.стадии перелюбил)Но растение востанавливаються! Запомни,жёлтые кончики на верхних лапухах это дефицит калия. П.с.по остальных фастам автиков не должно быть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dootik 1 110 Опубликовано: 3 октября, 2023 Всьо буде гут. Слідкую)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 3 октября, 2023 23 часа назад, Сын-Джа сказал: купи силитры, отличная тема Зачем бро? 14 часов назад, dootik сказал: Всьо буде гут. Слідкую)) Благодарю брат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 3 октября, 2023 (изменено) 15 часов назад, goodmaster сказал: ПШ кампота скажи?За калибровкой прибора давно следишь? Бро честно говоря проливал горшки на скорую руку, бо времени было в обрез. Поэтому пш не мерял, завтра пролью водой с пш 6-6.3 до дренажа и добавлю только магния или мож не нунжно хз))) А передознул бро я их от того шо, хотел как лучше, а получилось как всегда. 20л мешки с щедрой землёй, обычно проливаю водой с фитоспорином, но в этот раз добавил ещё удобры новые с магазина садового, для укоринения, а там походу было дохера ппм в них ... перелюбил))) Буду завтра поливать водой до хорошего дренажа, хотя-бы чтоб с них повыходило по 0.5л Изменено 3 октября, 2023 пользователем TriBanki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 301 Опубликовано: 4 октября, 2023 20 часов назад, TriBanki сказал: Зачем бро? Благодарю брат! Ну я подумал у тебя бюджетный гров, типа аптечный кал маг, подумал что силитра будет тоже норм, сам пробовал, мне очень понравилось, раз в неделю можно добавлять, ну это конечно от твоего полива зависит...если раз в неделю поливпешь, то раз в 2 недели лучше. Если передоз, то пролей только с ровным пш до плотного дренажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 4 октября, 2023 42 минуты назад, Сын-Джа сказал: Ну я подумал у тебя бюджетный гров, типа аптечный кал маг, подумал что силитра будет тоже норм, сам пробовал, мне очень понравилось, раз в неделю можно добавлять, ну это конечно от твоего полива зависит...если раз в неделю поливпешь, то раз в 2 недели лучше. Если передоз, то пролей только с ровным пш до плотного дренажа. Братка, удобры флора гров от @AlexSteel у меня! Отличные бюджетные удобряхи!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 107 Опубликовано: 5 октября, 2023 13 часов назад, TriBanki сказал: Отличные бюджетные удобряхи!! Я бы не сказал! Просто цены как могу держу, чтобы в непростое время люди могли позволить себе качественные удобрения. 2 Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 301 Опубликовано: 5 октября, 2023 7 часов назад, AlexSteel сказал: Я бы не сказал! Просто цены как могу держу, чтобы в непростое время люди могли позволить себе качественные удобрения. Да, встречал ваш продукт, не решился, взял ProBio Tech , может попробуем как нибудь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 5 октября, 2023 2 часа назад, Сын-Джа сказал: Да, встречал ваш продукт, не решился, взял ProBio Tech , может попробуем как нибудь. Братка, я уже второй аут бих юзаю. Отличные удобряхи!!! Из-за этого решил их опробовать в индоре, прошёл один гров - скажу шо удобры супер! И вот второй индор на них начал, дай бог шобы был свет ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 5 октября, 2023 28 дней от каски. 8 день после пересадки в 20л мешки. Полил сегодня до дренажа примерно по 4л воды (+ магний 0.2г на 1л) Пш - 6.1 Ппм - 255 На вид хорошо себя чувствуют. @goodmaster бро, из 5 критикал масс 3 автика ))) и ещё по ходу хотят стать автиками пару штук опиума и по одной вроде бургер и индикаХХЛ... вот фото глянь пожалуйста братик! Критикал масс Индика ххл Опиумы и бургер Братка гуд шо скаж?? Опиумы и бургер тоже хотят стать актами??? ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodmaster 3 518 Опубликовано: 5 октября, 2023 1 хвилину тому, TriBanki сказав: 28 дней от каски. 8 день после пересадки в 20л мешки. Полил сегодня до дренажа примерно по 4л воды (+ магний 0.2г на 1л) Пш - 6.1 Ппм - 255 На вид хорошо себя чувствуют. @goodmaster бро, из 5 критикал масс 3 автика ))) и ещё по ходу хотят стать автиками пару штук опиума и по одной вроде бургер и индикаХХЛ... вот фото глянь пожалуйста братик! Критикал масс Индика ххл Опиумы и бургер Братка гуд шо скаж?? Опиумы и бургер тоже хотят стать актами??? ))) нет,это ты себя накрутил бро,со всеми сортами фастами гуд,кроме Крит масс,так на на автоцветы у этого сорта. Сфоткай через неделю все 5 Крит масс фаст. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 5 октября, 2023 (изменено) 8 минут назад, goodmaster сказал: нет,это ты себя накрутил бро,со всеми сортами фастами гуд,кроме Крит масс,так на на автоцветы у этого сорта. Сфоткай через неделю все 5 Крит масс фаст. Без братка сфоткаю)) Тоже так думаю шо с остальными сортами накрутил))) индика ххл тоже норм бро, по фото?? Изменено 5 октября, 2023 пользователем TriBanki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodmaster 3 518 Опубликовано: 5 октября, 2023 47 хвилин тому, TriBanki сказав: Без братка сфоткаю)) Тоже так думаю шо с остальными сортами накрутил))) индика ххл тоже норм бро, по фото?? норм. ты зделал то что писал выше?я за калибровку и внос удобрений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 5 октября, 2023 (изменено) 49 минут назад, goodmaster сказал: норм. ты зделал то что писал выше?я за калибровку и внос удобрений. Бро калибровку не делал, показует пока норм ещё. Поосто шо я тупанул и при пересадки проливную воду не выровнял по пш (вобще не мерял пш). Сегодня пролил до хорошего дренажа водичкой пш 6.1 ппм 255 Изменено 5 октября, 2023 пользователем TriBanki 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 107 Опубликовано: 6 октября, 2023 16 часов назад, Сын-Джа сказал: Да, встречал ваш продукт, не решился, взял ProBio Tech , может попробуем как нибудь. Пробуйте! Все максимально прозрачно и чесно! 2 Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 10 октября, 2023 (изменено) 33 дня от каски Полил по 2л воды. Очень холодно в хате, отопления там нету. Посмотрите пацыки, это от холода листья так покрутило же, я правильно думаю? температура в боксе со светом 18-20градусов, выключил вытяжку пока что. думаю что может лучше вытяжку включить а канальник который продувает Днат выключить??? И стекло вынуть со светильника? шо думаете??? @goodmaster братуха ты шо подскажешь? Вынуть нахер продувку и хай Днат чистяком светит??? а там где касты люстра, на таймер поставить вытяжку лоб работала по 15мин через 2 часа?? … Изменено 10 октября, 2023 пользователем TriBanki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения