Venera 158 Опубликовано: 25 сентября, 2023 Привет помощники, нужна ваша помощь. Авто бабл 20 дней от каски. Пш полив 6.5 постоянно был. Вчера удобрил биобизз минимал дозу bio Vera bio grow по графику. Грешу на то что,грунт был плохой в начале лимон 70% и 30%цветочный какой то другой грунт жена хз какой,жена делала.) Помогите как подлечить растиху. Думаю промыть её.вот фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 001 Опубликовано: 25 сентября, 2023 (изменено) Рано подкормил походу. Пролей и посмотри что покажет дренаж.. Хотя ничего страшного не вижу... Изменено 25 сентября, 2023 пользователем gans30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Marisha 4 690 Опубликовано: 25 сентября, 2023 на мой взгляд дефицит питательных веществ. не могу сказать как там в земле и на сколько хватает, но растение для 20 дней выглядит не маленьким а есть же надо. я на кокосе у меня с первых дней кормить надо )) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venera 158 Опубликовано: 25 сентября, 2023 Промыл полтора литра, вышло где то 500мл. Рн на выходе 7.13 Ппм был на входе 1500 на вых 5100. Ппм метр у меня кажется накрылся( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 422 Опубликовано: 25 сентября, 2023 Да все пучком тут. Рекомендую внешние обработки. Микрой в частности ради железа. Растение будет зеленое и меньше будет всяких косяков на листьях, даже если в корневой что то пойдет не так. click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venera 158 Опубликовано: 25 сентября, 2023 2 часа назад, ХаПаZz сказал: Да все пучком тут. Рекомендую внешние обработки. Микрой в частности ради железа. Растение будет зеленое и меньше будет всяких косяков на листьях, даже если в корневой что то пойдет не так. Внешне эт пульвиком попшикать микроэлементами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 422 Опубликовано: 25 сентября, 2023 1 час назад, Venera сказал: Внешне эт пульвиком попшикать микроэлементами? да. Что в арсенале имеешь? из минералки желательно. click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venera 158 Опубликовано: 26 сентября, 2023 18 часов назад, ХаПаZz сказал: да. Что в арсенале имеешь? из минералки желательно. Совсем не густо у меня, bio Vera,grow,bloom, top max. ( Сульфат магний имеется Молибдат аммония есть Ну и янтарная кислота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Venera 158
Привет помощники, нужна ваша помощь.
Авто бабл 20 дней от каски.
Пш полив 6.5 постоянно был.
Вчера удобрил биобизз минимал дозу bio Vera bio grow по графику.
Грешу на то что,грунт был плохой в начале лимон 70% и 30%цветочный какой то другой грунт жена хз какой,жена делала.)
Помогите как подлечить растиху. Думаю промыть её.вот фото.
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас