rudolf88 22 Опубликовано: 13 октября, 2023 Вечер добрый всем ! Ребятки подскажите тонкости выращивания на кокосе хотелось бы попробовать , я так понимаю больше времени уделять прийдется чем в земле !! И подойдут ли удобрения которые давал в простой субстрат (земля) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 500 Опубликовано: 13 октября, 2023 PH метр,TDS метр, калмаг докупляешь,хороший кокос(не мытый в море) и вперёд... Разница с землёй тебя приятно удивит... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бандера 1 311 Опубликовано: 13 октября, 2023 В 13.10.2023 в 16:56, rudolf88 сказал: Вечер добрый всем ! Ребятки подскажите тонкости выращивания на кокосе хотелось бы попробовать , я так понимаю больше времени уделять прийдется чем в земле !! И подойдут ли удобрения которые давал в простой субстрат (земля) ? Fetching info... Показать больше ннее, коко, это гидра, нужно хавку для гидры, ну и второй момент, фписду кокос, как помне лучше матушки зземли нет ниче проще, но если охото получить опыт, го, но ну его нах. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rudolf88 22 Опубликовано: 13 октября, 2023 В 13.10.2023 в 17:46, Сын-Джа сказал: ннее, коко, это гидра, нужно хавку для гидры, ну и второй момент, фписду кокос, как помне лучше матушки зземли нет ниче проще, но если охото получить опыт, го, но ну его нах. Показать больше Я тоже что то так подумал )))Земля мать ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WeedStreet 1 512 Опубликовано: 13 октября, 2023 В 13.10.2023 в 17:46, Сын-Джа сказал: как помне лучше матушки зземли нет ниче проще, но если охото получить опыт, го, но ну его нах. Показать больше Ну тут вкусовщина, бро. Кокос просто чаще лить придется, соответственно и удобрений больше. Но и результаты лучше. Я например свой кокос бадяжу с биогумусом и органикой поливаю. Все гуд растет. Как на земле, только шустрее ) 2 | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бандера 1 311 Опубликовано: 13 октября, 2023 В 13.10.2023 в 18:08, WeedStreet сказал: Ну тут вкусовщина, бро. Кокос просто чаще лить придется, соответственно и удобрений больше. Но и результаты лучше. Я например свой кокос бадяжу с биогумусом и органикой поливаю. Все гуд растет. Как на земле, только шустрее ) Показать больше Ну звучит очень вкусно)) я делал Коко с керамзитом, росло пиздец как шустро, я охуел, но на цвете траблы заебали, я начинал с гидры и тд Коко, вата, короче все кроме земли, спустя лет 8 решил попробовать землю, и я понял, что потерял кучу времени шутка, опыт заработал, ну и выбрал для себя землю... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 500 Опубликовано: 13 октября, 2023 Разница с землёй огромная. Перешёл на коку и не жалею.. Да больше удорб и бустеров,но выход в 2-2,5 раза больше.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бандера 1 311 Опубликовано: 13 октября, 2023 В 13.10.2023 в 18:21, gans30 сказал: Разница с землёй огромная. Перешёл на коку и не жалею.. Да больше удорб и бустеров,но выход в 2-2,5 раза больше.. Показать больше Бля, я как вспомню промывку этого кокоса только чего стоило....ой ну его нах, проще уже двц как по мне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 500 Опубликовано: 13 октября, 2023 В 13.10.2023 в 18:31, Сын-Джа сказал: Бля, я как вспомню промывку этого кокоса только чего стоило....ой ну его нах, проще уже двц как по мне Показать больше А засол на земле проще промыть? В 13.10.2023 в 18:31, Сын-Джа сказал: Бля, я как вспомню промывку этого кокоса только чего стоило....ой ну его нах, проще уже двц как по мне Показать больше Думаю к весне тоже попробывть себя на гидре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бандера 1 311 Опубликовано: 13 октября, 2023 В 13.10.2023 в 18:36, gans30 сказал: А засол на земле проще промыть? Показать больше Хз бро, яж аккуратно , без фанатизма, неловил, а вот на кокосе, хз шо было или засол или кальций, но мне он не зашёл, вот с землёй как выше бро писал, можно попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 500 Опубликовано: 13 октября, 2023 В 13.10.2023 в 18:38, Сын-Джа сказал: Хз бро, яж аккуратно , без фанатизма, неловил, а вот на кокосе, хз шо было или засол или кальций, но мне он не зашёл, вот с землёй как выше бро писал, можно попробовать. Показать больше Да, кальций и магний на кокосе-это проблемка.. пш-это очень важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бандера 1 311 Опубликовано: 13 октября, 2023 В 13.10.2023 в 18:40, gans30 сказал: Да, кальций и магний на кокосе-это проблемка.. пш-это очень важно. Показать больше Ну с пш и ппм я на ты, после кучу времени на двц... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bioaccessory 3 162 Опубликовано: 20 октября, 2023 В 13.10.2023 в 17:46, Сын-Джа сказал: ннее, коко, это гидра, нужно хавку для гидры Показать больше та ты шо? а чем удобры для гидры отличаются от обычных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бандера 1 311 Опубликовано: 20 октября, 2023 В 20.10.2023 в 06:21, bioaccessory сказал: та ты шо? а чем удобры для гидры отличаются от обычных? Показать больше Растворимостью и какая-то проводимость, а шо, не знал?) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 679 Опубликовано: 20 октября, 2023 ...за не имением возможностей купить норм удобры,юзаю такие и норм растет, вега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
rudolf88 22
Вечер добрый всем ! Ребятки подскажите тонкости выращивания на кокосе хотелось бы попробовать , я так понимаю больше времени уделять прийдется чем в земле !! И подойдут ли удобрения которые давал в простой субстрат (земля) ?
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас