Перейти к публикации
  • 0

Кокос на biobizz

Вопрос

Всех приветствую, решил вновь спустя пару лет заняться нашим всеми любимым делом. Прошлый гровы пришел к удобрению биобизз на земле+ кокосе, а сейчас решил поехать на кокосе и перлите на всей линейке биобиз. Разумеется все купил и уже кинул семки проращиваться и тут закрались сомнения. Работает ли это вообще? 

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
8 минут назад, Тилорн сказал:

Не Бро. На этом всё. я от тебя кроме имхо аргументации не вижу. Ну откуда вам знать как оно растёт на органике в кокосе, если вы не растили. Я за личный выбор каждого, а не навязывания своих понятий про хорошо и плохо. Здесь сейчас образовался импровизированный клуб - нужно растить на адвансах, под 301 , 100 вт на растиху, 1 в 60*60. Калмаг ппм пиаш. Попробуй заикнуться о чем другом и тут же хор : "хуйня" "дурачок". Ну растят барыжку на продажу, так что теперь всем так делать? Для набора опыта новичком я б тоже заставлял гидру юзать, только нормальную dwc например. А что и как человек растит себе, это его личное дело и мне очень жаль что органики на форуме стараниями людей с однобоким мировоззрением стало так мало

Ну я ж тобі так і казав.

3 часа назад, БадМан сказал:

Слухай, друже, гровай на кокосі з органікою свою 100 грамм і не зважай на нас, дурних і пробитих, добре?

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

На случай если зайдёт кто-то способный адекватно воспринимать получаемую информацию 

https://dutch-passion.blog/auto-cinderella-jack-25-thc-organic-harvest-report/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...