Перейти к публикации
  • 0

Строю бокс

Вопрос

Всем привеТ! решил заняться сем делом. начну с постройки бокса. Из-за всех возможных вариантов решил все сделать в одной из комнат квартиры (параша) как двойной потолок. проведя замеры вышли такие параметры..... шир 105см  глуб 80см   выс55см. понимаю что высота оставляет желать много лучшего но что есть то есть.. вся поверхность выкрашена белой эмульсионкой. собираюсь ставить днат 400. не много ли? как растить на такой маленькой высоте? вдув пассивный выдув- в дальнем углу вытяжка 10/10см. с выбором вентилятора еще не решил... Прокоментируйте если не сложно. Всем мир!!))

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Сгорит у тебя всё под такой ДНаТ. Или нужная безупречная система охлаждения.

Поделиться сообщением

• 0

Посоветуйте новичку с выбором света))

Поделиться сообщением

• 0

даааа,55см маловато

с днат 400 духовка адская получится

Поделиться сообщением

• 0

днат 150 с култубом)

Поделиться сообщением

• 0

Две ЭСЛ по 105 w, будет достаточно.

Удачи!

Поделиться сообщением

• 0

Всем привеТ! решил заняться сем делом. начну с постройки бокса. Из-за всех возможных вариантов решил все сделать в одной из комнат квартиры (параша) как двойной потолок. проведя замеры вышли такие параметры..... шир 105см  глуб 80см   выс55см. понимаю что высота оставляет желать много лучшего но что есть то есть.. вся поверхность выкрашена белой эмульсионкой. собираюсь ставить днат 400. не много ли? как растить на такой маленькой высоте? вдув пассивный выдув- в дальнем углу вытяжка 10/10см. с выбором вентилятора еще не решил... Прокоментируйте если не сложно. Всем мир!!))

делай выше бокс и будя тебе счастье и вентиляцию обязательно!!!!!

Поделиться сообщением

• 0

Много обсмотрел магазинов меня прям загипнотизировала эта весч!!!

http://greenstore.com.ua/Energo-Sberegayuschie-Lampyi/PlugGrow-250W-6400K-E40.html

дорого блин... может че поэкономнее взять?

или лучше 2 по 125вт?

Поделиться сообщением

• 0

Сразу лучше думать о фильтре. Ой как нужно.

Поделиться сообщением

• 0

Сразу лучше думать о фильтре. Ой как нужно.

я думаю не нужно... вент буду ставить прям в вытяжку! в хату по идее вонь не должна поступать... к тому же дверь в комнату закрывается довольно герметично

Поделиться сообщением

• 0
вент буду ставить прям в вытяжку! в хату по идее вонь не должна поступать...
Смотря что за хата.

Если многоквартирная, то там вентиляция вся соединена со всеми. Можно удивить соседей))

Поделиться сообщением

• 0

Смотря что за хата.

Если многоквартирная, то там вентиляция вся соединена со всеми. Можно удивить соседей))

не думаю живу на верхнем этаже))

Поделиться сообщением

• 0

Автики с такой высотой тебе растить, растят же как то в системных блоках и нормально. зато на площади больше горшков поставишь

Поделиться сообщением

• 0

@Хади Такташ,у меня тоже верхий,но т.к стоит в кладовке,гофра на выдув направлена на дверь. в самой кладовке с вент. плоховато вроде,блин,да я же даже не знаю есть ли она там....пойду посмотрю)))

да,точно,кладовка не имеет доступа воздуха кроме как дверь...

Поделиться сообщением

• 0

@Хади Такташ,у меня тоже верхий,но т.к стоит в кладовке,гофра на выдув направлена на дверь. в самой кладовке с вент. плоховато вроде,блин,да я же даже не знаю есть ли она там....пойду посмотрю)))

Бро, а возможности сделать отверстия для вдува и выдува в стене нет? 

Поделиться сообщением

• 0

@jean,ой,бро,да думал...кладовка только в центре дома расположена,с двух стен соседи,третья стена-спальна,четвертая собственно дверь))

можно было в потолке на чердак бахнуть,но так возиться не охото)))

да и хрен его не знает,что у меня там вообще на чердаке...

Поделиться сообщением

• 0

А по полу если провести через гофр? вдув сделать хоть с комнаты, а выдув в сторону окошка. Хотя с другой стороны, если растут, то нормально все)) 

Поделиться сообщением

• 0

Если верхний этаж - как вариант сооруди бокс на чердаке. Будешь топтатся, никто кроме твоих не услышит. Плюс места побольше.  :drujba:

Поделиться сообщением

• 0

Если верхний этаж - как вариант сооруди бокс на чердаке. Будешь топтатся, никто кроме твоих не услышит. Плюс места побольше.  :drujba:

Согласен)  :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

помимо двери под потолком вытяжка как в этажах квадратная 10/10 откуда тараканы валят))) не ну дымок от сигареты всасует)

Поделиться сообщением

• 0

Короче подожги газету, задыми туда, поднимись к соседям, мол не они ли тебя заливают, и проверь есть ли у них запах)) 

Поделиться сообщением

• 0

@Хади Такташ,глянь,мож там мусор какой есть))

Поделиться сообщением

• 0

впринципе это можно но есть 3 минуса

1) зимой там будет дико холодно как на улице

2) туда невозможно беспалева кинуть электричество

3) пожалуй самый жеский там кругом опилки вперемешку с сеном и если что-то пойдет не так сгорит весь дом со спящими жельцами к ебеням))))

Поделиться сообщением

• 0

впринципе это можно но есть 3 минуса

1) зимой там будет дико холодно как на улице

2) туда невозможно беспалева кинуть электричество

3) пожалуй самый жеский там кругом опилки вперемешку с сеном и если что-то пойдет не так сгорит весь дом со спящими жельцами к ебеням))))

у меня еще от провайдера всяик там лазиют...

Поделиться сообщением

• 0

нужно разбить эту каменную хню.. попоже как дело пойдет дальше проектирования когда все купиться я это сделаю!

да провайдеры это 4 минус))

Короче подожги газету, задыми туда, поднимись к соседям, мол не они ли тебя заливают, и проверь есть ли у них запах)) 

выше меня только чердак))

Поделиться сообщением

• 0

нужно разбить эту каменную хню.. попоже как дело пойдет дальше проектирования когда все купиться я это сделаю!

да провайдеры это 4 минус))

выше меня только чердак))

Извини, бро, затупил) думал есть соседи наверху, а чердак над тем помещением где кладовка...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...