slimmy 397 Опубликовано: 31 октября, 2023 Если автоцвет начал цвести, я его переведу 12 на 12, критичного ничего не будет? https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бандера 1 240 Опубликовано: 31 октября, 2023 14/10 лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhiteCharley 86 Опубликовано: 31 октября, 2023 2 часа назад, slimmy сказал: Если автоцвет начал цвести, я его переведу 12 на 12, критичного ничего не будет? так даже лучше, несмотря на то что автоцветы и так зацветут у растения есть свойство - они днем дышат кислородом, а ночью впитывают цо2 который равносильно важен для роста так же и кислород включай 12/12 нечего лишний свет тратить, пусть дышит и пахнет 1 жизнь хороша - когда куришь не спеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 457 Опубликовано: 31 октября, 2023 если света у тебя мало то при переводе на 12/12 может недобрать массы, если света достаточно то можно проводить без потерь 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Консультация по грову в телеграм (голосовая связь), платно. Пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 424 Опубликовано: 1 ноября, 2023 В 31.10.2023 в 11:08, WhiteCharley сказал: несмотря на то что автоцветы и так зацветут у растения есть свойство - они днем дышат кислородом, а ночью впитывают цо2 который равносильно важен для роста так же и кислород Бро ты себя вводишь в заблуждение и в других тоже. Углекислый газ потребляется только днем в присутствии катализатора "света". Ночью выделается водяной пар и со2. В 31.10.2023 в 08:52, slimmy сказал: я его переведу 12 на 12, критичного ничего не будет? Как уже сказали, если света в целом мало, то 12 часов может оказаться недостаточно. Но при мощном свете, растение за 12 часов накапливает прилично энергии которую активно использует ночью. В целом 12/12 это нормально. На цветении растениям нужно больше темноты чем 8 часов. 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhiteCharley 86 Опубликовано: 1 ноября, 2023 45 минут назад, ХаПаZz сказал: Бро ты себя вводишь в заблуждение и в других тоже. Углекислый газ потребляется только днем в присутствии катализатора "света". Ночью выделается водяной пар и со2. смысли, ты когда нибудь шишки выращивал? 1 жизнь хороша - когда куришь не спеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 424 Опубликовано: 1 ноября, 2023 6 минут назад, WhiteCharley сказал: смысли, ты когда нибудь шишки выращивал? при чем тут шишки? Если бы растения днем поглощали воздух, ты бы в лесу задыхался. Вот так выглядит аспирацпия. 3 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhiteCharley 86 Опубликовано: 1 ноября, 2023 1 минуту назад, ХаПаZz сказал: при чем тут шишки? Если бы растения днем поглощали воздух, ты бы в лесу задыхался. ой не смеши, в лесу кроме фотосинтеза нет больше реакций 1 жизнь хороша - когда куришь не спеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhiteCharley 86 Опубликовано: 1 ноября, 2023 4 минуты назад, ХаПаZz сказал: потвоему шишки такпросто выращивать? жизнь хороша - когда куришь не спеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 424 Опубликовано: 1 ноября, 2023 1 минуту назад, WhiteCharley сказал: ой не смеши, в лесу кроме фотосинтеза нет больше реакций я тебя не смешу, я тебе утверждаю. Фотосинтез это основная реакция. После которой уже происходит газообмен. Для всех дальнейших реакций, требуются углеводы, которые без света не запустятся. 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhiteCharley 86 Опубликовано: 1 ноября, 2023 Только что, ХаПаZz сказал: я тебя не смешу, я тебе утверждаю. Фотосинтез это основная реакция. После которой уже происходит газообмен. Для всех дальнейших реакций, требуются углеводы, которые без света не запустятся. я тебе утверждаю что растение ест цо2 когда света нету жизнь хороша - когда куришь не спеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 424 Опубликовано: 1 ноября, 2023 1 минуту назад, WhiteCharley сказал: потвоему шишки такпросто выращивать? А что их там выращивать? Это не сложное растение. Вот посмотри на мою галерею, сделай выводы. 1 минуту назад, WhiteCharley сказал: я тебе утверждаю что растение ест цо2 когда света нету Ты не можешь ничего утверждать без доказательств. Ты несешь околесицу и хочешь сам в нее верить. И вводишь в заблуждение других. 3 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhiteCharley 86 Опубликовано: 1 ноября, 2023 1 минуту назад, ХаПаZz сказал: А что их там выращивать? Это не сложное растение. Вот посмотри на мою галерею, сделай выводы. ну отличные шишки ну и что жизнь хороша - когда куришь не спеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhiteCharley 86 Опубликовано: 1 ноября, 2023 2 минуты назад, ХаПаZz сказал: А что их там выращивать? Это не сложное растение. Вот посмотри на мою галерею, сделай выводы. Ты не можешь ничего утверждать без доказательств. Ты несешь околесицу и хочешь сам в нее верить. И вводишь в заблуждение других. всмысле я шишки выращиваю 1 жизнь хороша - когда куришь не спеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 424 Опубликовано: 1 ноября, 2023 Только что, WhiteCharley сказал: ну отличные шишки ну и что и то, что мне без надобности кому то в уши свистеть. Я людей учу как правильно выращивать. Но, я абсолютно не настаиваю, это дело личное. click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WeedStreet 1 488 Опубликовано: 1 ноября, 2023 3 minutes ago, ХаПаZz said: Ты не можешь ничего утверждать без доказательств. Ты несешь околесицу и хочешь сам в нее верить. И вводишь в заблуждение других. Ты тоже | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhiteCharley 86 Опубликовано: 1 ноября, 2023 1 минуту назад, ХаПаZz сказал: и то, что мне без надобности кому то в уши свистеть. Я людей учу как правильно выращивать. Но, я абсолютно не настаиваю, это дело личное. ну так а я здесь причём, можешь допустить что я знаю больше тебя? жизнь хороша - когда куришь не спеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 424 Опубликовано: 1 ноября, 2023 Только что, WeedStreet сказал: Ты тоже Я? я истину толкую. А ты можешь заткнуть уши и глаз и не читать. Хочешь жить в своем мирке где прав только ты, та пожалуйста живи. Но впредь, обсуждай темы, вопросы, а не переходи на личности. Переход на личности это слабость и отсутствие аргументов. 3 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 424 Опубликовано: 1 ноября, 2023 Только что, WhiteCharley сказал: можешь допустить что я знаю больше тебя? Ты не знаешь больше чем я. Не в этом случае. Какое у тебя образование? 1 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WeedStreet 1 488 Опубликовано: 1 ноября, 2023 1 minute ago, ХаПаZz said: Я? я истину толкую. А ты можешь заткнуть уши и глаз и не читать. Хочешь жить в своем мирке где прав только ты, та пожалуйста живи. Но впредь, обсуждай темы, вопросы, а не переходи на личности. Переход на личности это слабость и отсутствие аргументов. Похоже этот форум - последнее место, где тебя еще хоть кто-то слушает )) от того и пыжишься как индюк ) 1 1 | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhiteCharley 86 Опубликовано: 1 ноября, 2023 1 минуту назад, ХаПаZz сказал: Ты не знаешь больше чем я. Не в этом случае. Какое у тебя образование? смысли, 12 лет института на сколько хватит? жизнь хороша - когда куришь не спеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 424 Опубликовано: 1 ноября, 2023 Только что, WeedStreet сказал: Похоже этот форум - последнее место, где тебя еще хоть кто-то слушает )) от того и пыжишься как индюк ) Как раз про индюков. Тебя, я то не трогаю. НЕ обращаю внимания. Это ты как собака не упускаешь возможности облаять. А когда приходят твои кенты, ты не упустить возможности с ними на пару мне попробовать протопить что 2+2=6. Ну ладно вы бы были какими то выпускниками аграрными, так хоть было бы о чем поговорить. А я когда прав, пасовать не буду. 1 минуту назад, WhiteCharley сказал: смысли, 12 лет института на сколько хватит? какого института? инженерного? физмат? Что ты закончил? click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhiteCharley 86 Опубликовано: 1 ноября, 2023 1 минуту назад, ХаПаZz сказал: Как раз про индюков. Тебя, я то не трогаю. НЕ обращаю внимания. Это ты как собака не упускаешь возможности облаять. А когда приходят твои кенты, ты не упустить возможности с ними на пару мне попробовать протопить что 2+2=6. Ну ладно вы бы были какими то выпускниками аграрными, так хоть было бы о чем поговорить. А я когда прав, пасовать не буду. какого института? инженерного? физмат? Что ты закончил? датский технический жизнь хороша - когда куришь не спеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 424 Опубликовано: 1 ноября, 2023 Только что, WhiteCharley сказал: датский технический не парниша. Ответь на такой вопрос. Чей Крым? 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhiteCharley 86 Опубликовано: 1 ноября, 2023 2 минуты назад, ХаПаZz сказал: не парниша. Ответь на такой вопрос. Чей Крым? зачем тебе эта информация жизнь хороша - когда куришь не спеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 316 Опубликовано: 1 ноября, 2023 5 минут назад, WhiteCharley сказал: зачем тебе эта информация значит заподозрил что ты не тот за кого себя выдаёшь мил человек,мне тоже интересно чей. 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
slimmy 397
Если автоцвет начал цвести, я его переведу 12 на 12, критичного ничего не будет?
https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/
Поделиться сообщением
40 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас