Nurkush 176 Опубликовано: 3 ноября, 2023 Що робити ? Перший раз такае . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nurkush 176 Опубликовано: 3 ноября, 2023 Свєт 18/6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 078 Опубликовано: 3 ноября, 2023 12/12. Замовляв автомат,а прислали фотік. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nurkush 176 Опубликовано: 4 ноября, 2023 4 часа назад, gans30 сказал: 12/12. Замовляв автомат,а прислали фотік. Порахував дні і аж ах... ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БадМан 1 433 Опубликовано: 4 ноября, 2023 Зате шишла потім наросте стільки, що теж буде....аж ах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nodus1986 4 Опубликовано: 4 ноября, 2023 Трехпалая листва... трава будет слабо прущей 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sk1f 106 Опубликовано: 4 ноября, 2023 5 годин тому, БадМан сказав: Зате шишла потім наросте стільки, що теж буде....аж Багато то може і буде,а от чи пруще,листячко як у чистого рудіка. Можеш прорекламувати продавця/сідбанк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БадМан 1 433 Опубликовано: 4 ноября, 2023 Только что, Sk1f сказал: Багато то може і буде,а от чи пруще,листячко як у чистого рудіка. Можеш прорекламувати продавця/сідбанк? Та наче норм там листя. Фото таке, що незрозуміло. Сідбанк сам собі знайди-погугли, тут кому як. А продавця порекомендую, @Barabashka69 Завжди в нього беру горішки, якщо не на офф сайті сідбанку замовляю, і завжди все чітко. Також місцеві брідери теж пропонують гарні горішки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sk1f 106 Опубликовано: 4 ноября, 2023 4 хвилини тому, БадМан сказав: Та наче норм там листя. Фото таке, що незрозуміло. Сідбанк сам собі знайди-погугли, тут кому як. А продавця порекомендую, @Barabashka69 Завжди в нього беру горішки, якщо не на офф сайті сідбанку замовляю, і завжди все чітко. Також місцеві брідери теж пропонують гарні горішки Я мав на увазі конкретного продавця цього насіння за неякісний товар щоб не ступити на тіж граблі,але дякую за пораду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БадМан 1 433 Опубликовано: 4 ноября, 2023 34 минуты назад, Sk1f сказал: Я мав на увазі конкретного продавця цього насіння за неякісний товар щоб не ступити на тіж граблі,але дякую за пораду))) А, так це ж не я тему почав, я хз шо в нього за сємки та банк. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 6 997 Опубликовано: 4 ноября, 2023 7 часов назад, Nodus1986 сказал: Трехпалая листва... трава будет слабо прущей Ты откуда этот бред взял? Ну the OG 18 трехлистный. Очень бы хотелось на тебя посмотреть после пары водников. Чисто поржать. 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 006 Опубликовано: 4 ноября, 2023 23 часа назад, Nurkush сказал: Що робити ? Перший раз такае . Ревега. Попробуй 12/12 им поставь, может остановится. Запоротый цикл имхо @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nurkush 176 Опубликовано: 5 ноября, 2023 10 часов назад, Толя сказал: Ревега. Попробуй 12/12 им поставь, может остановится. Запоротый цикл имхо 2 сорта різних банків (не пам'ятаю яких точно) Але те що автомати це 100%. Прям вот 2 виявились фотоперіодами . І яка ревега якщо автомати завжди вирощував 20/4... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 905 Опубликовано: 5 ноября, 2023 29 минут назад, Nurkush сказал: 2 сорта різних банків (не пам'ятаю яких точно) Але те що автомати це 100%. Прям вот 2 виявились фотоперіодами . І яка ревега якщо автомати завжди вирощував 20/4... Братуха, на фото видно балабоны и начало цвета, только что то там пошло не так, по листьям видно перебор влаги и азота, но могу ошибаться, фото не очень, но это навряд ли послужило остановке и сбою цвета. Тут только гадать можно. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nurkush 176 Опубликовано: 5 ноября, 2023 1 минуту назад, bonivur сказал: Братуха, на фото видно балабоны и начало цвета, только что то там пошло не так, по листьям видно перебор влаги и азота, но могу ошибаться, фото не очень, но это навряд ли послужило остановке и сбою цвета. Тут только гадать можно. Что можно зделать ? Стимулятор цвета может ? Или забить на етот гров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 905 Опубликовано: 5 ноября, 2023 2 минуты назад, Nurkush сказал: Что можно зделать ? Стимулятор цвета может ? Или забить на етот гров? Забить всегда успеешь, не опускай руки. Переведи режим 12/12, давай горшкам просохнуть, корми пока на начало цвета по своему графику. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 006 Опубликовано: 5 ноября, 2023 7 часов назад, Nurkush сказал: 2 сорта різних банків (не пам'ятаю яких точно) Але те що автомати це 100%. Прям вот 2 виявились фотоперіодами . І яка ревега якщо автомати завжди вирощував 20/4... Бро, я не зняю как на счёт разных банков, даже с таким качеством фото видно, что растения выглядят абсолютно одинаковыми. Мож так совпало. Я не буду бить копытом в грудь, что ревега, но если я правильно понимаю, ревега у автиков - это когда процесс вегитации не останавливается с началом цветения и растение продолжает формировать лиственную массу вместе с цветом. Я увидел так на этом фото. И это точно не фотики бро. Как я вижу в этой ситуации можно попробовать 12/12 и глянуть как будет дальше формироваться растение. @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 6 997 Опубликовано: 5 ноября, 2023 7 часов назад, Nurkush сказал: Стимулятор цвета может А чем вообще кормил- стимулировал? И какая температура в боксе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 226 Опубликовано: 5 ноября, 2023 8 годин тому, Nurkush сказав: Что можно зделать ? Стимулятор цвета может ? МФК тобі в допомогу,чоловіче 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 876 Опубликовано: 5 ноября, 2023 10 часов назад, Nurkush сказал: забить У меня раз такая шняга была, пришлось даже лампу преобретать, всё растет и растет, и цветет одновременно както галимо. Похоже генетика подгуляла. Я тоже промучался около 200дней , в итоге так и не финишировала, пустил на янтарь, пёрла но слабовато. Сам решай. Если курево есть в запасе то попробуй 12/12 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 504 Опубликовано: 6 ноября, 2023 7 часов назад, Neverminder сказал: МФК тобі в допомогу,чоловіче Та по любому. Я бы для на чала попробовал сульфатом калия пару раз. 350ппм. Если примется нормально воду тянуть, то так и заставим. А потом уже мфк наваливать. 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 226 Опубликовано: 6 ноября, 2023 7 годин тому, ХаПаZz сказав: Та по любому. Я бы для на чала попробовал сульфатом калия пару раз. 350ппм. Если примется нормально воду тянуть, то так и заставим. А потом уже мфк наваливать. Свеженький,а не как я : полтораху замешал на год и думаю: чего оно не работает А бодяжить лень каждый раз было) Короче,вдохновил,бро ты меня своим результатом - пошел за мфк. Буду разводить свежий каждый день,таки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nurkush 176 Опубликовано: 6 ноября, 2023 17 часов назад, Бугор сказал: У меня раз такая шняга была, пришлось даже лампу преобретать, всё растет и растет, и цветет одновременно както галимо. Похоже генетика подгуляла. Я тоже промучался около 200дней , в итоге так и не финишировала, пустил на янтарь, пёрла но слабовато. Сам решай. Если курево есть в запасе то попробуй 12/12 Та нет запаса) 4 недели еще подержу) Та что с лева вроде одуплилась после 4 дней 12/12 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Nurkush 176
Що робити ? Перший раз такае .
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас