POVAR 567 Опубликовано: 6 ноября, 2023 Какого примерно размера будут фотики если с самого начала держать их 12 на 12? Сорта: Многолистка рег и Кандагар х Граль рег Хочу сделать семок на аут И кто у нас тут опитный, подскажите пожалуйста сколько семок с одного куста в таком случае выйдет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 294 Опубликовано: 6 ноября, 2023 2 часа назад, Blant2 сказал: Какого примерно размера будут фотики если с самого начала держать их 12 на 12? Сорта: Многолистка рег и Кандагар х Граль рег Хочу сделать семок на аут И кто у нас тут опитный, подскажите пожалуйста сколько семок с одного куста в таком случае выйдет? будет где то с хороший автик можешь глянуть у меня в альбомах,уже давненько практикую такое ,зря шкурок накидал ,они пока згниют до такого состояния что растиха сможет хавать гров к концу подойдёт не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 POVAR 567 Опубликовано: 6 ноября, 2023 Ну будем посмотреть,может и какие различия заметим я так понял они на цвет день на 25-30 уйдут? Боюсь что многолистка будет мелкая так как она типо ранника, как говорят к концу сентября готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 294 Опубликовано: 6 ноября, 2023 5 минут назад, Blant2 сказал: многолистка будет мелкая так дай веги немного ,этож фотик а не автик,на цвет уходят 35 +дней в зависимости от сорта,у меня выходило и 3.5 тысячи семян фем но у тебя вряд ли выйдет так с первого раза не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 POVAR 567 Опубликовано: 6 ноября, 2023 1 минуту назад, kostia сказал: так дай веги немного места нету,10 горшков в каждом по 2 семки,света 22 патрона(2 люстры на 22 лампы быт леда) ну короче они тупо не влезут, 2,5 года назад 2 автика еле вместил (с одного собрал 67гр,мой рекорд) чтобы ты понимал обьем гроу рума(кладовки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slimmy 397 Опубликовано: 7 ноября, 2023 12 часов назад, Blant2 сказал: места нету,10 горшков в каждом по 2 семки,света 22 патрона(2 люстры на 22 лампы быт леда) ну короче они тупо не влезут, 2,5 года назад 2 автика еле вместил (с одного собрал 67гр,мой рекорд) чтобы ты понимал обьем гроу рума(кладовки) Не поместится хоть ты тресни... 1 https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
POVAR 567
Какого примерно размера будут фотики если с самого начала держать их 12 на 12?
Сорта: Многолистка рег и Кандагар х Граль рег
Хочу сделать семок на аут
И кто у нас тут опитный, подскажите пожалуйста сколько семок с одного куста в таком случае выйдет?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас