POVAR 712 Опубликовано: 6 ноября, 2023 (изменено) Всем привет! Уже 2 месяца читаю форум и изучил его уже процентов на 50, ютуб и прочее вообще забросил, сижу тут по 5 часов в день минимум. Не гровил 3 года и вот заинтересовался одним сортом(многолистка), уж больно он интересный. Решил попробовать сделать семок на аут Было куплено(выпрошено за 2 дня) 11 семок Многолистки и 11 Кандагар х Граль у бро @Kaktuss (бонусов было много) Многолистка явно отстает Кандагар х Граль ) Посмотрим что из этого выйдет! По плану обнова репа раз в неделю! От советов не откажусь!!! Изменено 7 июня пользователем POVAR 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cannal 6 Опубликовано: 6 ноября, 2023 (изменено) читай мат. часть что клоны фотиков после укоренения могут сразу на 12/12 перевести и они зацветут по семкам хз, но можно их феменизировать или огермить растишку одну и чтоб она опылила всех, но надо выбрать самых стойких сильных и быстрых кожуру зря, много калия и фосфора - больше мальчиков, больше азота - больше девочек про то как повысить шанс на девку и мужика есть в статье на ganjaseeds вроде «выращивания каннабиса с нуля» или что-то такое Изменено 6 ноября, 2023 пользователем cannal 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 712 Опубликовано: 6 ноября, 2023 36 минут назад, cannal сказал: читай мат. часть что клоны фотиков после укоренения могут сразу на 12/12 перевести и они зацветут по семкам хз, но можно их феменизировать или огермить растишку одну и чтоб она опылила всех, но надо выбрать самых стойких сильных и быстрых кожуру зря, много калия и фосфора - больше мальчиков, больше азота - больше девочек про то как повысить шанс на девку и мужика есть в статье на ganjaseeds вроде «выращивания каннабиса с нуля» или что-то такое 12 на 12 задумано для того чтобы увидеть пол растения как можно скорее потому что в боксе нету места под 22 растения (хочу сделать регов,фемки от кактуса и так есть) после пацанов унести на подоконник пусть там стоят, а из девок выбрать 3-5 самые "красивые" дать им поцвести 2 недели и пыльнуть их по плану я нашел 10-12 местяков где хочу кинуть семки весной, а там что выживет,хочу посетить их всего 4-5 раз посадил,пришел через месяц подогнул попшикал, еще через месяц пацанов выдергнул ну а дальше харв(знаю что подход хня но других вариантов нету) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cannal 6 Опубликовано: 6 ноября, 2023 18 минут назад, Blant2 сказал: 12 на 12 задумано для того чтобы увидеть пол растения как можно скорее потому что в боксе нету места под 22 растения (хочу сделать регов,фемки от кактуса и так есть) после пацанов унести на подоконник пусть там стоят, а из девок выбрать 3-5 самые "красивые" дать им поцвести 2 недели и пыльнуть их по плану я нашел 10-12 местяков где хочу кинуть семки весной, а там что выживет,хочу посетить их всего 4-5 раз посадил,пришел через месяц подогнул попшикал, еще через месяц пацанов выдергнул ну а дальше харв(знаю что подход хня но других вариантов нету) это получается f3? ну идея не плохая, но стабильности не жди, с пацанами осторожно, что раньше времени пвльцу не занести (другая одежда мытьё рук или ношение перчаток) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 712 Опубликовано: 18 ноября, 2023 Знаю что начало никому не интресно. Поливал 4 раза всего 2 раза с байкалом и 2 раза с триходермой + чуток рандомного удобрения за 18грн N5 P5 K5 200 ппм ph 6.3 выход 240 ппм ph 5 (я так понял что мало ппм и пш ) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 712 Опубликовано: 21 ноября, 2023 (изменено) За пару дней куча косяков, купил удобры N30P30K30 Утром сделал компот 360ppm 6.2ph полил и спалил, вечером понял что хана и пролил кранухой ph7.3 160ppm по 2 л на горшок выход после кранухи был 200ппм и 6.3ph ну и по итогу стоят утонувшие, обоженные и несчастные. у меня пока все, надеюсь отойдут (1 многолистку вырвал так как она была мутантом у которого листья не росли, помял в пальцах этот росток и он уже был липким, первый раз такое вижу) Изменено 21 ноября, 2023 пользователем Blant2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimmy 398 Опубликовано: 22 ноября, 2023 В 18.11.2023 в 20:47, Blant2 сказал: Знаю что начало никому не интресно. Поливал 4 раза всего 2 раза с байкалом и 2 раза с триходермой + чуток рандомного удобрения за 18грн N5 P5 K5 200 ппм ph 6.3 выход 240 ппм ph 5 (я так понял что мало ппм и пш ) Ну чувак я просто угорел))) с девятого фото(ты бы сначала по семядолю их прикопал), знаешь такое выражение - жадность фраера сгубила https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 712 Опубликовано: 22 ноября, 2023 5 часов назад, slimmy сказал: Ну чувак я просто угорел))) с девятого фото(ты бы сначала по семядолю их прикопал), знаешь такое выражение - жадность фраера сгубила та все мремя об этом думаю, земля дома есть но чет впадло все время Кстати, завелась какая-то живность, на маленьких комаров похожа, уже начал травить ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 712 Опубликовано: 25 ноября, 2023 (изменено) День 18, издевательства продолжаются. В 3 из 10 горшках небыло дренажа, после залива кранухой они стояли 4 дня в болоте. Било принято решение тупо вытащить их и добавить пенопласта, так и сделал. Отключали пару раз свет и их приходилось таскать туда сюда на подоконник Температура в боксе 28- 30 градусов а на подоконнике +-18 Кроче перепады температур, отключения света и тд. ДУМАЮ будет пару гермов с такими движениями полива небыло только по листу янтарка + минералка + фитоверм 180ппм (зваелись комары какие-то маленькие)наверное из-за отсутствия обдува Слов нет, одни эмоции Изменено 25 ноября, 2023 пользователем Blant2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 25 ноября, 2023 пара кустов в одном горшке штука нифига не выгодная. 100% будут конкурировать за среду обитания. Но в любом случае удачи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 712 Опубликовано: 25 ноября, 2023 (изменено) 25 минут назад, GG19876 сказал: пара кустов в одном горшке штука нифига не выгодная. 100% будут конкурировать за среду обитания. Но в любом случае удачи. как только пол покажут будет выбран 1 мужик многолистки из 6 выживших растений все остальные включая мужиков кандагара тоже минус очень надеюсь что хотя бы из 13 растений будет 2-4 женщины и они переедут в горшок побольше а пацика на подоконник если бабы будут слишком мелкие из-за моей криворукости то дам им еще две недельки 18/6 хорошо что фотики многое прощают. Изменено 25 ноября, 2023 пользователем Blant2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 25 ноября, 2023 @Blant2 понял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaHar 221 Опубликовано: 25 ноября, 2023 6 часов назад, Blant2 сказал: зваелись комары какие-то маленькие А может то байкал мошку занес? Хотя комары в болотах водятся, а в земле могли быть яйца. И после залива 6 часов назад, Blant2 сказал: наверное из-за отсутствия обдува Поставь хоть куллер от компа на зарядке 12В. Их за копейки на любой барахолке можно взять, а то с твоей высотой, да без обдува, они быстрее погорят, чем семки созреют. 6 часов назад, Blant2 сказал: ДУМАЮ будет пару гермов с такими движениями А еще может быть долгая и глубокая остановка в росте, будь осторожнее с этим, подумай как минимизировать стрессы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 712 Опубликовано: 26 ноября, 2023 12 часов назад, jaHar сказал: Поставь хоть куллер от компа на зарядке 12В Нашел у друга обогреватель сгоревший, он не греет а только дует, думаю его примастырю. 12 часов назад, jaHar сказал: подумай как минимизировать стрессы. все время об этом думаю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 712 Опубликовано: 28 ноября, 2023 День 21 Полив байкалом + 2 рандомных удобрения Вход Пш 6.5 282ppm Выход Пш 5.48 240ppm Многолистка отстает от кандагара, было много стресов + утопленая стояла, как для 21 дня все они выглядят печально Сколько ппм можна давать им в таком возрасте? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 997 Опубликовано: 28 ноября, 2023 3 часа назад, Blant2 сказал: Вход Пш 6.5 282ppm Выход Пш 5.48 240ppm На этой стадии на земле это может быть не показательно. Заряд и буферность почвы делают замеры не показательными. В 06.11.2023 в 21:19, cannal сказал: это получается f3? Дырка от бублика на всю башку 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 712 Опубликовано: 28 ноября, 2023 (изменено) 55 минут назад, Тилорн сказал: На этой стадии на земле это может быть не показательно. Заряд и буферность почвы делают замеры не показательными. Дырка от бублика на всю башку Кстати, далеко заглядывать не хочу но в последствии тут получится крест Многолистка male x КандагархГраль female Гибридом f1 называть это не хочется так как скорее всего есть общие предки(где-то слышал что многолистка это какой-то фенотип кандагара) Но хочу в последствии скрестить его с какой-то жесткой генетикой я это к то му что приглядываюсь к твоему магазину в поисках такой семки Вот то что нужно (типо идеальный сорт) 1 созревает в ауте к 1 октября 2 Много смолы и ткг но и про кбд не забываем чтоб не параноило 3 устойчивая к плесени и болезням 4 ну куда же без урожайности 5 в прикол были бы фиолетовые шишки но то такое уже 6 попробовать сохранить многолистный лист (это очень сложно, нужен объем и выборка) 7 не хотелось бы чтобы пахло сканком или чем-то дизельным (хочется тропических фруктов или cookies) У тебя нету, но описание что я тут придумал очень похоже на Голоса По ночам все время об этом думаю уже 2 недели Изменено 28 ноября, 2023 пользователем Blant2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 997 Опубликовано: 28 ноября, 2023 3 часа назад, Blant2 сказал: фенотип кандагара Создатель писал что там маньчжурка,(не знаю почему именно она запомнилась) краснодарка, афганка и вообще очень сложная генетика)) и очень трагичная история создания. Ни разу так и не выростил, хоть и семки есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 997 Опубликовано: 28 ноября, 2023 3 часа назад, Blant2 сказал: У тебя нету, Есть. Не на продажу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 712 Опубликовано: 8 декабря, 2023 (изменено) День 31 Их выжило семеро из 22... 4 женщины и 3 мужчины из последних сил цепляются за жизнь, в надежде продолжить свой род. Кто-то утопился... Кого-то спалили... А кто-то был неугоден власти и был выкинут в выгребную яму из-за своего пола. Наводнения и внезапные засухи, резкие падения и нападение насекомых, смерть близких и голод!!! ... Солнце что включается лишь по прихоти надзирателя, но не смотря на все, вот они, наши герои! Да - побитые, да - искалечение, но все же живые!!! Встречайте... r video5447332516442686822.mp4 Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Blant2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 712 Опубликовано: 8 декабря, 2023 С сегодняшнего дня режим 18/6 на 2 недели (ревега, потому что отстают) Все плохо, надеюсь отойдут, заказал норм удобры у бро @kriss Подгон бесплатно сделал бро @Тилорн завтра пойду заберу Ну и заказал на лето на балкон GDP на семки(хочу фемок себе сделать попробовать) у бро @SSLab Завтра пойду поищу во что пересадить их можно. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 712 Опубликовано: 9 декабря, 2023 День 32 пересадка Сразу, всем кому не нравятся мои горшки и растихи идут гулять! Коментарии вроде (начинай все с начала, все хуйня тд...) идут тудаже, или (на корни пападает свет! Идея с тканью плохая) тоже знают куда идти. Когда у меня возникнут вопросы я напишу в соответствущую тему. Cпасибо. Ведра стоили 50 грн, простилил спанбондом(пропускает воздух, не пропускает воду) На дно пенопласт по класике За штуку для корней спасибо @SSLab (шла в комплекте с заказом) Притрусил ей корни Растянул Пришли посылочки от бро @ТилорнБольшое ему спасибо (неожиданно много) Все пойдут в аут Ну и посылка с магаза Prosto Rasta @SSLab Бонусы больше заказа Но есть пару вопросов по сайту но это не тут уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 712 Опубликовано: 11 декабря, 2023 И так, исходя из многочисленыйх коментариев и обоснований принято решение разсадить обратно 2 куста. Они отстают как минимум на 2 недели и выглядят печально, если из них двоих получится хотя бы 200 семок я буду рад. Еще двое из отстающих но менее отсталых решено оставить так как есть. В освободившийся горшок была замочена 1 семка из бонуса от @kriss Как я понял это Auto Fem .? Постом выше я сгорел чуток,бывает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 997 Опубликовано: 11 декабря, 2023 В 09.12.2023 в 21:21, Blant2 сказал: Все пойдут в аут Извини, ошибся. Больше не повторится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 712 Опубликовано: 11 декабря, 2023 2 минуты назад, Тилорн сказал: Извини, ошибся. Больше не повторится. ну как раз затестим как они в ауте я думаю гринспун х голоса хорошо себя покажут Ну и конечно по 3-4 семки я себе для крестов оставлю, в банк положу так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас