POVAR 737 Опубликовано: 6 ноября, 2023 (изменено) Всем привет! Уже 2 месяца читаю форум и изучил его уже процентов на 50, ютуб и прочее вообще забросил, сижу тут по 5 часов в день минимум. Не гровил 3 года и вот заинтересовался одним сортом(многолистка), уж больно он интересный. Решил попробовать сделать семок на аут Было куплено(выпрошено за 2 дня) 11 семок Многолистки и 11 Кандагар х Граль у бро @Kaktuss (бонусов было много) Многолистка явно отстает Кандагар х Граль ) Посмотрим что из этого выйдет! По плану обнова репа раз в неделю! От советов не откажусь!!! Изменено 7 июня, 2024 пользователем POVAR 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 14 декабря, 2023 Да я не шутил. Повелся на экспириенс по скрещиванию. Если б вот это В 09.12.2023 в 21:21, Blant2 сказал: Все пойдут в аут прозвучало до, и разговор бы не состоялся. Ну правда, какая мне разница как мои кресты себя покажут в диком ауте, если они туда вовсе не предназначались. Спасибо за отзыв. На этом общение прекращается совсем. Очень надеюсь что конкретно с моих семян растихи порадуют зайцев и улиток. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 737 Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 час назад, Тилорн сказал: Да я не шутил. Повелся на экспириенс по скрещиванию. Если б вот это прозвучало до, и разговор бы не состоялся. Ну правда, какая мне разница как мои кресты себя покажут в диком ауте, если они туда вовсе не предназначались. Спасибо за отзыв. На этом общение прекращается совсем. Очень надеюсь что конкретно с моих семян растихи порадуют зайцев и улиток. Понял тебя, если все так котегорично то не буду, оставлю для крестов, мы наверное не так друг друга поняли. Сделаем крестов с твоих семок с GDP летом на балконе Не дуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 737 Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 час назад, Тилорн сказал: как мои кресты себя покажут в диком ауте Ну и в первую очередь мне интрересно сделать сорт для аута 47-50 широт Про твои семки я почитал, как я понял все они в основном в индор предназначены, а как ты сам видел места у меня в руме очень мало и оно одно всего, тоесть возьмем пацана GDP(у него короткое цветение) и пильнем им все что ты мне прислал кроме фемок, в обратку кресты тебе вышлю, ну ты понял короче. Не хотелось бы с кем-то ругаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 737 Опубликовано: 24 декабря, 2023 День 47 Стабильно отстаем на 2-3 недели от нормы, всему причина грибной комарик который я до сих пор не могу вывести Состояние растих в больших горшках вроде бы нормализировалось(на растих в маленьких пох) Нечаяно отломил центральную колу но так даже лучше, на другой тоже так сделал но уже специально Общий вид Auto Tangie Cookies 9 дней от каски Сейчас уезжаю на 7-8 дней и растих оставляю на попечение другу который ничего по теме не шарит, надеюсь не загубит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 737 Опубликовано: 11 января, 2024 День 65 (1 день 12/12) Вот такая хня произошла, поэтому задержался дольше чем планировал, сие событие сказалось на растихах и они стояли 6 дней без полива под палящим LED солнцем. я хз что тут сломано, но гипс на месте. Ну хватит про меня, давайте про растих. Растиха номер 1 Растиха номер 2 до и после дефолиации (одну из них трогать не стал, посмотрим как это повлияет на них) Автик день 27 Tangie cookies Отрезал ему голову,(знаю что автам так делать нельзя, но мне так захотелось) Комары пид*** сы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 737 Опубликовано: 24 января, 2024 День 78 (фотки за 74 день) Идем нормально, дозаказал удобры у бро @kriss (автик это бонус с прошлого заказа) Автик 40 день 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 737 Опубликовано: 26 января, 2024 80 день (14дней предцвет, 1 день цвет) Одну ободрал, другую не буду, посмотрим как эта отреагирует Растиха №2 Auto tangie cookies 42 день 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 737 Опубликовано: 1 февраля, 2024 День 86 (14 дней предцвет, 7 дней цвет) Полил Jungle Juise 860 ппм 6,6ph Наблюдаем дефецит магния на фотиках и деф калия на автике, пытаемся исправить Провел дефолиацию 1 кусту 1 пш метр после калибровки и 1 полива показывает 6,6 а другой 6,0 (без комментариев) Появился первый сахар Автик день 48 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 1 февраля, 2024 В 21.11.2023 в 20:15, POVAR сказал: За пару дней куча косяков, купил удобры N30P30K30 Утром сделал компот 360ppm 6.2ph полил и спалил, зачем 30-30-30?? і зачем так рано кормив?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 737 Опубликовано: 1 февраля, 2024 Только что, hron228 сказал: зачем 30-30-30?? і зачем так рано кормив?? Сам понимаешь, это первый гров за 2,5 года перерыва, руки чешутся с ней что-то все время делать, вот и перелюбил так сказать. Сейчас вот пытаюсь их не трогать, но все равно то тут подогну, то там листики пообрываю и тд... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 1 февраля, 2024 Только что, POVAR сказал: Сам понимаешь, это первый гров за 2,5 года перерыва, руки чешутся с ней что-то все время делать, вот и перелюбил так сказать. Сейчас вот пытаюсь их не трогать, но все равно то тут подогну, то там листики пообрываю и тд... Зрозумів. Шо Шанель+, сподобалась?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 737 Опубликовано: 1 февраля, 2024 Только что, hron228 сказал: Зрозумів. Шо Шанель+, сподобалась?)) Да, сильное растение получилось. Огромное и очень заметное Последнее время смотрю как люди места под аут выбирают, и не могу понять как у некоторых в чистом поле до середины октября что-то выживает, у нас даже на 3-4 неделе цвета двуногие все уносят, им насрать во дворе у тебя растет или прямо под окном часного дома в котором ты спишь 5 метров от своего куста, теплици не теплици, камеры, собаки, все побоку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 737 Опубликовано: 10 февраля, 2024 День 95 (14 дней предцвет, 16 дней цвет) Приехал калмаг, дал калмаг 1мл/л + Микра 1мл/л по листу и сжег все Сегодня полив был Jungle Juise Gro 1,5мл/л Micro 1мл/л Bloom 2мл/л Nirvana 1мл/л KalMg 1мл/л Общий ппм 920 Выход 1 куст 1080ппм, 2 куст 1170ппм Пш неизвестен (без комментариев) курил листья(под пиво), прут норм,+-30 минут, но это при том что у меня нулевой толер 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 737 Опубликовано: 15 февраля, 2024 День 100 (14 дней перд цвет, 21 день цвет) Автик 63 дня Сегодня опылил многолисткой, пильца которой пролежала больше месяца в морозилке. Что с растихами не знаю, да и разбираться не буду, скорее всего они и в таком состоянии доживут до сбора семок,а на шиш мне все равно. Сегодня полив просто водой будет VID_20240215_132543(0).mp4 Авто Фотики 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
human 90 Опубликовано: 15 февраля, 2024 (изменено) 4 минуты назад, POVAR сказал: День 100 (14 дней перд цвет, 21 день цвет) Автик 63 дня Сегодня опылил многолисткой, пильца которой пролежала больше месяца в морозилке. Что с растихами не знаю, да и разбираться не буду, скорее всего они и в таком состоянии доживут до сбора семок,а на шиш мне все равно. Сегодня полив просто водой будет VID_20240215_132543(0).mp4 18 \u041c\u0431 · 1 download Авто Фотики Художнік) цікаво чи пилок ще живий з морзілки буде Изменено 15 февраля, 2024 пользователем human Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 737 Опубликовано: 15 февраля, 2024 1 час назад, human сказал: Художнік) цікаво чи пилок ще живий з морзілки буде надеюсь что живой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 737 Опубликовано: 21 февраля, 2024 День 106 (14 дней пред цвет, 27 цвет, 6 дней после опиления) Автик 69 дней Еще раз сжег обработкой по листу. Сегодня полив был Jungle Juise Gro 1мл/л Micro 1мл/л Bloom 2мл/л Nirvana 1,5мл/л KalMg 1мл/л Общий ппм 862 Выход 1 куст 980ппм, 2 куст 960ппм Пш неизвестен (без комментариев) Автик опылился раньше, семки уже норм так сформировались 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 737 Опубликовано: 4 марта, 2024 День 118(14 дней пред цвет, 39цвет, 18 дней после опиления) Автик 81 дней Наблюдая за невероятными результатами @ХаПаZz на автиках решил тоже наночь давать микру по листу По началу мешал KalMg 1мл/л и Micro 1мл/л но как оказалось это много и в следствии спалил листья Сейчас даю просто Micro 1мл/л каждый день перед сном 4 дня назад понял что словил жесткий засол и пролил каждый куст по 6 литров кранухи Сегодня полив был Jungle Juise Gro 1,8мл/л Micro 1мл/л Bloom 2мл/л Nirvana 1мл/л KalMg 1,5мл/л Общий ппм 800 Пш неизвестен Автик 81 дней Фотики. Пахнут лимоном в перемешку с грушей (дюшес), мне нравится. Шишки маленькие и рыхлые но на ощуп как бархат, прям серьезно, липкие шо писец, смолы крайне много но только начинают семена формироваться. Автик отчетливо пахнет тупо землей, и если прям сильно шишку помацать то где-то очень далеко какие-то фрукты (не нравится) люблю более экзотические запахи.Шишки камень. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 3 699 Опубликовано: 4 марта, 2024 (изменено) Засоленные они у тебя, шо огурцы в банке) От любви большой наверно)) У всех твоих растений грандиозный переизбыток калия кой заблокировал собой азот и вот что наросло. Конечно, если бы микрой кормил по листу с самого начала, все было бы иначе. Главное помни: Не давай по листу кислятину. В ответ на это растение высвобождает кислые анионы и закисляет прикорневую зону. Закисление в свою очередь вредит усвоению щелочных элементов калия и кальция. А щелочные обработки с пш выше 6.5 приведут в высвобождению щелочных катионов, которые приведут к худшему усвоению фосфора. Катионы это в частности микра. (железо,кальций,магний, и др цинк, медь, кобальт и марганец) Анионы это фосфор, азот и другие кислоты и бикарбонаты. Изменено 4 марта, 2024 пользователем ХаПаZz 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 737 Опубликовано: 4 марта, 2024 4 минуты назад, ХаПаZz сказал: Засоленные они у тебя, шо огурцы в банке) От любви большой наверно)) У всех твоих растений грандиозный переизбыток калия кой заблокировал собой азот и вот что наросло. Конечно, если бы микрой кормил по листу с самого начала, все было бы иначе. Главное помни: Не давай по листу кислятину. В ответ на это растение высвобождает кислые анионы и закисляет прикорневую зону. Закисление в свою очередь вредит усвоению щелочных элементов калия и кальция. А щелочные обработки с пш выше 6.5 приведут в высвобождению щелочных катионов, которые приведут к худшему усвоению фосфора. Катионы это в частности микра. (железо,кальций,магний, и др цинк, медь, кобальт и марганец) Анионы это фосфор, азот и другие кислоты и бикарбонаты. спасибо 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 737 Опубликовано: 16 марта, 2024 День 130(14 дней пред цвет, 51цвет, 30дней после опиления) Автик 93 дней (на автике уже нашел 1 созревшую семку) На фотике нашел всего 1 еще зеленую и все остальные очень маленькие только начинают формироватся и вот не понятно, судя по трихомам фотики уже созрели а семки только в зародыше хотя прошло уже 30 дней, ну буду держать до конца пока семки не вызреют Сейчас даю по листу Micro 0.5мл/л bloom 0.5 и янтарную кислоту каждый день перед сном Сегодня полив был Jungle Juise Gro 1,5мл/л Micro 1.5мл/л Bloom 2мл/л Nirvana 0.5мл/л KalMg 1,5мл/л Общий ппм 904 Пш неизвестен Автик 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 737 Опубликовано: 23 марта, 2024 День 137(14 дней пред цвет, 58цвет, 37дней после опиления) Автик 100 дней (на автике уже нашел 1 созревшую семку) Прошло уже 5+ недель после опыления а +- готовых семок на фотиках и близко нету, только начинают завязываться:( Во всех источниках говориться что семки созревают полностью за 4-6 недель и я уже начинаю переживать Если кто шарит,подскажите пожалуйста! Сейчас даю по листу Micro 0.5мл/л bloom 0.5 и янтарную кислоту каждый день перед сном Сегодня полив был Jungle Juise Gro 1,5мл/л Micro 1мл/л Bloom 2,3мл/л KalMg 1мл/л Общий ппм 906 Пш неизвестен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 206 Опубликовано: 23 марта, 2024 30 минут назад, POVAR сказал: Прошло уже 5+ недель после опыления а +- готовых семок на фотиках и близко нету, только начинают завязываться:( Во всех источниках говориться что семки созревают полностью за 4-6 недель и я уже начинаю переживать Если кто шарит,подскажите пожалуйста! Подсказать бридеры смогли бы,но это их хлеб,так шо наврядли.Остается ждать,по идее раз завязались,то когда нибудь и созреют.Правда с аута,бывает много пустых семян,хз от чего это зависит. П.с..щас это уже не в тему,но если мне это не приснилось,то вроде как то попадалось обсуждение опыления.Так вот там говорилось,шо пыльцу разбавляли с водой и пшикали с пульвика,но это не точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 737 Опубликовано: 23 марта, 2024 4 минуты назад, Хотабыч сказал: Подсказать бридеры смогли бы,но это их хлеб,так шо наврядли.Остается ждать,по идее раз завязались,то когда нибудь и созреют.Правда с аута,бывает много пустых семян,хз от чего это зависит. П.с..щас это уже не в тему,но если мне это не приснилось,то вроде как то попадалось обсуждение опыления.Так вот там говорилось,шо пыльцу разбавляли с водой и пшикали с пульвика,но это не точно. ты наверное перепутал, все наоборот, как только на пыльцу влага попадает она становится непригодной 6 минут назад, Хотабыч сказал: Остается ждать,по идее раз завязались,то когда нибудь и созреют Ну, деваться некуда, будем ждать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 206 Опубликовано: 24 марта, 2024 19 часов назад, POVAR сказал: наверное перепутал, все наоборот, как только на пыльцу влага попадает она становится непригодной Не спорю,память уже не в дугу. 19 часов назад, POVAR сказал: деваться некуда, будем ждать. С месяцишку времени у тебя ещё есть,в смысле шоб к ауту успеть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас