Перейти к публикации
  • 0

Хотите прикол)))

slimmy

Вопрос

\

Одночасно замочив два горіхи від ерорів ЛСД авто і два горіхи og kush фото майстер Сід, пророщував у вологій марлі накритою склянкою температура 23°, у всіх горіхів корінь з'явився на другий день, ЛСД потужніші такі були))).  Коротше на третій день пересадив у стаканчик із землею нещільно прикрив, на п'ятий день ЛСД проросло скинула каску, зараз іде восьмий день ЛСД вже сантиметра два (політ нормальний), а ось кущ не зійшов два горіхи (написав у компанію, без запитань погодилися замінити  вже їдуть до мене)...

Із задоволенням вислухаю ваші коментарі>))

Слава Україні!!!!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
13 часов назад, ХаПаZz сказал:

за 8 часов утонул и к 24ому часу выплевывает 

Мне чуйка-опыт подсказывают шо замачивание на несколько часов частенько убивает семку, утопленниками называют....

Я уже пару лет не притапливаю семки в воде, просто лежит в очень мокром спонжике около часа, а потом отжимал воду. Всхожесть 99,99%:rasta_biggrin: правда напевно 3-4цыкла высаживаю без проращивания, прямо в грунт и поливаю, проросли все до единой.

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, Бугор сказал:

замачивание на несколько часов частенько убивает семку

официальная рекомендация  Ethos Genetics, например - замачивать на сутки (вода +3 процента по объему 3процентной перекиси).

Полностью отказался от спонжей в пользу купания. Статистика говорит, что для прорастания ничего не изменилось, впрочем. А вот корни прозевать (и выпутывать из спонжа) сложнее.

Если бы мне не дорого было время - садил бы сразу в роквул, но там понимание, живой орех или нет, приходит на несколько дней позже. Меня не устраивает.

• Не понравилось 1

На гидре все очень быстро растет, поэтому очень рыхлые шишки (с)

Поделиться сообщением

• 0
52 минуты назад, FedorKastorkin сказал:

Ethos Genetics,

https://www.mandalaseeds.com/Guides/Germination-Guide

Screenshot_20231113-150008.png

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, FedorKastorkin сказал:

живой орех или нет

Из 33 семок все выросли. Высадка в субстрат увеличивает вероятность позитивного результата. Я уже не помню когда переживал за всхожесть...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
4 години тому, FedorKastorkin сказав:

А вот корни прозевать (и выпутывать из спонжа) сложнее.

если не уверен в себе, вырезаешь ножницами, и сажаешь семку вместе с куском ваты, все ок прорастает, проверено :perfect:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
В 12.11.2023 в 18:22, ХаПаZz сказал:

Что то эти ОГ куши странные какие то последнее время. У меня все что от барни с приставкой ОГ, показывают пол карасика из ореха и так остаются. А вообще если орех за 8 часов утонул и к 24ому часу выплевывает  пол сантиметра корешок, это отличный показатель. Если прорастает дольше суток, это уже потенциальные тормоза (сухие или старые) И из таких нихуа не вырастает, независимо от уровня опыта.

Ты говоришь от Барни на полсантиметра показывают хвостик, а дальше?

Поделиться сообщением

• 0
16 часов назад, Тилорн сказал:

Бро, я не знаю, кто такие Мандала Генетикс. Но их советы "лампы 400Вт лучше, чем 600-1000Вт" и "для экономии поливать лучше удобрениями 1.0ЕС на грязной воде" заставляют заподозрить, что они ебланы из прошлого века :)

13 часов назад, Бугор сказал:

Из 33 семок все выросли. Высадка в субстрат увеличивает вероятность позитивного результата. Я уже не помню когда переживал за всхожесть...

Бро, не будем меряться количеством пророщенного. Подозреваю, у меня сильно больше ,) Но по сути - нормальный орех вырастет и там, и там. Одинаково. Если создать ему нормальные условия. И лично я проращиваю в воде только потому, что это мне удобнее - я через сутки вижу, кто сильнее, кто слабее, и не теряя нескольких дней, сажу только сильные. У тебя есть время подождать 3 всходов - супер, твой вариант ничем не хуже.

slimmy, вот скажи. Ты посадил 4 ореха с результатом 50/50. Я тебе рассказываю, как я делаю с результатом 97 (и то, списываю на кривое хранение бонусных позиций). Но ты, услышав что-то, что тебе не зашло, ставишь отрицательную реакцию. Ты уверен, что знаешь, как лучше?.. Супер, тогда чего спрашиваешь совет? Мой персональный совет по твоей ситуации - если тебе продали старые орехи, вычеркнуть этого продавца из контактов, вместо того, чтобы пытаться наступить на эти грабли еще раз. 

Поделиться сообщением

• 0
46 минут назад, FedorKastorkin сказал:

Бро, я не знаю, кто такие Мандала Генетикс. Но их советы "лампы 400Вт лучше, чем 600-1000Вт" и "для экономии поливать лучше удобрениями 1.0ЕС на грязной воде" заставляют заподозрить, что они ебланы из прошлого века :)

Бро, не будем меряться количеством пророщенного. Подозреваю, у меня сильно больше ,) Но по сути - нормальный орех вырастет и там, и там. Одинаково. Если создать ему нормальные условия. И лично я проращиваю в воде только потому, что это мне удобнее - я через сутки вижу, кто сильнее, кто слабее, и не теряя нескольких дней, сажу только сильные. У тебя есть время подождать 3 всходов - супер, твой вариант ничем не хуже.

slimmy, вот скажи. Ты посадил 4 ореха с результатом 50/50. Я тебе рассказываю, как я делаю с результатом 97 (и то, списываю на кривое хранение бонусных позиций). Но ты, услышав что-то, что тебе не зашло, ставишь отрицательную реакцию. Ты уверен, что знаешь, как лучше?.. Супер, тогда чего спрашиваешь совет? Мой персональный совет по твоей ситуации - если тебе продали старые орехи, вычеркнуть этого продавца из контактов, вместо того, чтобы пытаться наступить на эти грабли еще раз. 

Я спрашивал совет не конкретно у тебя, а кому ставить дизлайк это моё личное дело... Без обид, ну не зашёл мне твой коммент))))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
14 часов назад, bioaccessory сказал:

вырезаешь ножницами, и сажаешь семку вместе с куском ваты

Когда ты садишь 1-2-5 орехов - полностью согласен. Я со своей колокольни сужу, у меня чуть другая ситуация.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
16 минут назад, slimmy сказал:

ну не зашёл мне твой коммент

я очень любопытен (до сих пор, как ни удивительно). А как ты определяешь, зашел или не зашел коммент? Я, например, смотрю, что делают коммерческие гроверы Америки и Канады, а вот опыт европейцев, не говоря уж о наших, мне вообще не интересен - просто потому, что индустрия в ЮСА на три головы выше. И если люди построили растилку, входящую в топ-10 Америки, будут говорить то, что мне не нравится по стилистике или с чем я не согласен по какой-то причине - я задумаюсь, может, это именно я не понимаю чего-то.

Но, разумеется, ты совершенно прав, какие тут могут быть обиды. Удачи, бро. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, FedorKastorkin сказал:

В целом  мой пост был о том что сколько людей, столько мнений. Мандала была для примера. То что ты не знаешь кто такие мандала и тащишься исключительно от пиндосов - полностью твои проблемы. Понятно одно - всерьез воспринимать человека неспособного воспринимать ничьё мнение кроме своего явно не стоит. Ты можешь быть сколь угодно продвинут и крут, да вот проблема - никто тебя здесь не знает, а ты с порога "все дебилы и ебланы из прошлого века". Так именно таким тебя и будут воспринимать - невменяемым адептом болтологии. Один тут такой уже есть - будет с кем пообщаться.

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0

Когда ты садишь 1-2-5 орехов - полностью согласен. Я со своей колокольни сужу, у меня чуть другая ситуация.

Ну тогда для начала опиши свою ситуацию, а потом советуй.

Я в теме описал свою ситуацию, у меня именно 1 2 5.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

он же не ванга :giggling: и речь шла об одном орехе умник ,с твоей колокольни хорошо видно только америку а как же испания в топку?

• Like +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
23 години тому, FedorKastorkin сказав:

А вот корни прозевать (и выпутывать из спонжа) сложнее.

Береш вологу тряпочку і нічого не випутуєш.

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, FedorKastorkin сказал:

не будем меряться количеством пророщенного. Подозреваю, у меня сильно больше ,) Но по сути - нормальный

Почему не будем, давай померяемся. 33высажены прямо в грунт, а вырощеных за всю мою жизнь наврно пару литровых банок семян.

....твоя очередь....у тя больше? Тебе сколько лет? Сколько лет куриш? Я например курю 34года, а ты? Показуй величину писюна...не стесняйся, желательно чесно...

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
On 11/14/2023 at 9:06 AM, FedorKastorkin said:

Я, например, смотрю, что делают коммерческие гроверы Америки и Канады, а вот опыт европейцев, не говоря уж о наших, мне вообще не интересен - просто потому, что индустрия в ЮСА на три головы выше.

On 11/14/2023 at 8:03 AM, FedorKastorkin said:

Ты бы тут орехами не трусил, друг ) Кто ты вообще такой и почему к твоему мнению кто-то должен прислушиваться? У тебя даже аватарки нет )

растения свои покажи

IMG_2314.jpeg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 14.11.2023 в 09:42, Тилорн сказал:

ты не знаешь кто такие мандала

знаю. Люди, советующие поливать грязной водой с удобрениями 1,0ЕС, потому что так дешевле. И советующие лампы 400 вместо 600.

Ты с таким мнением согласен?

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0
В 14.11.2023 в 16:23, Бугор сказал:

.у тя больше

да. В личку :)

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0
В 14.11.2023 в 10:40, kostia сказал:

как же испания

к сожалению, то, что я видел о производстве в америке и о производстве в Европе - очень не в пользу Европы. Точно так же о генетике. Отрасль сильно ушла вперед

• Like +1 1
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, WeedStreet сказал:

Кто ты вообще такой и почему к твоему мнению кто-то должен прислушиваться? У тебя даже аватарки нет )

у нас свободный, относительно, мир. Прислушиваться или нет - дело сугубо добровольное. Я тоже к кому-то прислушиваюсь, к кому-то - нет :)

А аватарка - да, согласен. Она очень важна )))))

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, FedorKastorkin сказал:

знаю. Люди, советующие поливать грязной водой с удобрениями 1,0ЕС, потому что так дешевле. И советующие лампы 400 вместо 600.

Ты с таким мнением согласен?

Можешь лепить себе на автарку голубого пингвина как знак особой доблести - заслужил.:giggling: (Про соотношение EC и значений ppm в зависимости от типа шкалы говорить не буду - всё равно не поймёшь, на пиндосовских сайтах этого видно нет). 

Удобно так жить? В параллельном измерении.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 13.11.2023 в 14:08, FedorKastorkin сказал:

Ethos Genetics

Ну такое. Раздутое рекламой имя, когда рудер с фотика вылазит, а компания топит про чистоту генетики... Хрен знает в чем преимущества перед европейцами.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
27 минут назад, Тилорн сказал:

всё равно не поймёшь

от содержательной дискуссии переходим на личности? Эх, молодежь интернетная, не застали Вы времена, когда базар фильтровать учили с яслей, и думали десять раз, перед тем, как сказать что-то обидное собеседнику ,)

Но то такое. Я, конечно, ничего не понимаю в этих Ваших пэпээмах, почему-то все современные приборы на автоматике меряют все-таки ЕС, да и производители удобрений больше этим параметром оперируют... Но то такое. Я задал простой вопрос - как ты считаешь, адекватный ли совет поливать грязной водой (не уверен, что они имеют ввиду) с 1ЕС (как тебе выгоднее, так и считай, 500 или 700ппм). Интересует лично твое мнение, без подъебки спрашиваю (лично я поливаю на веге 2,4, на цвете дохожу до 3,5, уточню, прибор 1ес-500ппм)

Изменено пользователем FedorKastorkin

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, FedorKastorkin сказал:

на веге 2,4, на цвете дохожу до 3,5, уточню, прибор 1ес-500ппм)

а кусты большие и на чём растишь для понимания процесса.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...