Перейти к публикации
  • 0

Хотите прикол)))

slimmy

Вопрос

\

Одночасно замочив два горіхи від ерорів ЛСД авто і два горіхи og kush фото майстер Сід, пророщував у вологій марлі накритою склянкою температура 23°, у всіх горіхів корінь з'явився на другий день, ЛСД потужніші такі були))).  Коротше на третій день пересадив у стаканчик із землею нещільно прикрив, на п'ятий день ЛСД проросло скинула каску, зараз іде восьмий день ЛСД вже сантиметра два (політ нормальний), а ось кущ не зійшов два горіхи (написав у компанію, без запитань погодилися замінити  вже їдуть до мене)...

Із задоволенням вислухаю ваші коментарі>))

Слава Україні!!!!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
5 минут назад, kostia сказал:

а кусты большие и на чём растишь для понимания процесса.

Костя, роквул, синтетика, капля-автополив (до 12 шотов за день), на принт 120х150 лампа 600В (850 ппфд на максимуме 30см от лампы), на веге 1200ппм со2, на цвете 1600. Один из аргументов в пользу юса - они это выжирают и растут, европейцы (крайний раз эксперименты были с Гринхауссидс - ДжекХерер начал гореть на 3.0, СуперЛемонХейз и того раньше). А вот ПарплСансет от ДжанглБойс и Наша ХардкорПанч говорят - ок, наваливай еще :) (но тут все составляющие - 800+ ппфд света, конская доза еды, поддерживаемый высокий уровень углекислоты - думаю, если хоть один урезать, то все, жопа. А так этот комплекс позволяет переварить высокий ДЛИ . По росту куста - нет, вега после высадки клонов недели три, не больше, так что сейчас (5 день после флипа) ровно метр от верха горшка до верха растений. Еще сантиметров 20 прибавит и остановится (сильно надеюсь )))) )Хорошо бы дать на неделю больше веги, но тогда лампы надо снимать с подвесов и вплотную к потолку, плюс растения начнут давить друг друга.

• Like +1 1

На гидре все очень быстро растет, поэтому очень рыхлые шишки (с)

Поделиться сообщением

• 0
39 минут назад, FedorKastorkin сказал:

почему-то все современные приборы на автоматике меряют все-таки ЕС

@Тилорн , приношу извинения, был неправ. Просто я привык ориентироваться на ЕС, на всех приборах есть выбор ЕС, ППМ500 и ППМ700, равно как на рекомендациях Athena.

Поделиться сообщением

• 0
33 minutes ago, FedorKastorkin said:

Костя, роквул, синтетика, капля-автополив (до 12 шотов за день), на принт 120х150 лампа 600В (850 ппфд на максимуме 30см от лампы), на веге 1200ппм со2, на цвете 1600. Один из аргументов в пользу юса - они это выжирают и растут, европейцы (крайний раз эксперименты были с Гринхауссидс - ДжекХерер начал гореть на 3.0, СуперЛемонХейз и того раньше). А вот ПарплСансет от ДжанглБойс и Наша ХардкорПанч говорят - ок, наваливай еще :) (но тут все составляющие - 800+ ппфд света, конская доза еды, поддерживаемый высокий уровень углекислоты - думаю, если хоть один урезать, то все, жопа. А так этот комплекс позволяет переварить высокий ДЛИ . По росту куста - нет, вега после высадки клонов недели три, не больше, так что сейчас (5 день после флипа) ровно метр от верха горшка до верха растений. Еще сантиметров 20 прибавит и остановится (сильно надеюсь )))) )Хорошо бы дать на неделю больше веги, но тогда лампы надо снимать с подвесов и вплотную к потолку, плюс растения начнут давить друг друга.

Это вам с хапазом по ходу будет о чем побеседовать:rasta_biggrin:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, FedorKastorkin сказал:

@Тилорн , приношу извинения, был неправ. Просто я привык ориентироваться на ЕС, на всех приборах есть выбор ЕС, ППМ500 и ППМ700, равно как на рекомендациях Athena.

Скажи сколько концентрат хранится времени,ну очень неудобная упаковка бро,поделись процессом смешивания,ну очень я переживаю за те цыфры)2,5-3 es

36C90E84-7D97-4031-B2E7-56A79D80B3D6.thumb.jpeg.e28646097f544fdd60ec3e3ac1a58ec3.jpeg

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, ХаПаZz сказал:

живут в собственно выдуманных воздушных замках"

Ага,и рипейном просроченым банчат 🤣

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
14 часов назад, FedorKastorkin сказал:

у нас свободный, относительно, мир. Прислушиваться или нет - дело сугубо добровольное. Я тоже к кому-то прислушиваюсь, к кому-то - нет :)

А аватарка - да, согласен. Она очень важна )))))

Ты только на форуме появился сразу пургу нести начал, Так что меняй аккаунт и пробуй заново)))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
13 минут назад, ХаПаZz сказал:

кто в лес кто по дрова:facepalm::rasta_biggrin: Дался вам то рипен. 

Пидорашикам надо советовать чтобы рипеном от каски поливали))))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
13 минут назад, slimmy сказал:

появился сразу пургу нести начал

там я выше писал уже  - советы тем и хороши, что можно им следовать, а можно и нет. Думаю, я постараюсь пережить негативное отношение некоторой части аудитории ))))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Krystina сказал:

Скажи сколько концентрат хранится времени,ну очень неудобная упаковка бро,поделись процессом смешивания,ну очень я переживаю за те цыфры)2,5-3 es

По поводу концентратов - вообще не печалься. Есть миф, что они холода боятся. Я на эту тему с Афиной переписывался (подозревая изначально, что все хорошо, иначе как бы канадские гроверы его в январе покупали - а запасы на пол-года делать - так себе идея, как для склада), в общем, они ответили "если замерзнет - разморозьте и взболтните" ))  Про линии вообще все пофиг. Хранить в прохладном месте без света - подозреваю, что можно вечно.

по смешиванию - будем считать, что рекламный буклет Дозатрона лежит там просто так? ,)

Если руками. Клинс проще всего, я лью 10мл/10л, рекомендация, если не ошибаюсь, 5-13. Но я по верху, так как мне очень важно, чтоб капельницы не обрастали. При ручном поливе можно по минимуму, и то во второй половине цвета, от засола скорее - хотя хлорноватистая кислота, как мне кажется, все же больше против органики ненужной. Баланс тоже жидкий, его первый раз определяешь правильно количество - сделала компот без него, померяла ПШ, долила Баланс, сказала "Ага. Надо на 10л 5мл" И потом уже начинаешь с него, потом все остальное, клинс на закуску :)

По смешиванию. На самом деле, пропорция - не важна совершенно, тебе важно выходить на нужные тебе цифры.  Но если пользоваться расписанием кормления производителя - тогда мешай 226г на литр готового (или уменьши, сколько тебе надо - концентрат спокойно стоит весь цикл), получишь уже аналог Блендед линии, а ее или в тот самый Дозатрон, или шприцом отбирай нужное количество; важный момент - если взять сразу литр, выйдет по итогу больше, поэтому возьми 3/4 воды, сыпь туда порошок, размешивай, и доливай воды (крайне желательно все на осмосе)  до 1л. После можно себя проверить - при добавлении 5,4мл концентрата Кор на 1л осмоса должно быть 1,5ес, для гроу - 9мл концентрата на 1л должен дать 1,9ес

порядок введения в компот - баланс, потом кор, потом гроу или блум, в завершении клинс. Но если и поменяешь - беды не будет, Афина сама эти рекомендации регулярно меняет ))

ПыСы вижу, что на столе нет Фейда, можно и без него, конечно, но не нужно :) 

ПыПыСы шаманские пляски с размешиванием концентрата нужны для удобства, на сайте производителя есть таблица для смешивания порошка по весу. Но тогда надо очень тщательно мешать на каждом этапе, концентрат удобнее для введения, ну и шприцом отбирать сильно быстрее, чем взвешивать каждый раз.

Важно! о ЕС выше 2.6-2,7 не стоит думать, если не хватает света и нет поддержки уровня СО2, погорит все. Хотя вчера смотрел ролик о ВайтБойРик, так у них мамки растут на 1500ппм, и если вытягивают - то лезут на 1600+. Мамки, Карл!..

Изменено пользователем FedorKastorkin
  • Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, ХаПаZz сказал:

ну кто так делает?)

все жадные люди, которые хотят получить более 1200г с лампы ))

а продвинутые - они да, конечно, лампу берут поменьше и воду грязную. Профит!

Поделиться сообщением

• 0
8 hours ago, ХаПаZz said:

Бро ты не удивляйся. У нас такие  "профессора" живут в собственно выдуманных воздушных замках". Которые когда шмякаются  на землю  под весом аргументов источают тонны фекальных масс и обилие токсинов вместо конструктива и аргументов.  В базовой химии едва ли познания будут, за то в генетике разбираются:giggling:

есть такой эффект Даннинга-Крюгера ) Это вот как раз про вас с коллегой )
Прости, но про какие знания базовой химии идет речь, если ты цвет марихуаны от яблок не всегда можешь отличить?) человек с аграрным образованием ))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, ХаПаZz сказал:

Тебе амеры наверно лично на порог под двери нагадили. Ну совсем не предвзято.

Бро ты не удивляйся. У нас такие  "профессора" живут в собственно выдуманных воздушных замках". Которые когда шмякаются  на землю  под весом аргументов источают тонны фекальных масс и обилие токсинов вместо конструктива и аргументов.  В базовой химии едва ли познания будут, за то в генетике разбираются:giggling:

При продуктивном свете де еще и конские дозы еды, ну кто так делает?)

А чого не на державній мові? Перекладача загубив? То ти мабуть падло підорашистьке зайвохромосомне? То піздуй за кораблем.:giggling:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 14.11.2023 в 09:42, Тилорн сказал:

Один тут такой уже есть - будет с кем пообщаться.

Как в воду глядел.:giggling:

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0
56 минут назад, WeedStreet сказал:

человек с аграрным образованием

То ли ЕШКО курс для аграриев запустил, то ли какой то ютуб канал начал "дипломы"выдавать.:giggling:

• Не понравилось 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, WeedStreet сказал:

Даннинга-Крюгера

Та там букет. И Туретта, и навязчивого мудрствования. И это только из наиболее очевидного.:giggling:

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0
31 минуту назад, Тилорн сказал:

А чого не на державній мові?

"на державній мові" розмовляють ті, для котрих ця мова не натівна. а так - "державною мовою"

Если хочешь выпендриваться - делай это правильно. 

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
11 минут назад, Тилорн сказал:

курс для аграриев запустил

кстати, ты зря так о крестьянах, мне, как сельскому дядьке, даже обидно (чуть-чуть).

А насчет образования - я, например, с удовольствием бы пошел учиться. Например, в Канаде есть высшее образование по выращиванию рекреационной конопли. Даже дистанционно. Но, к сожалению, только для граждан.

Но даже общее агрообразование позволит полностью поменять взгляд на выращивание - те техники, которые гроверы сейчас обсуждают, как мегаинновационные, производители помидоров обсудили лет так 20 назад. К сожалению, гроверы в это время ходили в ясли, а потом читали интернетные байки, как вырастить 6 горшков в боксе 80х80

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

поскольку длину моего писюна с заинтересованными лицами выяснили, автору вопроса всё ответили, разговор скатился на неконструктивную критику и взаимную мастурбацию между лайкающими друг друга комментаторами, удаляюсь, кому чего не ответил- просьба писать в личку.

Всем добра :)

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
30 minutes ago, Тилорн said:

То ли ЕШКО курс для аграриев запустил, то ли какой то ютуб канал начал "дипломы"выдавать.:giggling:

Ахаха ЕШКО. Это что-то на древнем )))) интересно где они сейчас ))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
17 minutes ago, WeedStreet said:

Ахаха ЕШКО. Это что-то на древнем )))) интересно где они сейчас ))

IMG_2318.thumb.jpeg.23ece839b8569e92dcbb5764a1ac8761.jpeg

:bayan:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Федя красюк👍так держать 👍

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
8 hours ago, FedorKastorkin said:

По поводу концентратов - вообще не печалься. Есть миф, что они холода боятся. Я на эту тему с Афиной переписывался

IMG_2320.thumb.jpeg.93fdc0924a86bd037dc36c13a72a1e59.jpeg

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
38 minutes ago, ХаПаZz said:

Я слышал всякое в этой жизни. Но вот сейчас ты меня прям удивил во истину) Два  болвана ты и тилорн, руководствуясь  синдром Данинга Крюгера, применяют его к другим.:giggling:  Вас уже прямо носами в аргументы тыкают, но вы беспросветно тупы и никогда этого не осознаете.

Чел, я хз про какие аргументы речь идет и куда ты меня там тыкаешь. Я вообще стараюсь тебя обходить десятой дорогой, мне нахрена оно надо с тобой в полемику вступать, если ты по сути пустословишь, посылая нахуй всех вокруг, основываясь лишь на каких-то личных взглядах. Я не верю твоему слову, нравится тебе это или нет, хочешь привести аргументацию - пожалуйста, кидай ссылки на научные исследования, статьи, опыты и прочее, я с удовольствием их почитаю. То шо у тебя трава пиздато, растет, то я тебя от всей души поздравляю и ни в коем случае не пытаюсь сей факт оспаривать. Хочешь главный приз получить - езжай на каннабис кап и там попробуй заслужить всеобщее признание, мы тебя похвалим. А пока сорян чувак, тут у чуваков без базовых знаний химии кусты растут поярче твоих )) Это мое личное мнение, без обид )

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
54 minutes ago, ХаПаZz said:

Привыкли выращивать по 100грам и кашлять от хлорофилла, та травитесь дальше. Не советуйте этого другим!

Я если советую кому-то что-то, то основываясь лишь на собственном опыте выращивания с использованием органических удобрений от разных производителей… я это знаю потому что лично это использовал и имел определенный результат… абсолютно никого ни к чему не принуждаю, не доказываю никому, что на органике растет лучше/хуже чем на минералке и мне вообще в целом похуй кто как выращивает. Я выращиваю так как привык исключительно потому что МНЕ ТАК УДОБНЕЕ БЛЯТЬ! Базовые знания химии похерил вместе с ппм метром, ориентируясь исключительно на состояние растения, как бабушка на грядке. Ты можешь не поверить, но в этом мире есть люди которым насрать на твою химию даже если ты снимаешь килограммами. Мне достаточно моих 100 гр, которые растут в шкафу. Жизнь слава б-гу не сводится к одному лишь выращиванию шмали.
Тем не менее твои познания химии я ставлю под сомнение равно как и все другое в этой жизни, что не подкреплено достаточной аргументацией. Вот такой вот я. Ты можешь быть сколько угодно прав, только мне на это абсолютно насрать. Моя жизнь от этого никак не поменяется. Мы бы могли обсудить с тобой какую-нибудь статью в научном журнале, если бы ты хоть раз их предоставил, а пока ты только гадости пишешь каждый раз когда кто-то с тобой тут не согласен. Любой адекватный человек прошел бы мимо и не парился.. 

Совет прозвонить конденсаторы на нерабочем БП я заценил. От того и недоверие ко всему остальному )

Поделиться сообщением

• 0
11 minutes ago, ХаПаZz said:

Ты бы с тилорном хоть сами что то показали. Но вам же нечего показать.

Да отъебись ты уже от меня, чел, иди хуями меряйся с дурачками которые тебе деньги платят. Нечего мне показывать, я тут на первенство не претендую, мне вообще насрать.

Твой опыт выращивания - это твой опыт выращивания. Люди выращивают на разных удобрениях разными способами в разных условиях. Как ты можешь не осознавать этого простого факта, я не понимаю. Зачем кому-то навязывать свое мнение?

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...