Перейти к публикации
  • 0

Хотите прикол)))

slimmy

Вопрос

\

Одночасно замочив два горіхи від ерорів ЛСД авто і два горіхи og kush фото майстер Сід, пророщував у вологій марлі накритою склянкою температура 23°, у всіх горіхів корінь з'явився на другий день, ЛСД потужніші такі були))).  Коротше на третій день пересадив у стаканчик із землею нещільно прикрив, на п'ятий день ЛСД проросло скинула каску, зараз іде восьмий день ЛСД вже сантиметра два (політ нормальний), а ось кущ не зійшов два горіхи (написав у компанію, без запитань погодилися замінити  вже їдуть до мене)...

Із задоволенням вислухаю ваші коментарі>))

Слава Україні!!!!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
3 часа назад, FedorKastorkin сказал:

знаю. Люди, советующие поливать грязной водой с удобрениями 1,0ЕС, потому что так дешевле. И советующие лампы 400 вместо 600.

Ты с таким мнением согласен?

Можешь лепить себе на автарку голубого пингвина как знак особой доблести - заслужил.:giggling: (Про соотношение EC и значений ppm в зависимости от типа шкалы говорить не буду - всё равно не поймёшь, на пиндосовских сайтах этого видно нет). 

Удобно так жить? В параллельном измерении.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 13.11.2023 в 14:08, FedorKastorkin сказал:

Ethos Genetics

Ну такое. Раздутое рекламой имя, когда рудер с фотика вылазит, а компания топит про чистоту генетики... Хрен знает в чем преимущества перед европейцами.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
27 минут назад, Тилорн сказал:

всё равно не поймёшь

от содержательной дискуссии переходим на личности? Эх, молодежь интернетная, не застали Вы времена, когда базар фильтровать учили с яслей, и думали десять раз, перед тем, как сказать что-то обидное собеседнику ,)

Но то такое. Я, конечно, ничего не понимаю в этих Ваших пэпээмах, почему-то все современные приборы на автоматике меряют все-таки ЕС, да и производители удобрений больше этим параметром оперируют... Но то такое. Я задал простой вопрос - как ты считаешь, адекватный ли совет поливать грязной водой (не уверен, что они имеют ввиду) с 1ЕС (как тебе выгоднее, так и считай, 500 или 700ппм). Интересует лично твое мнение, без подъебки спрашиваю (лично я поливаю на веге 2,4, на цвете дохожу до 3,5, уточню, прибор 1ес-500ппм)

Изменено пользователем FedorKastorkin

На гидре все очень быстро растет, поэтому очень рыхлые шишки (с)

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, FedorKastorkin сказал:

на веге 2,4, на цвете дохожу до 3,5, уточню, прибор 1ес-500ппм)

а кусты большие и на чём растишь для понимания процесса.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, kostia сказал:

а кусты большие и на чём растишь для понимания процесса.

Костя, роквул, синтетика, капля-автополив (до 12 шотов за день), на принт 120х150 лампа 600В (850 ппфд на максимуме 30см от лампы), на веге 1200ппм со2, на цвете 1600. Один из аргументов в пользу юса - они это выжирают и растут, европейцы (крайний раз эксперименты были с Гринхауссидс - ДжекХерер начал гореть на 3.0, СуперЛемонХейз и того раньше). А вот ПарплСансет от ДжанглБойс и Наша ХардкорПанч говорят - ок, наваливай еще :) (но тут все составляющие - 800+ ппфд света, конская доза еды, поддерживаемый высокий уровень углекислоты - думаю, если хоть один урезать, то все, жопа. А так этот комплекс позволяет переварить высокий ДЛИ . По росту куста - нет, вега после высадки клонов недели три, не больше, так что сейчас (5 день после флипа) ровно метр от верха горшка до верха растений. Еще сантиметров 20 прибавит и остановится (сильно надеюсь )))) )Хорошо бы дать на неделю больше веги, но тогда лампы надо снимать с подвесов и вплотную к потолку, плюс растения начнут давить друг друга.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
39 минут назад, FedorKastorkin сказал:

почему-то все современные приборы на автоматике меряют все-таки ЕС

@Тилорн , приношу извинения, был неправ. Просто я привык ориентироваться на ЕС, на всех приборах есть выбор ЕС, ППМ500 и ППМ700, равно как на рекомендациях Athena.

Поделиться сообщением

• 0
33 minutes ago, FedorKastorkin said:

Костя, роквул, синтетика, капля-автополив (до 12 шотов за день), на принт 120х150 лампа 600В (850 ппфд на максимуме 30см от лампы), на веге 1200ппм со2, на цвете 1600. Один из аргументов в пользу юса - они это выжирают и растут, европейцы (крайний раз эксперименты были с Гринхауссидс - ДжекХерер начал гореть на 3.0, СуперЛемонХейз и того раньше). А вот ПарплСансет от ДжанглБойс и Наша ХардкорПанч говорят - ок, наваливай еще :) (но тут все составляющие - 800+ ппфд света, конская доза еды, поддерживаемый высокий уровень углекислоты - думаю, если хоть один урезать, то все, жопа. А так этот комплекс позволяет переварить высокий ДЛИ . По росту куста - нет, вега после высадки клонов недели три, не больше, так что сейчас (5 день после флипа) ровно метр от верха горшка до верха растений. Еще сантиметров 20 прибавит и остановится (сильно надеюсь )))) )Хорошо бы дать на неделю больше веги, но тогда лампы надо снимать с подвесов и вплотную к потолку, плюс растения начнут давить друг друга.

Это вам с хапазом по ходу будет о чем побеседовать:rasta_biggrin:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, Тилорн сказал:

на пиндосовских сайтах этого видно нет

Тебе амеры наверно лично на порог под двери нагадили. Ну совсем не предвзято.

от содержательной дискуссии переходим на личности? Эх, молодежь интернетная, не застали Вы времена, когда базар фильтровать учили с яслей, и думали десять раз, перед тем, как сказать что-то обидное собеседнику ,)

Бро ты не удивляйся. У нас такие  "профессора" живут в собственно выдуманных воздушных замках". Которые когда шмякаются  на землю  под весом аргументов источают тонны фекальных масс и обилие токсинов вместо конструктива и аргументов.  В базовой химии едва ли познания будут, за то в генетике разбираются:giggling:

ДжекХерер начал гореть

конская доза еды

При продуктивном свете де еще и конские дозы еды, ну кто так делает?)

Изменено пользователем ХаПаZz
  • Like +1 2

1747724098__1.gif.c92846b2f84aa19722026237ba305299.gif  click to-> 1451163337_punchautopngtxt.png.c6ac8feb97b43b26d186d8a96fe3cd46.png click to-> galery.png.496deca43d89f66db2f440504f907d7b.png

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, FedorKastorkin сказал:

@Тилорн , приношу извинения, был неправ. Просто я привык ориентироваться на ЕС, на всех приборах есть выбор ЕС, ППМ500 и ППМ700, равно как на рекомендациях Athena.

Скажи сколько концентрат хранится времени,ну очень неудобная упаковка бро,поделись процессом смешивания,ну очень я переживаю за те цыфры)2,5-3 es

36C90E84-7D97-4031-B2E7-56A79D80B3D6.thumb.jpeg.e28646097f544fdd60ec3e3ac1a58ec3.jpeg

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, ХаПаZz сказал:

живут в собственно выдуманных воздушных замках"

Ага,и рипейном просроченым банчат 🤣

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Krystina сказал:

Ага,и рипейном просроченым банчат

кто в лес кто по дрова:facepalm::rasta_biggrin: Дался вам то рипен. 

• Like +1 2

1747724098__1.gif.c92846b2f84aa19722026237ba305299.gif  click to-> 1451163337_punchautopngtxt.png.c6ac8feb97b43b26d186d8a96fe3cd46.png click to-> galery.png.496deca43d89f66db2f440504f907d7b.png

Поделиться сообщением

• 0
14 часов назад, FedorKastorkin сказал:

у нас свободный, относительно, мир. Прислушиваться или нет - дело сугубо добровольное. Я тоже к кому-то прислушиваюсь, к кому-то - нет :)

А аватарка - да, согласен. Она очень важна )))))

Ты только на форуме появился сразу пургу нести начал, Так что меняй аккаунт и пробуй заново)))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
13 минут назад, ХаПаZz сказал:

кто в лес кто по дрова:facepalm::rasta_biggrin: Дался вам то рипен. 

Пидорашикам надо советовать чтобы рипеном от каски поливали))))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, slimmy сказал:

Пидорашикам надо советовать чтобы рипеном от каски поливали))))

Ааа, ну если так) Тогда пускай черпают):giggling:

1946 рiк. В Захiднiй Украiнi московський терор - НКВД, МГБ. В селi один мiсцевий бачить як якийсь чоловiк пiдiйшов до джерела з фiлiжанкою й хоче напитись. Мiсцевий кричить йому:
- Не пий звiдти, москалi отруїли криницю!!!
Чоловiк повертається та перепитує московською:
- Чєго гаварішь?
Мiсцевий також по-московському вiдповiдає:
- Я гаварю, дарагой, пєй мєдлєнно: вада очєнь халодная, горло прастудишь. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
13 минут назад, slimmy сказал:

появился сразу пургу нести начал

там я выше писал уже  - советы тем и хороши, что можно им следовать, а можно и нет. Думаю, я постараюсь пережить негативное отношение некоторой части аудитории ))))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Krystina сказал:

Скажи сколько концентрат хранится времени,ну очень неудобная упаковка бро,поделись процессом смешивания,ну очень я переживаю за те цыфры)2,5-3 es

По поводу концентратов - вообще не печалься. Есть миф, что они холода боятся. Я на эту тему с Афиной переписывался (подозревая изначально, что все хорошо, иначе как бы канадские гроверы его в январе покупали - а запасы на пол-года делать - так себе идея, как для склада), в общем, они ответили "если замерзнет - разморозьте и взболтните" ))  Про линии вообще все пофиг. Хранить в прохладном месте без света - подозреваю, что можно вечно.

по смешиванию - будем считать, что рекламный буклет Дозатрона лежит там просто так? ,)

Если руками. Клинс проще всего, я лью 10мл/10л, рекомендация, если не ошибаюсь, 5-13. Но я по верху, так как мне очень важно, чтоб капельницы не обрастали. При ручном поливе можно по минимуму, и то во второй половине цвета, от засола скорее - хотя хлорноватистая кислота, как мне кажется, все же больше против органики ненужной. Баланс тоже жидкий, его первый раз определяешь правильно количество - сделала компот без него, померяла ПШ, долила Баланс, сказала "Ага. Надо на 10л 5мл" И потом уже начинаешь с него, потом все остальное, клинс на закуску :)

По смешиванию. На самом деле, пропорция - не важна совершенно, тебе важно выходить на нужные тебе цифры.  Но если пользоваться расписанием кормления производителя - тогда мешай 226г на литр готового (или уменьши, сколько тебе надо - концентрат спокойно стоит весь цикл), получишь уже аналог Блендед линии, а ее или в тот самый Дозатрон, или шприцом отбирай нужное количество; важный момент - если взять сразу литр, выйдет по итогу больше, поэтому возьми 3/4 воды, сыпь туда порошок, размешивай, и доливай воды (крайне желательно все на осмосе)  до 1л. После можно себя проверить - при добавлении 5,4мл концентрата Кор на 1л осмоса должно быть 1,5ес, для гроу - 9мл концентрата на 1л должен дать 1,9ес

порядок введения в компот - баланс, потом кор, потом гроу или блум, в завершении клинс. Но если и поменяешь - беды не будет, Афина сама эти рекомендации регулярно меняет ))

ПыСы вижу, что на столе нет Фейда, можно и без него, конечно, но не нужно :) 

ПыПыСы шаманские пляски с размешиванием концентрата нужны для удобства, на сайте производителя есть таблица для смешивания порошка по весу. Но тогда надо очень тщательно мешать на каждом этапе, концентрат удобнее для введения, ну и шприцом отбирать сильно быстрее, чем взвешивать каждый раз.

Важно! о ЕС выше 2.6-2,7 не стоит думать, если не хватает света и нет поддержки уровня СО2, погорит все. Хотя вчера смотрел ролик о ВайтБойРик, так у них мамки растут на 1500ппм, и если вытягивают - то лезут на 1600+. Мамки, Карл!..

Изменено пользователем FedorKastorkin
  • Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, ХаПаZz сказал:

ну кто так делает?)

все жадные люди, которые хотят получить более 1200г с лампы ))

а продвинутые - они да, конечно, лампу берут поменьше и воду грязную. Профит!

Поделиться сообщением

• 0
8 hours ago, ХаПаZz said:

Бро ты не удивляйся. У нас такие  "профессора" живут в собственно выдуманных воздушных замках". Которые когда шмякаются  на землю  под весом аргументов источают тонны фекальных масс и обилие токсинов вместо конструктива и аргументов.  В базовой химии едва ли познания будут, за то в генетике разбираются:giggling:

есть такой эффект Даннинга-Крюгера ) Это вот как раз про вас с коллегой )
Прости, но про какие знания базовой химии идет речь, если ты цвет марихуаны от яблок не всегда можешь отличить?) человек с аграрным образованием ))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, ХаПаZz сказал:

Тебе амеры наверно лично на порог под двери нагадили. Ну совсем не предвзято.

При продуктивном свете де еще и конские дозы еды, ну кто так делает?)

А чого не на державній мові? Перекладача загубив? То ти мабуть падло підорашистьке зайвохромосомне? То піздуй за кораблем.:giggling:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 14.11.2023 в 09:42, Тилорн сказал:

Один тут такой уже есть - будет с кем пообщаться.

Как в воду глядел.:giggling:

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0
56 минут назад, WeedStreet сказал:

человек с аграрным образованием

То ли ЕШКО курс для аграриев запустил, то ли какой то ютуб канал начал "дипломы"выдавать.:giggling:

• Не понравилось 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, WeedStreet сказал:

Даннинга-Крюгера

Та там букет. И Туретта, и навязчивого мудрствования. И это только из наиболее очевидного.:giggling:

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0
31 минуту назад, Тилорн сказал:

А чого не на державній мові?

"на державній мові" розмовляють ті, для котрих ця мова не натівна. а так - "державною мовою"

Если хочешь выпендриваться - делай это правильно. 

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
11 минут назад, Тилорн сказал:

курс для аграриев запустил

кстати, ты зря так о крестьянах, мне, как сельскому дядьке, даже обидно (чуть-чуть).

А насчет образования - я, например, с удовольствием бы пошел учиться. Например, в Канаде есть высшее образование по выращиванию рекреационной конопли. Даже дистанционно. Но, к сожалению, только для граждан.

Но даже общее агрообразование позволит полностью поменять взгляд на выращивание - те техники, которые гроверы сейчас обсуждают, как мегаинновационные, производители помидоров обсудили лет так 20 назад. К сожалению, гроверы в это время ходили в ясли, а потом читали интернетные байки, как вырастить 6 горшков в боксе 80х80

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

поскольку длину моего писюна с заинтересованными лицами выяснили, автору вопроса всё ответили, разговор скатился на неконструктивную критику и взаимную мастурбацию между лайкающими друг друга комментаторами, удаляюсь, кому чего не ответил- просьба писать в личку.

Всем добра :)

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...