hellvegen 49 Опубликовано: 14 ноября, 2023 Всім привіт! підкажіть пліз Листя почали вкриватись отакими плямками на краях, схоже на плісняву якусь. Як з цим боротись? Маю таку підозру - в один з горшків попала земля з двору, в ній рослина не вижила, вже забрав той мішок, але він якийсь час там ще стояв. Вентиляції в боксі мало, на днях планую взяти вент і фільтр. Стоять 2 компютерних куллера на обдув. Auto opium, 20 днів від посадки, на другому тижні почав поливати з добривами GHE Tripack Flora Series раз на кілька днів температура в середньому 27, всі інші показники поки не контролюю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 14 ноября, 2023 @hellvegen не бро то на краях листа влага каплями собирается и когда они высыхают остаётся такой налёт,у тебя ещё и шишек нет нечему пплесневеть 5 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hellvegen 49 Опубликовано: 14 ноября, 2023 @kostia я спочатку теж так подумав, але їх стає більше, я з пульвіка взагалі не пшикаю їх пльцем стираю ці штуки - пропадає і за секунду знов та сама пляма зявляється придивився до грунту - таке враження шо на ньому теж білий наліт, купував отакий + перліт і вермикуліт накручую себе?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 14 ноября, 2023 @hellvegen не бро то сама раста выделяет влагу ,не накручивай себя 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hellvegen 49 Опубликовано: 14 ноября, 2023 @kostia дякую! мені спокійніше) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 790 Опубликовано: 17 ноября, 2023 @hellvegen ні, плісняви не має. Ризики плісняви найбільші коли кущ достигає. Основні фактори - волога всередині шш + температура = пліснява. Подбай про обдув усередині щоб запобігти на майбутнє. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domgrow 4 200 Опубликовано: 19 ноября, 2023 На мучнисту росу схоже,дешевий грунт,але можу і помилятись... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lokdoc 7 Опубликовано: 28 марта В 19.11.2023 в 15:00, domgrow сказал: На мучнисту росу схоже,дешевий грунт,але можу і помилятись... я очень много в свои первые гровы страдал от мучной росы это явно не она. в данный момент на моих растишках так же есть пару таких пятен и они как бы есть давно и ничего не происходит они есть и есть. земля дешман согласен к слову первые два грова на такой же земле у меня были. в целом земля ужасная с поливами нужно быть осторожным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас